Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

Ненавижу высшее образование и систему образования в целом!

7 за 0 против
Невероятно бесит так называемое «высшее образование» и образование вообще.
Вы мне скажите, вы сами-то хоть понимаете, что нет смысла преподавать то, что в жизни не пригодится? Вот прямо-таки фраза «Забудьте всё, чему вас учили» в действии. Пришёл в универ – забудь всё, чему в школе учили, пришёл работать – забудь всё, чему в универе учили. Хули я тогда корячился пять лет на красный диплом? Чтобы после, при устройстве на работу, мне в очередной раз сказали, что мой диплом никому, кроме меня и не нужен? Нафига тогда вообще учиться, если толку от нашей учёбы в дальнейшем – ноль? Намного проще вон, сразу отправиться зарабатывать, а не тратить зря время на то, чтобы в течении пяти лет ходить в университет и в итоге после оказаться не в состоянии понять, нахрена тебе, собственно, это всё было нужно?
Вот то ли дело… были бы какие-то там курсы, которые окончил – и устроился по профессии. И делал то, чему тебя учили, а не с нуля всё бартачил, как проклятый, не покладая рук. Блин, ну реально, заебали с такой тупой системой, где ты не найдёшь себе нормальную работу, пока не получишь себе опыт от пяти лет, а где взять опыт, если всем только опытных сотрудников и подавай, а где, где, я вас спрашиваю, опыт мне взять, из задницы?

«Мы переходим на европейскую систему образования». Хули, что, серьёзно переходим? А никого не интересует, что у них там система образования подразумевает не только тесты, но и то, что им там втюхивают то, что им нужно будет реально в работе, а не то, что нафиг потом не пригодится нигде. Вот убивает, когда все радостно прут со своим «у нас тут как в Европе». Да вы были там, в этой самой Европе, чтобы такое говорить?! Вот советское образование вам уже не подходит, но, блять, судя по всему, до европейского вы не доросли!
А преподаватели тоже хороши. Они открыто могут говорить, что как учили по-советски, так и будут учить – по-советски. И похер, что им там начальство говорит. Убивает! Как можно осознано что-то требовать от учеников, если даже министерство образования не может найти общий язык с педагогами в школах и университетах?!

А система оценок знаний – вообще атас! Какое может быть достойное образование, если преподаватели даже не скрывают тот факт, что они берут взятки и открыто говорят своим ученикам, сколько будет у них стоить экзамен или, например, зачёт? Люди, да вы совсем двинулись! Вот она современность, коррупция и свинство! А есть и те, кто говорят, сколько они хотят за свой экзамен/зачёт и, не дай Бог, кто-то решит сдавать сам – держись! Из тебя душу вынут, в клочки порвут, с грязью смешают и размажут тонким слоем по стенке, полу или парте, но сдать, блять, тебе ни за что не дадут! Сколько можно так жить, а? Я сам столкнулся с такой ситуацией. Препод мне прямым текстом сказал, что я, раз решил сдавать сам, нихерища ему не сдам. Мол, ты у меня будешь ходить на пересдачи до того момента, пока тебя не отчислят, если не заплатишь! А я вот из принципа – не плачу никому и никогда за «оценку в зачётку». Всегда и всё сам. И это мне сказали на последнем курсе, хотя я всегда был отличником. И что бы вы думала? Эта сука гоняла меня по всему, по чему только мог! Спрашивал такой бред, который вот даже из пальца хрен высосешь, а он его где-то там нашёл. Честно, хотелось уебать мудака об кафедру к чёртовой бабушке. Я уже и не знал даже, как быть. Спасла мелочь – меня от универа посылали учувствовать в какой-то олимпиаде, а пока сессию не закрою, я уехать не мог. Ну, куратор спросил, мол, да в чём же блин дело, чего не выходит? Я говорю, так и так, не могу сдать такой-то зачёт… Он пошёл к преподу и сказал, что мол, знаешь, вот этот парень уезжает тогда-то, так что давай, ставь ему уже автоматом и отпускай, типа, он нам нужен.

Слушайте, вы серьёзно все думаете, что ЭТО – нормально? Вот это вот – это наша хвалёная система образования… Всё, всё вокруг образования, похоже, завязано именно на взятках. Чтобы сыночек или доченька мог в садик попасть – изволь, заплати столько-то заведующей садика и твоего ребёночка только тогда возьмут. Хочешь в школу записать ребёночка – опять же, либо плати денежку за это, либо имей в школе хороших знакомых, чтобы устроили ребёночка в школу. Иначе – никак. Иначе, в порядке очереди, у нас стоят только те, у кого нет денег платить директорам и заведующим и те, у кого нет связей.

Почему в нашей стране всё дружно боятся с гомосексуалистами, молодёжными группами, движениями и прочей хернёй, вместо того, чтобы обратить внимание на те болезни, что поражают общество? Почему всем проще вводить дурацкие, никому не нужные законы, чем начать РЕАЛЬНО бороться со взятками? Граждане, делайте выводы! Научитесь НЕ ДАВАТЬ взяток! Сами научитесь их НЕ БРАТЬ! Все в стране достойны жить честно! Так почему кто-то считает, что он выше закона, раз у него есть деньги? Почему кто-то считает, что раз у него есть связи, то он должен их использовать во благо себе и в минус окружающим? От действий нечестных людей страдают честные и невиновные люди! Задумайтесь, вы такую жизнь хотите дальше, да? В который всё будут решать только деньги? Вперёд, давайте, продолжайте в том же духе. Задушите оставшееся у нас образование, которое и так почти подохло, уничтожайте медицину нахер, разваливайте армию…

Лично, что вижу я – так это то, что наша страна разваливается. И их неё нужно… нет, не валить. И даже не уезжать. Из неё нужно бежать! И чем скорее, тем лучше. Нет, я не говорю, что коррупции нет в Европе или Америке или ещё где… Есть, конечно. Но, по крайней мере, там этой дряни не так много, как у нас. Противно, противно так жить, как мы живём сейчас! Стыдно должно быть, что у пенсионеров не хватает денег на хлебушек и молоко, а чиновники разъезжают на дорогущих иномарках, жрут в ресторанах и радуются жизни! Мне кажется, что какой бы богатой не была бы история нашей страны, то эта история ну никак не сделает наше будущее лучше и чище! Хочешь что-то улучшить – улучшай, если тебя послушают. Как многие из наших чиновников готовы отказаться от своих привилегий ради того, чтобы жизнь в стране стала чуточку лучше для всех граждан? Да никто ведь не откажется! Все как цеплялись за свои многомиллионные богатства, так и будут цепляться. Обидно, что люди не понимают порой того, что творят…
заёб 13 Апр, 14 от Яна

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

1 Ответ

1 за 0 против
Проще и выгодней взращивать быдлодаунов
ответ 13 Апр, 14 от аноним
...