Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

Накипело, сил молчать больше нету, нужно срочно выговориться!

8 за 0 против
Бесят люди, которые лезут к тебе с бесконечными советами.
Вот, скажите, если просят нормально, спокойно и русским языком – «я всё сделаю сам», то что, это просто необходимо взять и встрять со своим мнением, советом и указаниями, как лучше?! Честное слово, вот всегда так! Ты сидишь, вот, к примеру, рисуешь, а тут бац, подходит батя и начинается – «Вот знаешь, вот тут у тебя рука неровная вышла. А вот тут лучше сделать попроще, убери вот эти вот линии, они тут явно лишние». Ну, бля, если знаешь, как делать лучше – вот возьми холст, сядь на задницу, да и рисуй себе, никого не трогая! Чего лезть к тем, кто совета не просил??? Ладно хоть бы просто сказал своё мнение и пошёл дальше, так нет, нужно обязательно настоять на своём, обратить на себя внимание, чтобы непременно, блин, с тобой согласились, прислушались и сделали так, как ты сказал.

Потом вон, был у меня случай – выгуливаю собаку. Никого, блин, не трогаю, убираю за ней, никаких проблем. А тут на тебе, прибегают соседские псы, начинают обгавкивать меня и мою собаку. Следом за ними – хозяйка. Типичная такая собачница преклонного возраста. И мой пёс, не выдержав уже, что его облаивают соседские собаки, гавкнул сам. И тут бабуля, этот Божий одуванчик, давай верещать, что нужно следить за своим питомцем, чтобы он не гавкал, а вёл себя спокойно! Нет, значит, твои собаки лают – всё нормально, так и должно быть, а как мой на это ОДИН РАЗ ответил, так всё, у меня сразу же дикий зверь, которого я не воспитал! И ведь пытаешься ей сказать, мол, так и так, это не моя вина, ваши первые стали огрызаться на мою собаку. Ан нет, ну пофиг же! И тут же, после своей тирады о том, что я фиговый хозяин, начинается следующая – меня начинают поучать, как нужно воспитывать собаку. Меня, у которого собака спокойно без поводка гуляет, не бросается ни на кого и каждую команду знает, учат, как правильно отдавать команды и как тренировать. Ну бред же, бред!
Вы думаете что, всё? А хрен вам! Дальше – интереснее. Спустя пару дней иду я домой после прогулки с псом, опять встретились с этот бабулькой и её собаками. Поздоровались, пошли дальше. Ну, её псы снова начинают нас облаивать, в этот раз мой идёт спокойно, не реагирует никак, интерес не проявляет. И тут мне опять – «А что ты никак не реагируешь?!». На вопрос «А как я должен реагировать на ВАШИХ собак?» получаю просто потрясающий моё воображение ответ «Так ты им скомандуй, что фу, что так нельзя, ОБЪЯСНИ им, почему!». Я чего-то не понял… Я что, серьёзно должен воспитывать не только свою собаку, но и её? Нет, пожалуйста, я не против с ними позаниматься, я даже денег за это не попрошу, но, бля, попросите об этом, да?! Я не могу читать мысли на расстоянии, тем более о том, что это Я должен что-то делать в ситуации, если облаивают меня и мою собаку.

Или вот ещё, тоже замечательно. Ехал с матерью в метро. Время ближе к вечеру, все дела. Места все заняты, мы стоим. А тут на остановке заходит пенсионерка. Вот бабуля бабулей, с косынкой на голове и палочкой, все дела, да ещё и с медалями на груди. Ну, я смотрю, сидит парень лет 15, малявка такая с чёлкой на полморды, музычку слушает, на всех пырится из-под чёлки. Видит же пожилого человека и ничего, не телится даже уступить место. Ну я не выдержал, подошёл к школоте, говорю, мол, совесть есть, уступи место. И он так «А нахера мне тебе место уступать?». А я что? Взял, тряхнул за шкирку, мол, вон, стоит бабушка, ей уступи. Его ответ «А за что я должен уступать?» меня убил. Вот еле удержался, чтобы не разукрасить ему рыло. «За то, что ты, блять, сейчас живой и здоровый, слушаешь свою паршивую попсу и учишься, а не гнёшь спину на фашистов и не сгнил в концлагере». Парнишка сбежал от меня аж в самый дальний угол вагона, бабуля, конечно, села… Но бля, мелкие, имейте совесть! Перед вами ветеран войны стоит, с медалями, не будьте тупыми, скажите спасибо и постойте немного! Они вашу грёбанную жизнь и свободу отстояли в сорок первом, хули так себя вести?!

Или вон, тоже, блин, полиция достойная… При мне тоже как-то вошла пара – муж и жена. Жена молодая, беременная, месяц седьмой, наверное… Догадайтесь, уступил ли сидящий полицейский место? Конечно же НЕТ! Ну, благо, конечно, будущей маме уступил место какой-то парень… Я как раз выходил. Но осадок от того, что это НАША ХВАЛЁНАЯ ПОЛИЦИЯ – остался. Люди, куда наша страна катится, а?!
Заебали пьющие бабы. Самое противное, вот видишь, идёт, вроде как, вся такая красивая… а язык не поворачивается девушкой назвать. В руке какое-нибудь поганое пивцо или коктейльчик. Слов нет! Вы куда, курицы, смотрите? Вам детей рожать, а вы убиваете свой организм! Ну ладно, решила не рожать, не рожай. Так ведь самое противное, что нихрена! У меня несколько соседок вот такие тупые. Во время беременности даже глушили эту дрянь. А я хожу сейчас, смотрю на их детей-инвалидов: у одного отставание в развитии, а у второго полностью отсутствуют ручки. Дуры, что сказать! Сами теперь плачутся, что за что их наказал Бог-то, а мне вот детей жалко! У них жизнь загублена из-за того, что их тупые матери выпить любят! Вот моя девушка – она чудо, не пьёт и не курит, при встречах от неё не воняет перегаром или сигаретами и это СЧАСТЬЕ! Свадьба скоро, она в положении, родители довольны – вот это радость. А бабы, которые бухают и курят на детских площадках – горите в аду, не калечьте жизни своих малышей!

В общем, фух, кажется, выговорился. Даже как-то полегче стало. Но в заключение всё-таки очень хочу сказать ещё одно – пожалуйста, люди, думайте, что вы и для кого делаете. А перед тем, как что-то сделать или сказать, научитесь оценивать ситуацию! Будьте внимательнее друг к другу и, блин, радуйтесь, что у вас есть семья, хорошая девушка и адекватные соседи, что при виде которых, вернее, их детей, вы не хотите убиться головой об стену. Будьте же людьми, чёрт возьми! Научитесь думать своей головой не только о своей заднице, но и об окружающих! Иногда ведь не так много нужно, чтобы сделать жизнь чуточку проще и приятнее! Увидел пенсионера – встань! Ты ведь и дома можешь посидеть, а в общественном транспорте – постоять. Не давай советы, если у тебя не спрашивали, как лучше. Ты только на непонимание напорешься!
Вот. Как-то так всё… Спасибо, что выслушали.
заёб 11 Апр, 14 от аноним

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

2 Ответов

0 за 1 против
и вот, самое время залезть в инет и поныть немного)))
ответ 04 Май, 14 от аноним
1 за 0 против
Вот вам еще история…
Вчера вечером шла домой, было не очень темно(часов 9 ),как раз в это время многие люди возвращаются с работы домой.
Шла я через небольшую рощу(мне так быстрее добираться домой), там стоят скамейки. Люди очень часто приходят сюда отдыхать…но дело не в этом. Вообщем иду я по тропинке и вижу картину, стоит мужик и ссыт в 50 метрах от меня, прям не стесняясь. Делаю вид, что разговариваю по телефону, на него не обращая внимания.. Прохожу еще минуты 3 ,опять стоит мужик, тоже ссыт(я опять сделала вид, что не видела). А теперь, позвольте задать вам вопрос, молодые люди, неужели у вас нет не грамма совести? Ведь в округе столько людей… Да бывает, приспичило, некуда деваться… но неужели нельзя зайти за то же самое дерево?
ответ 11 Май, 14 от аноним
...