Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

Достал муж что делать ?

5 за 3 против
Нет, даже не так… Скорее уж так: ДОСТАЛ МУЖ!
Пишу сюда, так как очень нужно выговориться и излить душу кому-то!
Давайте по порядку. Чтобы не было «выскочила замуж по малолетству/залёту/дурости/из-за денег, а теперь, стерва, мучается, не знает, что делать». Когда мы встретились с моим будущим мужем, мне было 19. Прекрасные, красивые отношения, действительно, доверительные. Мы знали друг о друге практически всё, нам было очень комфортно вместе. Он был старше меня на два года. На мой 21 день рождения он делает мне предложение. Прекрасная свадьба, чудесный медовый месяц! В 23 заканчиваю университет, получаю диплом педагога по истории. Устроилась на хорошую работу в престижную школу. Получала довольно прилично по нынешним меркам! Хорошие отношения с коллективом. В 26 забеременела и родила сынишку. Муж нарадоваться не мог! Он мне за ребёнка подарил бриллиантовое колье. Сразу оговорюсь, супруг не миллиардер, но деньги есть, работа очень хорошая, может себе такое иногда позволить. А, как он сказал, «за сына мне ничего не жалко, наследника же родила». Я сама так счастлива была! Малыш на папу ой как похож! Если взять детские фотографии и положить рядом, то и не отличишь одного от другого – вот такие вот близняшки оказались!

А не так давно всё изменилось. Мне сейчас 29, сынишки три годика. Мой муж настоял, чтобы я ушла с работы, чтобы присматривала за домом, за ребёнком, готовила и просто побольше была дома и «отдыхала», так как нянь и домработниц супруг домой не желает пускать. Он считает, что дом – это личное пространство семьи и в него никто, кроме друзей приходить не должен, особенно – посторонние и чужие люди. Это была только вершина айсберга, но это я поняла позже. Сейчас мой супруг из заботливого и любящего мужчины превратился в домашнего тирана! Он постоянно всё за меня решает. Он даже решает, какого цвета резинку на волосы или заколку я буду носить при нём! Мне кажется, что из жены я превратилась для него в обслуживающий персонал и не более… Противно аж, до дрожи! Я не понимаю, как он так изменился, что случилось и что я сделала не так? Я никогда не вела себя с ним грубо, всегда была такой тихой «хорошей девочкой». А сейчас узнать его не могу.

Думала сначала, что всё пройдёт, просто устаёт много… А вот сейчас понимаю, что ничего он не хочет менять! Его устраивает, что дома его ждёт любимый сынуля, жена, которая не просто для него готовит, стирает, убирает, а которую ещё можно хорошенько так трахнуть! Меня раздражает его поведение. Да, я пробовала с ним разговаривать, но он упрямо не замечает всего этого, считая, что «так положено, это нормально». Нет, он меня никогда не бил и не оскорблял, но он контролирует абсолютно всё! С кем я общаюсь, кому я и что сказала, были ли у меня в гостях друзья… Это стало невыносимо. Он звонит мне по нескольку раз в день, чтобы выяснить, что я делаю и где я. И не дай Бог, что меня дома нет, а я в магазин ушла! Он ведь потом весь вечер будет докапываться, в какой магазин я ходила, что именно я там покупала, какая была очередь и тому подобное. Нет, я бы поняла, если бы он просто интересовался моей жизнью, пока его нет рядом, как раньше, так нет, он именно что доёбывается каждой мелочью!

Не так давно был случай – разговаривала с папой по телефону. Муж домой ещё не вернулся. Я сижу на кухне, завариваю кофе и говорю по телефону. Обсуждали с папой подарок для мамы. Он её серьги присмотрел и хотел, чтобы я с ним съездила и оценила, как женщина. А тут муж возвращается. Ну, слышу дверь. Пойду, думаю, встречать. Говорю папе «Ладно, у меня мой муж пришёл, пойду встречу. Давай, до следующей недели, люблю. Пока». Так после этой фразы мой супруг сначала докапывался, с кем я говорила, а потом ещё и на телефоне обратный набор включил… Не успокоился, пока не услышал, что я и правда с отцом своим разговаривала!

Мой супруг стал невероятно ревнивым. Я не знаю, что с ним стряслось и как объяснить, что не к кому ревновать – то же не знаю. Поводов к подобному поведению я никогда не давала, из друзей-мужчин у меня всего двое знакомых. Да и те – женатые люди. Что делать в такой ситуации – ума не приложу.
Советовали родители – разводись, мол, ну вон как тебя этот энергетический вампир выматывает, легче всем будет. А я – не могу! Сын папу очень любит, муж с ним занимается, играет. Да и я, как ни крути, люблю своего мужчину! Не привязанность, а именно люблю. Я хочу о нём заботиться, но каждый раз, как подумаю о том, что у нас творится в доме и как он меня контролирует – реветь хочется. Не могу я развестись с этим человеком, люблю его, дурака!

Подруги советуют записаться на приём семейного психотерапевта. Мол, с врачом всё обсудите, может, у мужа твоего есть, что тебе сказать, а он всё терпит и молчит, только контролирует. Я уже и не знаю… Может, и правда – стоит сходить?
С другой стороны – страшно идти и куда-либо в такое вот место записываться… А если мужу это не понравится? Вот, блядь, проблема есть, а как её решить – понять не могу! Да, меня жутко бесит то, как ведёт себя супруг последнее время, но, опять же, что делать? Раз он изменился так, то что, если я запишу нас к психотерапевту, а он обозлится, возьмёт и изобьёт меня? А сил терпеть такое отношение к себе уже никаких не осталось практически… Да, люблю, да, терплю… А как долго ещё смогу протерпеть – не знаю! Боюсь, что однажды утром проснусь и пойму – всё, больше не могу. Соберу ребёнка и сбегу от благоверного, сверкая пятками.

В общем… что я сказать-то хотела – сказала. И вот ещё что. Мужчины, пожалуйста, не будьте вы такими, как мой муж! Женщина не обязана терпеть подобное отношение к себе и не всякая, как я, будет терпеть, уж поверьте! Не пытайтесь поменять свою жену, если знаете, что он вас всё равно любит. Вы больно делаете! Очень больно! А мы, женщины, потом не знаем, как быть и в чём проблема – то ли вы изменились, то ли это в нас причина, что вы так себя ведёте! Мне очень тяжело сейчас, я никак не могу принять верное решение, чтобы не сделать всё ещё хуже, чем есть сейчас… Но пока я держусь. Пока силы есть ещё. А что потом будет… не знаю.

Сегодня вечером с супругом будем разговаривать. Надеюсь, он меня всё-таки поймёт и услышит. Потому что если нет… Ох, даже думать не хочу об этом!
Спасибо, выговорилась. Полегче стало.
заёб 14 Апр, 14 от Алина

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

23 Ответов

3 за 0 против
Разводится советуют????? Ох уж эти ёбаные советчики сука, как же я их обожаю!

Нахуй ни кого не слушайте и не преслушивайтесь. Ваша жизнь, вам решать и делать выводы, да и кому как не вам видней, что да как.

На бабском форуме ту же секунду выдали бы ответ-причину столь координального изменения вашего мужчины... - Измена! (с его стороны). Но могу вас почти со 100% уверенностью заверить что это скорей всего не так.

Я по специальности психолог(практикующий), ...да ))) мы психологи тоже материмся и пишем с ошибками)))

Я могу вам подсказать в чём дело - дело в "доброжелателях".
Дело скорей в том (а я уверена в этом, так как практика и статистика говорит об этом) - что некие "доброжелатели или доброжелательницы" наплели("открыли глаза") вашему мужу в отношении вас. Т.е ваш муж носит в себе обиду или страх, ревностного характера, отсюда и тотальный контроль и жажда вас "поймать" на чём то. Попробуйте поговорить с ним об этом в прямом ключе - "что тебе наговорили обо мне?" или "в чём предостерегли тебя?" Это проблема и её нужно решать, так как она не такая безобидная как может показаться со стороны, в последствии это выливается в бытовой адъ! Развод итд, а ведь у вас благополучная и полноценная семья. Не давайте ни кому разрушить её!!! Для этого как раз и есть психологи,нет я не пиарюсь, просто есть отличная русская поговорка(к сожалению не могу её сейчас вспомнить) суть поговорки в том, что счастье бережёт внутрисимейная тайна - т.е ни коим образом нельзя делится со знакомыми людьми семейными или супружескими проблемами.....ибо советчики все....

Психолог лишь выполняет роль доверительного но обсалютно не знакомого и не заинтересованного слушателя - вот суть нашей работы )) Способный непредвзято и адекватно смотреть на проблему. Вам лишь осталось сделать так что бы ваш муж выговорился, излил всё то что его тревожит и угнетает. А как это сделать, с помошью постороннего человека или самим, решать только вам.

 "Доброжелателям гореть в аду!"

 А вам добра и счастья!
ответ 14 Апр, 14 от аноним
редакция 14 Апр, 14
Согласна полностью, я тоже психолог, и это четко видно! Здесь даже к гадалке ходить не надо.
бла бла бла, встретились две товарки
а поговорка это такая - сор из избы не выметают)
ты от доброты душевной дала себя погладить по шейке и поцеловать в щечку и совсем расслабилась а он тем временем уже на шее и погоняет ты его собственность ты же ушла с работы по собственному желанию и отказалась от всего мира ради него и сына тоже сама без всяких условий он вошел во вкус и выдвигает все новые требования у самой так и я уже без войны ничего не исправлю а тебе удачи
какой блять психолог? к какой гадалке психолог ходит? (к гадалке не ходи - ппц сморозили не подумав) вы о чем?
Будьте проще: хотите чтоб контроль прошел - поговорите об этом. Может муж хочет с вами чаще разговаривать, и успокоиться если вы будете по 100 раз на дню ему звонить. А если Вам в тягость своему любимому позвонить - то идите нахуй со своими запросами!
2 за 0 против
Как я вас понимаю, таже проблема...
Достал муж. Нет, даже не так… Скорее уж так: ДОСТАЛ МУЖ!
Пишу сюда, так как очень нужно выговориться и излить душу кому-то!
Давайте по порядку. Чтобы не было «выскочила замуж по малолетству/залёту/дурости/из-за денег, а теперь, стерва, мучается, не знает, что делать». Когда мы встретились с моим будущим мужем, мне было 19. Прекрасные, красивые отношения, действительно, доверительные. Мы знали друг о друге практически всё, нам было очень комфортно вместе. Он был старше меня на два года. На мой 21 день рождения он делает мне предложение. Прекрасная свадьба, чудесный медовый месяц! В 23 заканчиваю университет, получаю диплом педагога по истории. Устроилась на хорошую работу в престижную школу. Получала довольно прилично по нынешним меркам! Хорошие отношения с коллективом. В 26 забеременела и родила сынишку. Муж нарадоваться не мог! Он мне за ребёнка подарил бриллиантовое колье. Сразу оговорюсь, супруг не миллиардер, но деньги есть, работа очень хорошая, может себе такое иногда позволить. А, как он сказал, «за сына мне ничего не жалко, наследника же родила». Я сама так счастлива была! Малыш на папу ой как похож! Если взять детские фотографии и положить рядом, то и не отличишь одного от другого – вот такие вот близняшки оказались!

А не так давно всё изменилось. Мне сейчас 29, сынишки три годика. Мой муж настоял, чтобы я ушла с работы, чтобы присматривала за домом, за ребёнком, готовила и просто побольше была дома и «отдыхала», так как нянь и домработниц супруг домой не желает пускать. Он считает, что дом – это личное пространство семьи и в него никто, кроме друзей приходить не должен, особенно – посторонние и чужие люди. Это была только вершина айсберга, но это я поняла позже. Сейчас мой супруг из заботливого и любящего мужчины превратился в домашнего тирана! Он постоянно всё за меня решает. Он даже решает, какого цвета резинку на волосы или заколку я буду носить при нём! Мне кажется, что из жены я превратилась для него в обслуживающий персонал и не более… Противно аж, до дрожи! Я не понимаю, как он так изменился, что случилось и что я сделала не так? Я никогда не вела себя с ним грубо, всегда была такой тихой «хорошей девочкой». А сейчас узнать его не могу.

Думала сначала, что всё пройдёт, просто устаёт много… А вот сейчас понимаю, что ничего он не хочет менять! Его устраивает, что дома его ждёт любимый сынуля, жена, которая не просто для него готовит, стирает, убирает, а которую ещё можно хорошенько так трахнуть! Меня раздражает его поведение. Да, я пробовала с ним разговаривать, но он упрямо не замечает всего этого, считая, что «так положено, это нормально». Нет, он меня никогда не бил и не оскорблял, но он контролирует абсолютно всё! С кем я общаюсь, кому я и что сказала, были ли у меня в гостях друзья… Это стало невыносимо. Он звонит мне по нескольку раз в день, чтобы выяснить, что я делаю и где я. И не дай Бог, что меня дома нет, а я в магазин ушла! Он ведь потом весь вечер будет докапываться, в какой магазин я ходила, что именно я там покупала, какая была очередь и тому подобное. Нет, я бы поняла, если бы он просто интересовался моей жизнью, пока его нет рядом, как раньше, так нет, он именно что доёбывается каждой мелочью!

Не так давно был случай – разговаривала с папой по телефону. Муж домой ещё не вернулся. Я сижу на кухне, завариваю кофе и говорю по телефону. Обсуждали с папой подарок для мамы. Он её серьги присмотрел и хотел, чтобы я с ним съездила и оценила, как женщина. А тут муж возвращается. Ну, слышу дверь. Пойду, думаю, встречать. Говорю папе «Ладно, у меня мой муж пришёл, пойду встречу. Давай, до следующей недели, люблю. Пока». Так после этой фразы мой супруг сначала докапывался, с кем я говорила, а потом ещё и на телефоне обратный набор включил… Не успокоился, пока не услышал, что я и правда с отцом своим разговаривала!

Мой супруг стал невероятно ревнивым. Я не знаю, что с ним стряслось и как объяснить, что не к кому ревновать – то же не знаю. Поводов к подобному поведению я никогда не давала, из друзей-мужчин у меня всего двое знакомых. Да и те – женатые люди. Что делать в такой ситуации – ума не приложу.
Советовали родители – разводись, мол, ну вон как тебя этот энергетический вампир выматывает, легче всем будет. А я – не могу! Сын папу очень любит, муж с ним занимается, играет. Да и я, как ни крути, люблю своего мужчину! Не привязанность, а именно люблю. Я хочу о нём заботиться, но каждый раз, как подумаю о том, что у нас творится в доме и как он меня контролирует – реветь хочется. Не могу я развестись с этим человеком, люблю его, дурака!

Подруги советуют записаться на приём семейного психотерапевта. Мол, с врачом всё обсудите, может, у мужа твоего есть, что тебе сказать, а он всё терпит и молчит, только контролирует. Я уже и не знаю… Может, и правда – стоит сходить?
С другой стороны – страшно идти и куда-либо в такое вот место записываться… А если мужу это не понравится? Вот, блядь, проблема есть, а как её решить – понять не могу! Да, меня жутко бесит то, как ведёт себя супруг последнее время, но, опять же, что делать? Раз он изменился так, то что, если я запишу нас к психотерапевту, а он обозлится, возьмёт и изобьёт меня? А сил терпеть такое отношение к себе уже никаких не осталось практически… Да, люблю, да, терплю… А как долго ещё смогу протерпеть – не знаю! Боюсь, что однажды утром проснусь и пойму – всё, больше не могу. Соберу ребёнка и сбегу от благоверного, сверкая пятками.

В общем… что я сказать-то хотела – сказала. И вот ещё что. Мужчины, пожалуйста, не будьте вы такими, как мой муж! Женщина не обязана терпеть подобное отношение к себе и не всякая, как я, будет терпеть, уж поверьте! Не пытайтесь поменять свою жену, если знаете, что он вас всё равно любит. Вы больно делаете! Очень больно! А мы, женщины, потом не знаем, как быть и в чём проблема – то ли вы изменились, то ли это в нас причина, что вы так себя ведёте! Мне очень тяжело сейчас, я никак не могу принять верное решение, чтобы не сделать всё ещё хуже, чем есть сейчас… Но пока я держусь. Пока силы есть ещё. А что потом будет… не знаю.

Сегодня вечером с супругом будем разговаривать. Надеюсь, он меня всё-таки поймёт и услышит. Потому что если нет… Ох, даже думать не хочу об этом!
Спасибо, выговорилась. Полегче стало.
ответ 17 Апр, 14 от аноним
2 за 0 против
проблемы в обоих. нужно это признать, одно поведение не может работать без другого. это театр двоих актеров. на любого тирана есть жертва.
если изменишь себя, и то, что включает в тебе жертву муж не будет тираном, или покрайней мере изменения будут на лицо (может успокоиться, может выбрать другую цель для тирании например на работе придет подчиненный которого он будет вместо тебя заебывать и тд, вариантов много)
рекомендую использовать клинап, особенно хорошо пойдет, если тебя бействительно все заебало и хочется изменений. юзай на здоровье. cleanup-process.com надеюсь админи не забанят.
ответ 23 Апр, 14 от аноним
Нужно признать что ты нехуя не понимаешь. какой театр? какой тиран? ты о чем? Мужик просто раслабил свою любимую, а надо было напрягать каждый день и периодически давать разгрузочный. А теперь эта бабенка подсела на шею и еще ноет. Могу поспорить что она даже готовить толком не умеет: каждый день макароны или супчик. Вот у мужа и возникает вопрос чем дорогая весь день занимается!
0 за 0 против
муж заебал... не могу больше... два года назад простила измену, да не одноразовый трах, а содержанку-хохлушку, два года почти с ней мутил... Ревел, не ожидала от своего амбала, люблю, как с этой дурой влип не знаю(( Как прощала, врагу не пожелаю, на 20 кг. похудула, есть,спать не могла, самооценка в ноль упала(( Но дело в том, что простить-простила, но внутренне очень изменилась, больше ценить себя стала. в нём больше не ратворяюсь. часть обязанностей по дому и уходу за ребёном на него переложила...
ЧЕГО ТЕБЕ СУКА НЕЙМЁТСЯ, ЧЕГО НЕ УСТРАИВАЕТ???? ЧТО РОЗОВЫЕ ОЧКИ СНЯЛА??? САМ СУКА РАЗБИЛ!!!! Не надо меня ревновать к каждому столбу, если захочу погулять, всё равно не узнаешь??? И не хочу я постоянно говорить о чем я думаю!!!! ЗАЕБАЛ!!! Может правда любовника найти???
ответ 16 Июнь, 14 от аноним
Давно пора)))))))))))))
Надо было раньше на 20 килограм худеть - измены не было бы. А то ходят жиробасы, собственным производством сала трясут и жалуются что муж к другой пошел. Еще наверно дома ходит в пижаме на 5 размеров больше, вся сальная, дырявая...
0 за 0 против
Месть матушка до добра никогда не доводила.
ответ 26 Июнь, 14 от аноним
0 за 0 против
что делать? не быть тупой сукой! Чо те сука не хватает? Белая и пушистая - запизделась, говори как есть - я стала бабомразью и мой мож в ахуе, как его прозомбировать? С такими тупыми высерами смайл-заебал пиздуй смайл-заебал на вуменсру.Если не можешь быть нормальной женщиной, то иди убейся апстену или выпей йадусмайл-заебал

P.S и аватарка у тебя блядская
ответ 29 Июнь, 14 от аноним
0 за 0 против
Достал муж что делать ?
ответ 30 Июнь, 14 от аноним
0 за 0 против
Давно пора)))))))))
ответ 08 Июль, 14 от аноним
0 за 0 против
значт ни хуя не простила Давай замутим
ответ 20 Июль, 14 от аноним
0 за 0 против
Раз вместе, наверное судьба. Но гульнуть можно, предлагаю свою кандидатуру))
ответ 22 Авг, 14 от аноним
Девочки..   Меня мой муж задрал конкретно. Я даже не знаю, люблю ли я его.
Наши Отношения такие, что все по дому делаю я. Мне всего 24 ему 23:-( чувствую еа все 40себя.устала.ничем не помогает. Лишь бы спать, поесть, потрахаться и снова лежать. Что делать? Хотела раз десять на развод подать, есть малышка и пойти мне с ней некуда. Посоветуйте:-)до свадьбы. В день сватавства изменил, простила. Все равно в душе ненавижу. Может и не простила, в день свадьбы венчались, он и после этого пошел на лево. Дочке 1, 5года.что делать не знаю. И уйти хочу и вроде семья ребенку нужна.....
Семья это целая наука самой сложно женщина должна быть мудрее и эффектная пойдете на работу всё встанет на свои места это притирания  если  найдете другого потом конфетно-букетный период кончается и опять притирания всё через это проходят нужно иметь много терпения пейте чтоб не раздражать считаю каждый день им валерьянку и пятерку успокоительное и занимайтесь собой и своими интересами забейте на все вас ничего не должно поколебать вы должна оставаться самой прекрасной женщиной
...