Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

Ненавижу прыщи

7 за 2 против
Достали прыщи! Ладно, пускай они выходят в подростковом возрасте - вроде большинство людей через это проходят, но, извините меня, когда они появляются под тридцать - это уже не смешно. Все перепробовала! Сладкое, соленое, перченое не кушаю, курить бросила, со здоровьем вроде все нормально (тьфу, тьфу, тьфу), масками пользовалась, мазями мазалась и ,даже, на чистку ходила. Так лучше бы не ходила,так как после этого неделю ходила с красным лицом и опухшими прыщами. И никакого результата! У меня уже комплекс неполноценности появился из-за этого. Вроде уже пора замуж, а мне стыдно сближаться с парнями из-за состояния моей кожи. Устала каждый день вставать, стараться все это скрыть, покупать бесполезные средства, после которых каждый раз разачаровываюсь. Иногда просто хочется разорвать кожу, ухх не могу! За что такая несправедливость? у некоторых вообще персиковая кожа. Вроде никому зла не желаю, раз дело в этом. По жизни я оптимист, но после десяти с лишним лет борьбы с прыщами постепенно превращаюсь в пессимиста. Вот делали бы регенерацию кожи, как у младенца - первой бы записалась. В последнее время подумываю об поездке в Южную Корею. Говорят, что у них косметология опережает остальные страны лет на двадцать. Столько денег, времени и нервов потратила и продолжаю тратить! Считай, лучшие годы ушли на борьбу с этим. Уже не представляю своего лица без них. Уже знаю все их разновидности, какие больнее, а какие нет? Какие стоит выдавливать. а какие нет? Даже не знаю: смеяться или плакать? Порой интересно: делают ли пересадку кожи, например, с ляжек на лицо? Но ужасно боюсь операций. Притом ляжки с прыщами тоже не очень красиво. Короче уже больные фантазии и мысли приходят на ум. У всех моих подружек они прошли, у некоторых, даже, не появлялись. Аж, бесят. Одна дура однажды радовалась, что у нее прыщ выскочили и она, наконец то, воспользуется тональным кремом. А одна из-за одного малюсенького прыщика истерику закатила, мол это ужасно и все слишком заметно. Как можно быть такими не тактичными?
заёб 13 Апр, 14 от аноним

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

4 Ответов

2 за 0 против
купи какую нибудь мазь или маску или шлем
ответ 24 Май, 14 от аноним
Трахатся надо,небось пизда паутиной покрылась
0 за 0 против
Я живу точно также как вы
ответ 30 Июнь, 14 от аноним
0 за 0 против
Мне 30 не пью не курю с рождения, а прыщи на лице и спине все 30 лет с рождения. Все мази, слова врачей, что это подростковое это все просто бизнес на несчастьях других, ни хуя не помогающий. Приведу пример помимо себя. Есть худые худые которые жрут все подряд на протяжении всеи своей жизни и никогда вес не набирают, есть непрыщавые которые имеют чистую кожу всю жизнь, а есть другие прыщавые которые трахаются с этим всю жизнь моя лицо 300раз в день, сидя на диетах, веря докторам что сладкое на это влияет, используют мази за бешеные деньги. Суть в том, что одни рождаются с таким гавном а другие с норм лицом и ни хуя за ним не следят и у них все как надо.
ответ 22 Авг, 16 от аноним
0 за 0 против
Мне 46, климакс на пороге, а прыщи сука всеравно на лице то там, то тут, как у подростка. Вот так и живу, как будто проклял кто.смайл-заебал
ответ 23 Авг, 16 от аноним
...