Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

Заебали эти поиски работы

7 за 0 против
Да заебало уже, как в конце декабря уволился (уволился то я как раз во время и из хуёвого места), так до сих пор сижу ищу.
Две недели искал - две недели поработал (сказали не подхожу, по факту умным людям нужен был временный грузчик).
Три недели искал - три недели поработал (ну тут я сам не смог за компом круглый день сидеть, бошка трещит, глаза на выкате, короче все по госту обустроено в конторе + корпоративный дух, великий и могучий, который кстати заебал тоже).
Ну и вот, пошла четвертая неделя очередных поисков, у меня пара резьме: верстальщик и комплектовщик. На работных сайтах я вижу, что как верстальщик или контент-манагер без опыта работы я не интересен вообще никому. Звонил на склад рядом, узнали что мне 23 и сразу: то се хуе мое, молодой человек...а и говорю- вам нужен мудак который нихуя не будет делать т.е. но постарше?! и не важно, что я два года отработал в аналогичной должности...
ну и вот, сейчас имею приглашение на 15 тыщ, в сраной столице нашей сраной родины.
и еще: какой мудак придумал эти ебаные плавающие выходные, прикольные графики работы 6/1, сменные недели - когда неделю с ночи до обеда, неделю с обеда до ночи.
почему везде оф зарплата копейки, везде неоплачиваемые отпуска и больничные
почему все работодатели такие умные?!
везде чтоли эти праздники и корпоративы уже ебаные
так-то ушел с хуевой работы, чтобы найти получше, а пойду походу в еще большую помойку
я не жалуюсь, просто заебало

апд
еще заебали вакансии бзчелы, яйца и подобные..на всех сайтах в каждом разделе их тупые объявления на продавцов-консультантов - это 80 процентов.

ну так-то я ругаться не люблю, но сервис этого чудесного сайта любезно посволяет это делать. спасибо
заёб 15 Апр, 14 от аноним

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

3 Ответов

1 за 1 против
Можеи стоит попробывать это http://zaeb.org/916/?show=929#a929
ответ 16 Апр, 14 от аноним
2 за 0 против
чувак, видимо настало время делать то что тебе хочется. не работать на кого-то а делать то хочешь ты, продавать то что хочешь ты. конечно после такой зомбежки может ты и уже не знаешь что на самом деле ты хочешь, кроме ебаных n-ых тысяч рублей в месяц, но вполне возможно и есть осознание.
ответ 23 Апр, 14 от аноним
2 за 0 против
Где воспитание этих людей?? В любой другой стране, если во время прогулки с собакой ты не убрал за ней отходы, тебя оштрафовать могут… А у нас что???
и еще хочу поведать вам историю, чтоб не повторяли моих ошибок(заодно выскужусь)
Я ненавижу чёрных!!!!!!!!Твари, в ад их всех!!!!!!!!
Вообщем, у меня много жизненных примеров ,но расскажу главные, слушайте…
Как то месяцев 6 назад я устроилась на подработку… мой начальник оказался чёрным, но деньги мне нужны были как никогда… по глупости ,молодости и неопытности я не стала заполнять никаких документов… мне пообещали 20000… вообщем, работаю я ,никого не трогаю, тут вызывает этот начальник(ему 65,мне 22) меня к себе, говорит обсудить надо некоторые вещи…я без задней мысли иду к нему.. поговорила минут 5,он говорит подойди ко мне, я подошла… и тут он нагло начал меня лапать и приставать…у меня хватило сил оттолкнуть его, я просто ушла к себе.. отработала еще 3 дня и вы представляете эта ГНИДА уволила меня, объяснив это тем, что я ему не подхожу!!!!!!!
ответ 11 Май, 14 от аноним
На чюрок надо не работать,а всех жестко пиздить и гнать из РОССИИ,дебилы кончанные кто идет на них работать!!!!!!!!(основная масса лимита сраная)
...