Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

Ненавижу таскаться по грёбанным магазинам

7 за 0 против
Вот, блин, честное слово – заколебало! Нет, даже не столько само таскание по магазинам меня бесит, а бесит тот факт, что люди в магазинах ошиваются какие-то… тупые.
Итак, начну с самого начала. Еду я тут на днях в большооой магазинище – закупиться товарами и продуктами для дома, для семьи. Первое, конечно, с чем я столкнулась – метро. Конечно, вроде как, ничего такого… Но нет. На входе в метро, у турникетов, стоял мужик. И если бы просто стоял! Он встал прямо передо мной и никак, сука, не мог выбрать, куда ему пойти! Он выбирал себе турникет так, будто как минимум он собирался прожить с ним всю свою оставшуюся жизнь не расставаясь. Ну, думаю, ничего… Вроде как выбрал. Я направилась к соседнему. А эта падла, чёрт подери, как ни в чём не бывало тут же развернулся и втиснулся передо мной, решив, что этот турникет ему нравится больше! Разумеется, я чуть не споткнулась, пока этот мудак проходил вперёд, довольный тем, что он прошёл. Потом ОН ЖЕ на эскалаторе ухитрился толкнуть меня и пока я сходила с эскалатора – прошёлся мне по ногам! Ну не ублюдок ли?!

Ладно, думаю, фиг бы с ним, стараюсь сохранить хоть немного спокойствие, двигаю дальше. Подъезжает поезд иии… Нихрена в него не получается зайти, потому что долбанная толпа народа занимает всё место. Там хоть пытайся втиснуться, хоть нет – не войдёшь и всё тут. Так ещё тебе какой-либо «капитан очевидность» скажет, что да, мол, много народу, не войдёшь. А я, блин, без вас и не заметила, что не войдёшь, просто так вон, стою и жду следующего поезда.

Пока поезда не было (а это так, на минуточку, почти пять минут!) вроде бы успокоилась. Приезжает очередной полный вагон. Хрен уж, я опаздывала уже, так как договорилась ехать не одна в магазин, а со своим мужчиной, который должен был меня встретить на другой остановке, запихнулась с горем пополам. И тут уже я понимаю, что начинаю вскипать. Люди толкаются, отвоёвывая себе пространство. Ну с какого чёрта, тут все стоят впритык, нахуя толкаться и ходить по ногам, если видишь – физически человеку подвинуться некуда, куда ты втискиваешься, чего ты возмущаешься?!
Выйдя на нужной остановке, еле смогла вдохнуть. Меня встретил мой мужчина уже в весьма агрессивном состоянии, так как, пока я доехала, меня затолкали и оттоптали обе ноги. В поезд мы, конечно же, сразу не попали. Пришлось пропустить и ждать следующий. Ну вот, дождались, упихнулись, как смогли. Едем. Опять у всех окружающих началась «война за место». Опять у меня вскипают нервы и хочется всех вокруг поубивать. Потихоньку вскипаю, нервничаю и злюсь. Мой мужчина сильно спокойнее меня на всё реагирует, в том числе и на такую вот толкучку. Замечает, что я бешусь. Пытается как-то успокоить. Ну, я взвинчена, конечно, но постепенно разговорились, отошла немного. Приехали на нужную станцию, выходим. По дороге к магазину ещё один «гениальный отпрыск» земли Русской, прошёлся мне по ногам. И даже не извинился, сука! Чего ходишь, тварь такая, и не смотришь, куда прёшь, а если задел – не извиняешься?!

Дошли до магазина. Зашли внутрь. Народу – тьма тьмущая. Все ходят, все друг другу мешают, все толкаются. Вот, объясните мне, ты взял тележку, тебе что, СЛОЖНО не прислонять её к стеллажу, на котором стоит уйма продуктов, которые могут понадобиться другим покупателям?! Да, сложно. А как только ты тележку эту двинешь, так тут же находится и возмущающийся хозяин оной и давай голосить, что ему мешают затариваться!

А смотреть, куда катишь тележку? Вот честно, сколько раз я за этот похож получила тычков в задницу, бёдра или в бок – не сосчитать. Вся в синяках, наверное, после магазина ходить буду. Слов просто нет! Едет здоровенный амбал, пырится по сторонам, рот раскрыв, а куда толкает тележку, полную продуктов – смотреть не хочет, сука! Как же это бесит! Мужик, ну ты если смотришь, что ты покупать собрался, то ты хоть заодно смотри и то, куда ты толкаешь свою тележку! Девушке бывает больно, если на неё такой бандуриной наехать! А если толкнул или наехал, не нужно пыриться так, будто первый раз в жизни человека перед собой видишь, а вежливого «Простите пожалуйста» - вполне хватит. Произнести эту фразу – меньше двух секунд! Ну научитесь же вы, люди, извиняться, если ведёте себя, как долбаёбы! Противно аж, что у нас в стране такие кретины живут!

Добрались до отдела, где всякая там выпивка дорогая продаётся. Ну там же рядом и жвачки разные, сигареты. Стоим, значит, в очереди, ждём, чтобы купить пару пачек жвачки, а тут, прямо при нас, продавец этого отдела начинает рассказывать бабе, с которой вместе работает, как он обманул покупателя перед нами, втюхав ему не десять блоков сигарет, как тот просил, а восемь. А человек заплатил, как за десять! И продавца вот совершенно не ебёт, что как бы мы тоже покупатели и тоже собираемся у него что-то там покупать! В итоге купили, конечно. Только несколько раз всё проверили, уж не обманул ли он чем нас ещё к тому же. Нет, ну если воруешь и обманываешь людей, хоть бы не кричал об этом на весь магазин, тупица! Бесят такие люди, которые думают, что им всё сойдёт с рук. Надеюсь, до этого чувака всё-таки добралась полиция.

Потом ехали домой. Вот всем, ВСЕМ, кто шёл рядом, было просто НЕОБХОДИМО пнуть сумку с продуктами! Вот что же за тупые люди живут рядом с нами… Видишь же, блин, что сумка тяжёлая, нахуя нестись вперёд, сшибая всё на своём пути?! Конечно же, аккуратно обойти стороной – нельзя, нет, нужно обязаловкой задеть, пнуть, толкнуть… Бесят такие люди. Вот вы сами носите тяжёлые вещи – носите… А что, давайте и вас тоже будут толкать, когда вам тяжело. А вы идите и не жалуйтесь, чо, норм… Главное, вот толкнули, опять же, нет, чтобы извиниться… В лучшем случае – вперёд ещё быстрее побегут. А то некоторые ещё и сами начинали возмущаться, что мол, это мы сами виноваты, что они на НАС налетели. Что за хуйня такая, а? Что, не дано реально осознать, что если ТЫ толкнул, то ТЫ и виноват?!
Короче, задолбало. Видимо, в будущем и правда будем покупать машину. Нахуй так жить. Лучше в пробке постоять, но чтобы никто не толкал и не мешался.
заёб 12 Апр, 14 от Ника

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

5 Ответов

0 за 0 против
ебаная жизнь нет сил больше.Заебали люди. Почему все такие злобные? Пошла за морковкой в магазин -на меня наорали.На рынке тоже.По дороге меня бабища гребаная толкнула(хотя я с 2 сумками корячилась).Почему на работе меня за человека не считают?ЗАЕБАЛО это.Все они блять шушукаются бабы,на меня косо лупятся.Сплетницы ебаные.Блять ещё заебала жизнь ваще.Везде со мной как с говном обращаются!А драться и кричать на кого то я не умею.Это тоже заебало.Я блять слабая тряпка.Сама себя заебала.А ещё я с самого детсвтва одна!ЗАЕБАЛО!!Всегда одна!!Ни мужа ни друзей!!БЛЯТЬ ЗАЕБАЛО!
ответ 04 Май, 14 от аноним
Будь моей женой
0 за 0 против
надо больше пить )))
ответ 06 Май, 14 от аноним
0 за 0 против
Давно уже накипело…..хочу высказаться…..выслушайте меня и не судите строго)хотя,если честно, мне похуй, что в обо мне думаете!!!!я вас не знаю, вы меня тоже)))
Я просто терпеть не могу людей, которые носят майки по 100 рублей с надписями типа «я лучшая», или «такую как я ты больше не найдешь». Все майки с блестяшками считаются гламурными. Они сотню раз перемазаны клеем, чтобы эти брюлики держались .Боже,мне кажется ужаснее быть не может!? Ладно, не будем о блошином рынке.
Дешевые шмотки. Сами подумайте. Неужели нужно покупать кофту за 300 рублей, которая через месяц растянется, поменяет цвет и в результате в ее выкинете? Лучше поднакопить еще рублей 500 и купить нормальную кофточку, в которой можно ходить пока не вырастешь…Если вы не нашли подходящую вещицу в городе, посмотрите в интернет-магазинах, я уверена, там найдется все). И еще, хочу добавить ,почему многие считают, что в интернет магазине все дороже, что там на каждом шагу обманывают? Это все легенда тех самых «тупых куриц» у которых не хватило мозгов правильно зарегистрироваться или совершить покупку.
ответ 11 Май, 14 от аноним
0 за 0 против
Ты хорошая девочка! Забей на этих долбаебов.
ответ 14 Май, 14 от аноним
0 за 0 против
Меня тоже все заебло. Но надо терпеть и жить дальше. А если обращать внимание на каждого долбоеба... Не бери в голову короче.
ответ 15 Май, 14 от аноним
...