Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

Ненавижу жену, суку, заебала падла

8 за 6 против
Меня заебала жена. Да жена, та, которая ещё пару лет назад была ох как мне мила, теперь страшней самого чёрта. Я иду домой с работы, а ноги не несут. И чем ближе к хате, тем всё медленней и короче мой шаг. А всё потому, что там она. Сидит, сука, развалившись на диване, ногти свои красит, целыми днями нихуя не делает, а я на неё ебашу как проклятый на этой своей вонючей работе…
И почему я такая тряпка, такой слабовольный бесхребетный щенок, почему не могу ей как дать в глаз с размаху, чтоб , проблядь этакая, поумнела враз. Но я трус, трус, жалкий слабовольный мужичонка, и все мои мечты всегда так и остаются мечтами…
Она ведь у меня отнимает всю зарплату, никаких денег не даёт, хожу в обносках, питаюсь китайской лапшой и магазинными пельменями, потому что жёнушка моя никогда нихуя не готовит. Всегда говорит – если хочешь жрать, иди и сам себе вари…..
Вот, друзья, такая моя жизнь горькая. А сначала какая была любовь, что вы, ночи напролёт прогулки, стихи, страстные объятия, но всё растаяло, стоило только выйти из загса.
В один судьбоносный день у моей мымры померла бабка, так же редкостная ведьма, коих поискать. А не за долго до того переписала свою трёхкомнатную квартиру на свою любимую внученьку, то бишь на ненавистную мне жену. Не долго думая, схоронив старуху, мы вещи в зубы и туда. Какой простор, какой восторг после однокомнатного сарая очутиться в трёхкомнатном дворце. Так мал помалу там обжились, притёрлись и снова пошла жисть моя ненавистная по прежней дорожке: всегда виноват, всегда голоден, холоден и измучен.И опять мои мечты переебать ей,задушить эту падлюку,отпиздить падлу, так и оставались мечтами.
Всё чаще и чаще меня посещают мысли - на кой хер я женился, куда смотрел. А всё потому, что влюблён был по уши, всё потому, что разум променял на большие сиськи и упругую жопу. Вот и женился на красоте. Но живут же, чёрт возьми, друзья – кого не послушаешь, так баба дома не хозяин. А я, эх, да никто я. Собственную жену не могу приструнить, а всего то и надо – выдать ей пиздюлей. И развёлся бы, но дети, единственная моя радость, держат. Работа – дом, дом - работа – вот и всё что вижу. Взял тут, было дело, по дороге домой баночку пива, так эта тварь домой не пустила, выгнала. Мол, видите ли, без её ведома и выпить мне нельзя. Вот после этого то случая и изменилась круто моя жизнь, вот после этого дня то и наладилась она. И слава небесам и всем богам, что выгнала. Но обо всём по порядку….
Выгнала, ну и хуй с тобой, - подумал я, сел на лестницу и крепко задумался. А думал я вот о чём – где б заночевать куда б податься, да и вообще чем себя занять. Цепь размышлений была оборвана звуком открывающейся подъездной двери. Шаги, всё ближе и громче и через пару мгновений предо мной оказался коренастый мужик годов сорока.

-Здорова сосед, ты чё на лестнице, аль никак жена выгнала?- сказал он и густо так, во все лёгкие засмеялся.
-Здравствуй. И ведь угадал – выгнала.
-Да ну, разве так бывает? и не врёшь? Я думал то всё лишь анекдоты да выдумки, чтоб баба да мужиком владела.
-К сожалению моему, не выдумки и не шутки. Вот и сижу, думу думаю.
-А чего ты будешь тут думу думать, так понимаю, идти тебе некуда, айда ко мне.

Приятный малый, добрая душа, как оказалось. Вот уж во истину подарок- дал бог благодарного соседа. Я поднял свои чресла с холодной бетонной лестницы и мы зашли в его квартиру, что напротив моей. Володя, так зовут соседа, сказал,что супруга с детями у тёщи, что он кайфует дома один, словно вновь вольный холостяк. Мы быстренько разделись, разулись,и не успел я и глазом моргнуть, как стол оказался накрытым, а посерёдке уже стояла запотевшая бутылка и пару рюмок около неё. Ну и пошла душа в рай: распизделись, разгулялись, разбухались.Знаете, друзья, я впервые за долгое время ощутил праздник, теплоту какую то на душе, досель мне неведомую, и вроде даже и забыл про всё – и про жену свою ебучую, пусть горит она огнём, и про начальника пидораса. Ушёл я от всего этого, сегодня я разгулялся, широко и вольно!! А супружница то моя ведь даже и не догадывается, что я тут у соседа, у неё под носом, угараю по полной. Не где - то ною и стенаюсь, как ей бы хотелось, и наверняка она так и представляет, а веселюсь и радуюсь. Выкуси, шлюха.
Кончился пузырь и кончается второй, потяжелела голова. И тут то меня накрыло, и начал я жаловаться соседу, всё ему рассказывать, душу изливать.Накопилось, годы ведь в себе всё хранил, прорвало… Вот так и мучаюсь, говорю, дорогой мой Володя, вот так вот и терплю эту суку, как последний жалкий недоносок. Крепко он задумался с моих слов, замолчал и попросил не мешать ему думать некоторое время!.Я ждал ,а он всё думал и думал. С полчаса точно. И тут как крикнет, да как подскочит:

-Да как ты блять нахуй это терпишь, ты мужик или хуй в пальто ты? Ну же, отвечай, отвечай!
Стыдно мне так стало. Стоит он, пышущий силой и здоровьем, счастливый и в браке и по жизни, и я перед ним – жалкое ничтожество. Не нашёлся с ответом, сижу молчу.
-Молчишь да? Пристыдил как видно я тебя. И правильно. И правильно. До чтоб моя баба да мне так, да ладно бы раз, так ведь ты всю жизнь у неё в холопах.
А я молчу, а стыдно потому что мне. Не находятся слова. А что сказать, что я хуже самой трусливой девки?.. Ну неееет, я не холоп, я не девка, всё хватит, надоело!!!!!!!!
-Сосед, кричу на всю квартиру, а ну пошли, а ну открывай свои чёртовы замки, да вставай же пока я не передумал.
Кое как обувшись, шатаясь и падая на стены, всё ж удалось выровняться, а соседу удалось справиться с замками. Я вылетел на площадку, я стал пинать свою входную дверь, яростно, сильно, озверело.Я дышал грузно, я дышал громко:
-Открывай, вонючая жена, открывай, ты, мерзкая сука. – орал я так, обадриваемый сзади подстрекательствами соседа.
Вот зашевелился кто то в прихожей, слышу, дрогнули замки, дверь открывается, стоит, стоит ,мымра, едва от ярости дышит:
-Ааааа, нажрался, скотина,напился, сволочь. Ну сейчас я тебе по….
И не успела она договорить, как я её переебал со всей что есть во мне силы, да я, да переебал, да я смог!!! А эта сука, ёбнулась на пол, схватила свой мерзкий ебальник в руки и глотая слёзы шмыганула в уголок,з абилась там и трясётся…..
Утром, с адского бодуна, не помня ни себя, ни случившегося я поплёлся на работу. Всё прошло как обычно, только голова болела. Снова домой, что будет, что сейчас начнётся….
А скажу вам, началась счастливая жизнь!!! Подходя к двери, учуял забытый запах свежего борща. Быть может у соседей? Зашёл в квартиру – не у соседей, у меня дома, у меня!! А жена то - счастливая, улыбается, и стыдливо так прячет синяк.
заёб 12 Апр, 14 от аноним

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

17 Ответов

5 за 0 против
Ненавижу жену, суку, заебала падла

Ненавижу жену, суку, заебала падла
ответ 14 Апр, 14 от аноним
Заебала жена
Долбаёб тупорылый и быдло..это тебе самому переебать надо,жену если воспитать нормально не можешь
это тебе самому переебать надо,жену если воспитать нормально не можешь..ты реально лошара
5 за 0 против
Товарищи! Вступайте в партию " Жестокий Еб Баб" Мы, за правильный еб Баб. Урааааа товарищи!!!
ответ 01 Май, 14 от аноним
3 за 0 против
Ненавижу жену, суку, заебала падла
ответ 04 Сен, 14 от аноним
Соцсети, работа вахтой сделали своё дело. Минимум 4 чюженоёба убивать буду. Готов сесть, жена смыслом жизни была. Все бабы суки. Кто знал что она замужем, все умрут. Люблю СУКУ, ненавижу!
2 за 0 против
атпинай её а потом абассы, сразу сука затухнет
ответ 09 Сен, 14 от аноним
0 за 2 против
этожкомуто повезло то так с мужиком то? вот почему так блядь складывается в жизни то? что всем бабам тварям так мужа молчуна и труса, а если ты все блядь в дом да на мужа намолится не можешь так он у тебя эгоист и по мелочам месяц не разговаривает и  разводом сука пугает
ответ 07 Ноя, 14 от аноним
3 за 0 против
Пайдёт!! Самому иногда так и хочется свою переебать!! Ибо заебала! И никакие разговоры уже не помогают... на время конечно всё устаканивается, но потом заново по кругу: вечные упрёки, пиздёж и ебля мозгов. Просто она изменилась, уже не та милая девочка, которую когда-то полюбил, а теперь просто злобная сука! Всё разводом пугает, и блять не жалко ей сына нашего, что без отца будет расти, если разведёмся?! Конченная! Я думаю, что это наверно от безделья, вот бы поишачила на работе с утра до вечера да по 5 дней в неделю, не было бы сил на пиздёж, а так блять героиня сука. Уже начинаю её ненавидеть, а ведь любил когда-то...
ответ 19 Янв, 15 от аноним
Да сука заебала пока ты на трех работах вкалываешь она сидит нихуя не делает. Придешь уставший с работы зад хуй подымет доброе слово не скажет. И куда я смотрел бля ... ведь даже не знает как это работать и приходить уставшим.
Бляди вы бабы ска поц что женился .. в пизду завтра развод..
1 за 0 против
Бей бабу молотом, будет баба золотом
ответ 07 Апр, 15 от аноним
0 за 0 против
Ох блять, да что ж вы такие слюнтяи-то...
ответ 16 Июнь, 15 от аноним
Даже писать про это дерьмо не охото!!
0 за 0 против
Бля,история с моей жизни, только оконцовка здесь как в сказке.
ответ 13 Сен, 15 от аноним
у меня такаяже
0 за 0 против
А Ты то мудак адек4ват?
ответ 01 Март, 16 от аноним
...