Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

Ненавижу день сурка

5 за 1 против
Работа – дом. Работа – дом.. И так каждый день. Однообразный день сурка.
С понедельника по пятницу все дни как один, серые будни офисного работника.
Каждый день звонит в 6 утра будильник, и начинается жизнь по расписанию снова и снова, каждый день.
Идешь готовить себе кофе, от которого уже тошнит, пытаешься впихнуть в себя завтрак, не потому что хочешь, а потому что надо. Вспоминая все эти «гениальные» идеи великих мыслителей о том, что якобы нужно вставать с улыбкой на лице, тебе хочется убить этого человека, ведь по-любому он сидел в райском саду, проснувшись к обеду, и начинал рассуждать о смысле жизни попивая вино, и если бы он работал на такой же работе как и ты – посмотрела бы я него тогда!

Как же меня угораздило вляпаться в это болото на целых 4 года??.. Я себя совсем не узнаю!
И каждый день как на пороховой бочке, каждый день иду злая на работу, ненавидя всех своих коллег, таких же серых и несчастных злобных крыс!
Да это не коллектив, это самое настоящее змеиное логово! При первой же удобной возможности сожрут тебя и выпрут с места..
Признаться, уже даже хочу чтоб меня уволили, потому что сама наверное никогда не решусь на это..
Хотя самое верное решение – это собраться с мыслями, написать заявление, и послать всех в.. на все четыре стороны!

Не такой я представляла себе жизнь.. Такая счастливая мечтательница, помню вышла из дверей института, я думала что сверну мир, что всего добьюсь, главное верить и все у меня получится! Хотела получить все и сразу. Но каждый год меня убивал изнутри все больше и больше.. И самое паршивое осознавать, что сейчас то я работаю по специальности, на которой я училась 5 лет в институте! То есть получается, что все эти годы были зря.. Это самое ужасное осознать это, когда тебе уже скоро стукнет 30, начинаешь снова ненавидеть себя. А ведь вроде все просто – уволиться и начать жизнь сначала! Почему? Почему так сложно на это решиться?? Получается что человек сам осознанно мучает себя, зачем? Неужели мы все такие извращенцы? А ведь жизнь она одна, и ты проживаешь ее сейчас в ненависти и несчастье, вечно недовольная всем. С понедельника начинаешь усиленно ждать пятницу, сидя на работе усиленно считаешь каждую минуту, смотришь на часы и ждешь конца рабочего дня, потом конца рабочей недели. Каждый день по пробкам едешь на работу, потом в час пик пихаешься в автобусе и едешь обратно домой. Так ведь и жизнь пролетит, и глазом моргнуть не успеешь! А ведь это твои лучшие годы! Но как обычно в дело вступает закон подлости.. – в институте времени свободного было много, но денег нет, а сейчас и деньги вроде есть, но времени катастрофически ни на что не хватает! Уже беситься начинаешь от того, что вечно копится и никак не убавляется этот проклятый список дел! Столько всего надо успеть, сделать..

А потом думаешь – а вообще для чего все это? Для чего учиться сначала в школе, потом в институте, потом устраиваешься офисным планктоном.. Да мы проживаем шаблонную жизнь! Обернитесь вокруг – таких как ты миллионы! Вечно недовольных ворчунов. Зачем все это? В чем счастье жизни? Давайте мыслители и философы, раз вы такие умные, объясните мне, зачем мы с вами живем на этой планете? Чтобы каждый день приходить на работу и как бумажный червь перебирать все эти бумажки? А потом с наступлением пятницы ты идешь с друзьями, которые тоже стали подобными офисными планктонами, куда-нибудь в бар, и заливаешь все свое отчаяние алкоголем, сигаретами, дикими плясками. Потом похмелье, депрессия, снова бар. Воскресенье.. Когда же наконец-то я смогу полюбить этот день? Ведь что в нем плохого – да потому что после воскресенья всегда идет понедельник, снова на ненавистную работу, и это отравляет весь твой выходной день! Это не понедельник говно – это работа у тебя говно! Живешь от понедельника до пятницы, от зарплаты до зарплаты, от отпуска до отпуска..

А потом уже и все, жизнь то пролетела твоя, а у тебя было столько планов, идей, амбиций, стремлений.. Но ты потихоньку забиваешь на свои мечты, откладываешь их в долгий ящик, начинаешь успокаивать себя, что мол и так все хорошо, вроде бы. Но это как бомба замедленного действия, до поры до времени ты себя так успокоил, но когда последние нервы закончатся – все.. И вот как тут быть? Снова идти в офис.. Помню много раз представляла как разбиваю клавиатуру об голову начальница, как в фильме «Особо опасен», порой очень хочется резко взять монитор и со всей дури швырнуть его в окно, наорать и высказать руководству все, что ты о них думаешь за все те дни, когда они буквально самореализовывались за счет тебя. Ведь они такие же люди как ты, просто должности повыше, власть дали дуракам, и они делают что хотят! А ведь многим дали повышение лишь потому, что он чей-то знакомый!! Вот у нас все в стране так – пусть хоть ты 10 лет отработал как негр на этой работе, вроде старался, думаешь место руководителя твое, и тут приходит какой-то чмырь, и назначается на твое будущее место! А все почему – да потому что он двоюродный брат сестры брата мужа подруги нашей начальницы! Бесят!! А больше бесит то, что как бы над тобой не издевались – ты все равно хаваешь все это! Хватит! Пора наконец-то зажить своей жизнью! Уволься! Начни искать себя, делай то что тебе хочется! Путешествуй чаще, не бойся заблудиться, ведь возможно когда потеряешься – найдешь себя! Ведь смысл жизни это на самом деле не в новой тачке, и не крутой огромной квартире. Все эти ложные ценности нам навеяны обществом потребления, рекламщиками и пиарщиками. Тебе на самом деле этого ничего не нужно! Важно чувствовать себя счастливым! И не важно что подумают другие, освободись от этого дурацкого страха чужого мнения. Открою тебе секрет – всем плевать на тебя! Поэтому иди и твори, пытайся, ошибайся, но только не сиди на месте, узнавай что-то новое, учись на своих ошибках, в общем чувствуй себя живым!

Сказала себе я, допивая свой утренний кофе, взглянув на часы и опять с досадой подумав, что снова опаздываю на работу, снова получу нагоняи от начальства. Помечтав и вздохнув, снова побежала на работу. Начался очередной День Сурка.
связано с ответом на: Заебала блядская проруха
заёб 14 Апр, 14 от аноним

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

2 Ответов

0 за 1 против
Если честно, то многое бесит в этом мире. Почему не которые люди рождаются и у них есть все, деньги, машины, виллы, все то, что нужно человеку для хорошей жизни. А другие стараются, пыжатся, работают каждый божий день, порой без выходных, чтобы заработать на кусок хлеба. А другим все и сразу. Ведь по идеи это все не правильно, почему, так. Например. Один родился в семье простых строителей, конечно, они стараются все дать, работают, не смотря на свое здоровье, чтобы их ребенок имел все, что ему хочется. Другие же получают все и сразу, рождаются например детьми олигархов и у них все есть, ведь это на равенство социальных групп, людей это не правильно.

Почему некоторые люди могут родить ребенка, у них есть все для этого, чтобы создать полноценную семью, чтобы жить зарабатывать, растить детей. А другие мирные, хорошие люди хотят детей, хотят создать свою семью, чтобы жить в мире и согласии, растить детей, давай какие-то жизненные знания, быть счастливыми, Но у них нет такой возможности, просто нет. Некоторые люди могут родить ребенка дать ему хорошее счастье, а вместо этого отдают их в детские дома. Или еще лучше, когда им нужно находиться на 9 месяце беременности в больнице лежать на сохранении, чтобы в свет родился новый хороший, здоровый ребенок, они работают, когда у них отходят воды, они дальше работают, и когда у них начинаются схватки и они рожают мертвых детей? Почему дети должны страдать, ведь дети – это цветы жизни, если их не беречь, не воспитывать, то та клумба, на которой они растут, а точнее наш бренный мир просто завянет.
Как же бесит, что некоторые родители бросают своих детей и уходят к другим, женщинам. Спрашивается нахера создавать вообще семью? Зачем растить детей?? Чтобы потом бросить их, ведь нет нечего прекраснее, чем полноценная прекрасная семья, в которой есть и папа и мама, семья в которой есть счастье.

Не хрена не понятно, почему мир крутиться вокруг этих дурацких гребанных денег, ведь деньги – это всего лишь туалетная бумага, которой можно подтереть задницу, выкинуть, смыть в унитазе. А люди зависят от этих жалких бумажек, которые и единого яйца не стоят. Почему люди превратились в таких животных, которые готовые удавить друг друга из-за копейки. Внуки убивают бабушек ради жалких 50 рублей. Спрашивается, чем эта бабушка виновата? Тем, что она родила на свет твою мать или твоего отца? Бесит, что современная молодежь не ценит ни хера в этом мире. Не ценят старшее поколение. Делают все, что хотят, думают, что им так позволено. Вопрос, они, что боги? Кто они, да они не кто, всего лишь пыль в потоке времени. Планета за много лет до низ вращалась, и после них будет вращаться. Да они ни кто и зовут их не как. Бесит, что некоторые люди думают, что они высшая раса выше над обычными людьми, да бля кто они такие, такие же обычные люди просто пешки для смены власти. Бесят эти перевороты на Украине. Бесит эта Юлия Тимошенко которая думает, что она богиня, да не богиня она, а простоя девка легкого поведения, которая возомнила себя все и вся. Все знают, что издавна на руси россияне, украинцы и белорусы всегда были едины, это по сути один народ с разными языками с одной историей.

Почему эти украинцы, не все, а всего лишь та часть, которая хочет в Евросоюз навязывают свои интересы всем остальным? Да они обычные смертные, которые нечего не знают о жизни, которые забыли, что их деды и прадеды сражались с нашими дедами и прадедами, за мир, за то, чтобы не было войн, чтобы не одна страна не владела другой страной, чтобы не было фашизма, чтобы люди жили долго и счастливо. А теперь они сами хотят войны, навязывая свое мнение другим. Бесит, что эта тупая молодежь не хрена не учила историю. Спрашивается ради чего наши деды, прадеды сражались на войне, чтобы спустя 68 лет фашизм захватил Европу? Нет, они сражались за светлое будущее, чтобы каждый человек мог говорить на своем родном языке. У каждого человека есть свое мнение, и каждый должен, по сути, отстаивать его, а не навязывать. За, что полегли парни из отряда Беркут, ради чего? Спрашивается, а ради того ,чтобы их семьи были в безопасности. Чтобы старший не обижал младшего, может это и банально, за мир во всем мире. Бесит, что люди забыли ,что они все братья, не важно какая у тебя рожа светлая, красная, белая , темная, не важно . Важно , что все на этой долбаной планете, должны быть едины.

Бесит, то что люди считают себя царями или богами на этой планете. Забываю, что они такие же создания, как и обычные животные. Бесит, то что, люди не берегут эту природу. Что сложного, в том, чтобы после отдых собрать за собой мусор, из лесу. Ну отдохнул ты хорошо, молодец, не сори, убери. Бесит, то что, люди убивают животных, да понятно, что там можно убить какое- либо съедобное животное, для еды, чтобы прокормиться самому, прокормить своих близких, семью, друзей, обычный народ. Но бесит когда, убивают беззащитных созданий например кошек или обычных дворняг. Да бля, что это животное тебе сделало? Да может некоторые собаки и представляют опасность, потому, что они бешенные, но не все же. Бесит, что люди не задумываются о деяниях своих последствий. Ведь, человек думает, что он самый главный на земле ему, можно захватить соседнюю страну, которая мирно существует, или убить мирное животное, навязывать свою точку зрения другим с помощью силы. Да хер вам люди, да это даже не люди и даже не животные и не божьи твари, это существа безмозглые, которые не могут думать, они поглощены своей гордыней. Это просто создания которые как говорится потеряли нюх.

Бесит, что некоторые дети ведут себя так со своими родителями, как будто те твари какие-то ничтожные существа. Бля, спрашивается, кто вас вырастил, кто кормил, кто волновался за вас по ночам когда вас не было дома. Не соседи, не друзья, а ваши родители, которые любят вас больше, чем самих себя. А когда они умрут, вы дебилы, только тогда одумаетесь, мля, как было хорошо, когда были родители живы, ведь нужно ценить каждые моменты, когда тот или иной человек находится рядом. А то когда его не станет, вам уже не кому будет обратиться за помощью, не у кого будет спросить совета, Вы просто останетесь без них и хрен вам, нет их больше нет. Бесит, что люди порой такие черствые, что не могут справиться с гордыней, когда плачет рядом любимый человек, а он делает из себя РЭМБО, да какой ты на хер РЭМБО, ты полный отстой. Бесит, что люди не могут сами себе признаться в своих чувствах, закрываются от любимых людей, бля ты от кого дебил защищаешься, или скрываешь свои чувства, от человека который очень сильно любит вас, тогда вы точно дебил.
Так, что люди не бесите меня, а живите мирно и счастливо и признавай те свои ошибки и не бесите меня.
ответ 06 Май, 14 от аноним
1 за 0 против
Вот такая никчемная жизнь, как не крутись, не принимай каких-либо попыток выбраться из паутины дней тех же событий, не выходит. Ненавижу каждый свой день, потому, что он похож на предыдущий. Утро, работа, вечер, готовка и так каждый день. Бесит то, что работа мне не по душе, да еще и выходной всего один, устаешь как собака, и отдохнуть не успеваешь. Начальник постоянно пугает зарплатой, и я это ненавижу, хоть мер никогда и не принимал. По сути их и не из-за чего принимать. И бесит, то, что он думает, что есть работники и лучше меня. Нет, я не спорю, они есть, да только хороший работник вряд ли пойдет к нему с таким графиком, да такой зарплатой. Я ненавижу себя, за то, что пошла, к нему работать, и пришлось сделать это потому, что не было, как мне казалось выбора, нужны были деньги. Нужно было платить за учебу, которую я, наконец, закончила, и вроде бы больше нет большого бремени.
Но нет, появилась семья. Теперь деньги требуются на квартиру и еду, и не на меня одну. И снова мысли, которые я терпеть не могу, что если я уйду от сюда, то м будем без денег. Муж зарабатывает, конечно, не плохо, но я все время думаю, что если буду менять работу, он будет на меня смотреть косо и плевать, что я думаю, и мне это не нравится, ведь жить, возможно, придется на его зарплату.
Во всем этом я злюсь на себя, на свою нерешительность. Дом и работа. Все время, которое есть уходит только на это и может каких-то полчаса на себя. Злюсь на свою нерешительность из-за того, что не могу предложить начальству найти второго работника и работать посменно. Попытки, конечно, были, но он постоянно отнекивается или отшучивался, а я как назло не давила. Ну да ему хорошо и выгодно, зарплату на двоих поднимать не нужно, а я не перечу и на это соглашаюсь. Понятно дело, ему это на руку. Злюсь на себя и ненавижу работу. Каждое утро я на нее иду как на каторгу. Кроме своего магазина и магазина продуктов редко где удается побывать и так уже второй год.

Муж теперь тоже начал докучать, что ему меня не хватает, не хватает времени, которое проводит со мной. А мне теперь, что для себя вообще ничего не делать, у меня на себя времени практически и так нет.
Живя вместе с родителями, у меня на себя всегда были деньги, даже с учетом, что от зарплаты я им отдавала часть на еду. А теперь я себе не могу позволить даже духи купить. Ведь деньги, уходят на квартиру, и на еду от моей зарплаты, от его все идет на машину и бензин. Меня это бесит. Он вкладывает в машину практически все и ему это нравится. Я же не могла позволить себе купить то, что охота мне. Как же это достало. Бесит то, что он это понимает, но все остается прежним и не меняется.
Ненавижу некоторых вещах свою гордость. Если у меня нет денег, я не буду просить его купить, то, что мне нужно, даже зная, что у него деньги есть. Я буду ждать, ждать того момента когда они появятся.

Я, конечно, люблю его, и меня бесят мои мысли о том, что раньше было лучше. Эти мысли ненавижу. И ненависть к ним больше из-за того, что это правда.
Надоело себя в чем-то ограничивать и делать это постоянно, в то время как для мужа отдаешь все лучшее. Я ненавижу себя за то, что у меня постоянно возникает ненависть к нему, к тому, что он делает или не делает. Терпеть не могу когда он, мне отдает деньги, свои деньги. Ведь если я их вдруг потрачу на еду, сразу последует вопрос: «Я тебе деньги давал, ты их же потратила?!» И ничего что холодильник пуст и сам смотрит, на то чтобы поесть, что по вкуснее. И всегда говорит: «Ненужно себе не в чем отказывать»! Себе-то может, и нет, а вот мне, похоже, что да. Приходится отнекиваться и не брать деньги, придумывая для этого различные отговорки.

Я ненавижу жизнь за то, что не могу исправить себя, не найду в себе силы решиться на это. Так каждый день проходит как один. Если и есть один выходной, то он занят работой по дому, который проходит незаметно, и все равно не все дела, получается, сделать, и ни висят грузом, который я терпеть не могу.
Ненавижу своей боязни что-то сделать не так. Сделать, то, что не оценят, а наоборот примут в штыки, начнут осуждать.
Я понимаю, что лето опять пройдет мимо, от этого появляются ненависть и пропадают мечты. Мечты не сбываются, им мешает работа и мой характер, который я не люблю. Поддержки я уже не от кого не жду, потому, что устала ее ждать. Ждать и не получать. Я знаю, что не кому нет дела. Я ненавижу то, что происходит, у меня в душе. Там живет только разочарование и ненависть. Ненависть к жизни и самой себе.

Ненавижу работу и еще одна причина почему, это покупатели. Вечно наглые и недовольные, приходят, орут, деньги не подают, а швыряют. И все считают себя лучше, лучше других. Но интересный вопрос, чем такой человек в своем поведении лучше других. Да это не человек, а скотина. Выходных давать так и не хотят, даже после разговора. Начальник отшучивается. Если я буду делать хорошую выручку, то выходные как бы будут, а если нет, то не будет вообще. И как я должна сделать выручку, если все зависит от покупателей, качества товара и цен на него, которые он загибает. Надоело, даже невозможно передать как.

Лето, огороды, нужно сажать, а приходишь домой и ничего не успеваешь. Мужу делать ничего не охота. Только и говорит: «А это надо»! и все становится ясно. Да еще и постоянные придирки мне тебя не хватает, которых стало еще больше. Бесит уже это. Что это за жизнь такая? Зарплаты не хватает, относятся по-свински. Хочешь взять напарника – хорошо? Но готова ли ты свою зарплату унизить до минимума? И выбирай что хочешь. Почему у человека нет понятия, что человек не животное, ему нужен отдых. Все уже бесит и раздражает. Кому-то можно все и достается все, когда то это делается непосильным трудом, но когда то и просто так. А некоторым достается малая частичка, которая даже не заметна. Все ходят гламурные и расфуфыренные, и приходит понимание, что в их круг невозможно вписаться, а если и получилось, то возникает мысль, что неспроста. Жизнь достала, люди бесят. Но больше бесит свой характер. Сижу как мышь серая в углу и боюсь пошевелиться, чтобы вдруг не стало еще хуже, ненавижу это. Ненавижу мысль о том, что это будет нельзя исправить, привыкну к такому состоянию и так и останусь серой мышью. Бесит, не хочу так. Не хочу такую жизнь с такими последствиями и такой концовкой.
ответ 14 Май, 14 от аноним
...