Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

342 заёбов

1,491 ответов

531 комментариев

1,622 Участников

Webmoney кошелек!!!

9 за 0 против
Как же хорошо, что есть сайт, где можно взять и анонимно вылить все, что накипело.
А знаете, что меня бесит? Меня жутко бесят вебмани. Не просто бесят, а хочется вытащить оператора техподдержки с той стороны экрана и долго его пиздить за его тупость. Нет, вот сами подумайте, а вас бы не взбесило? Мне для работы нужен был вебмани кошелек там. Я думаю, а что такого, пять минут регистрации обычно как на киви или же яндексе. Я открываю эти вебмани, а там все через жопу. Ну ладно, где-то полтора часа я разбиралась, почему он не принимает мой номер, мой пароль и т.п. Потом наконец когда я разобралась, он мне говорит, мол вы не сможете пользоваться кошельком, пока не получите аттестат. Начинаю читать про аттестаты, снова нихуя не понятно. Ну думаю ладно, сфоткала свой паспорт – проверили, а аттестат не дали. Я думаю, ну суки, что не так? Уже начинаю злиться, если бы я знала, что все это растянется на несколько месяцев – в начале бы не тратила нервы. Пишу в поддержку, говорят, вам нужно подъехать в офис и заплатить 800 рублей. Они что охерели? В итоге, я все же нашла способ выводить деньги с лютой комиссией. Через месяц комиссия меня заебала, и я все же решила попробовать снова получить, гляжу, а эти твари мой паспорт удалили. Гружу заново, все, оформили тут же аттестат. И какого хуя до этого требовали 800 рублей? Но дальше только хуже. Хотела я вывести деньги на карту, а карту надо тоже сфоткать. Сделала фотографию, подождала больше суток, одобрили карту. А вывести деньги не могу! Доступа нет к карте, хотя горит зеленым. Пишу в поддержку, мол, как так, что делать? Что еще сфоткать, может мою жопу нужно сфоткать? Могу, в хорошем качестве, она у меня заебца. На мой вопрос, меня же и спрашивают, что делать. Блять, там что, реально такие тупоголовые сидят? Я еще раз повторяю свой вопрос, уже более развернуто. На этот вопрос – получаю просто гениальнейший ответ из истории техподдержки: сходите в банк и узнайте почему. В общем, промучившись несколько дней, пролазив кучу ссылок, наконец, нашла ответ. Моя карта – маэстро, а можно использовать только мастер кард. Неужели, мрази, трудно было ответить, что не так с моей картой? Неужели у них только одна карта маэстро на весь сайт? Или просто похуй и лень? Дерьмо, просто отвратительное обслуживание и тупая поддержка.

И главное убивает:
-у меня не получается вывести деньги на карту, она не активная.
-а что вы хотите сделать?
-эээ, вывести деньги на карту маэстро.
-ну так выводите.

Сука, тупая, ведь по любому баба или тупой хуй.
Давай искать, как еще можно вывести деньги. Нашла с меньшим процентом, но тоже с лютым. Ну похуй, лучше иметь деньги, чем их не иметь. Плюс, решила оплачивать разные траты с помощью вебмани. Ну там, на мобилку кинуть или еще чего. В общем, вывожу деньги, и с меня вдруг снимают вместо 30 рубликов комиссии 44. Я прихуела, пишу в поддержку, мол, какого хера? Ответ гениальный, тупо ссылка на то, где у них описывается комиссия. Там написано 2%, а это блин, 30 рублей! Я опять спрашиваю, мол, какого хуя, товарищи, вы творите. Указываете 2%, а берете больше. Приходит ответ, мол, смотрите внимательнее – там не 2%. Открываю снова и я охуеваю, исправили данные о процентах. То есть до этого было 2%, теперь больше! И это видела не только я. Жаль, нет скрина, в рожу кинуть им.
В общем, поняла я, что бесполезно вообще туда писать. Все вопросы – тупо ссылки, иногда даже не соответствующие ответам на вопросы. Видимо берут в поддержку непонятно кого, уебки.
Бесит еще то, что они тебе откровенно хамят. Даже не стесняются. Спрашиваешь что-то, отвечают на отъебись, ссылки кидают. Я блять все это читала, если у меня сука есть вопрос, будь добр ответить словами, кому за это деньги платят, мне или тебе?
Я еще с ними и параноиком стала. Читала разные статьи на тему вебмани, когда пыталась понять, почему я не могу вывести деньги, хотя карта одобрена, и вот во многих пишут, что деньги со счета пропадают. То есть, я как умный человек, планирую снимать деньги раз или два в месяц, чтобы комиссию и оплату услуг – платить реже и меньше, должна либо нервничать, вдруг они украдут мои деньги, либо снимать и платить постоянно бешеный процент? Короче, хуже, чем этот webmoney кошелек, я не знаю.

Ах да, еще вспомнила! Бесит, что, чтобы путешествовать по страницам вебмани, мне нужно ввести пароль 10000050505050505050 раз, и потом еще столько же код, который приходит на телефон. Нет, безопасность превыше всего, но не до такой же степени, блять. Я не могу даже дважды в вебмани кошелек войти. И пишут, мол, скачивайте нашу программу, и что? Я скачала, в итоге не подходит мой логин и пароль. Пишу в поддержку, мол, что не так делаю? Ответ: «ну значит, вы забыли свой пароль или логин», то есть только что зашла с браузера и все ок, а в программу войти не могу – это я уже забыла, пока открывала ее. Не пойму, они всех за идиотов держат или сами такие?
И ведь не мне одной крови-то попили?
заёб 20 Апр, 14 от аноним

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

5 Ответов

3 за 0 против
Привет, ну и жесть же у тебя случилась. Я вот тоже для работы хочу себе webmoney кошелек, думал сделать на вебмани, так как наслышан был, что это хорошая система, работает безотказно, качественная проверка и многое другое. Но тоже открыл этот webmoney кошелек и не понял даже, что и куда заполнять. Думал, потом разберусь, но сейчас уже что-то не хочу. Жесть, и поддержка жесть, и вообще все жесть. Не представляю, как бы я бесился!
ответ 21 Апр, 14 от аноним
3 за 0 против
Обладеть, что за хуйня? В техподдержке лучшего кошелька сидят дебилы? Это неслыханная херня. Всем буду теперь давать анти-совет, не дай Бог они будут трепать так нервы моим друзьям. Позор вебмани! Я пока пользуюсь кошельком киви, все отлично. Раньше не доверял этой системе, но проверил – все ок работает. Если есть возможность – переходи на нее. Но знаю, некоторые фирмы не работают с другими кошельками.
ответ 22 Апр, 14 от Карина
3 за 0 против
Автор! Как я вас понимаю, сама оказалась в примерном дерьме, но до вашего мне еще далеко. От поддержки там и ожидать ничего не нужно…лучше старайтесь разбираться во всем сами. Спрашивайте на тематических форумах и прочем. Такими темпами, они растеряют всех клиентов! И мы ведь с вами не одни, поверьте, я, когда пыталась решить свою проблему, облазила весь интернет и такого начиталась. Как жаль, что хорошие вещи со временем становятся дерьмом!
ответ 24 Апр, 14 от аноним
2 за 0 против
вебмани ёбаные мерзкие крысы. Скоро эти твари сдохнут к всеобщей радости человечества и я приду срать на поганую яму где их зароют
ответ 21 Янв, 15 от аноним
1 за 0 против
добрый вечер....    мне вас жалько а меня кто будеть желеть смайл-заебал лучше застрелиться .. я тоже задолбалась сижу 1 месяц на компютере каждый день постараюсь получать 1атестат и не фига. каждый день мою фото не одобряют  . уф как я устала то новых фотографии . я вапше не понемаю какую фото им поставить . фиг знает моих денег дадут или не дадуть . я зато каждый день на них время и нервы трачу смайл-заебал
ответ 02 Апр, 15 от аноним
...