Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

Тысяча «почему» без ответов

7 за 1 против
Почему, просыпаясь утром, я говорю не «Господи, благослови», а совсем другие слова, от которых бы Господь пришел бы в полнейший ужас. Ну, покраснел-то бы уж точно. Наверное (и то не на сто процентов), один Господь еще и не разучился краснеть в отличие от тех, с кем мне сегодня придется столкнуться, про кого услышать или подумать, не дай бог…

Почему, собираясь на работу, я внезапно ощущаю дикое желание заболеть или забить на все и остаться дома? Потому что есть вероятность, что сегодня, как ясное солнышко, нарисуется на горизонте наш шеф, который вдруг вспомнил, что мы существуем. А про то, что мы уже два месяца сидим без зарплаты, у него дерьма в черепушке не хватит, чтобы вспомнить.

Может, вспомнил о моей просьбе купить новый комп, потому что этот ни хрена не тянет со своим долбаным недоделанным процессором? Ага, раскрывайте шире рот, может, что перепадет! Фиг вам большой с маслом, а не комп. Потому как он купил очередной навороченный блядевоз за три лимона!

Почему я должна выполнять всю работу на своем домашнем компьютере, тратя свое личное время, гробя свою личную технику? Заколебало все это!!!

А шеф пришел просто попиздеть ни о чем, потому что в нашей работе он разбирается, как гусь в азбуке. «Не знаю, как, но, как-нибудь вот так, короче, сделайте по-моему!»
Как хочется послать его, послать так далеко, как это только в состоянии сделать великий и могучий русский язык!

Но, почему я посылаю туда совершенно левого человека, который случайно заглянул к нам в офис? Издержки производства. Цепная реакция. И мне стыдно за себя…

Открываю тормознутый комп, ищу по работе новости нашей области. Ни фига себе! Оказывается, средняя зарплата у нас 30 тысяч рублей! И кого это с кем усредняют? Ну, да, если сложить зарплату нашего губернатора и мою, потом разделить на два, то выходит даже больше…

А что, если на такую заплату, как моя, заставить пожить хотя бы месяц нашу «сладкую парочку»? Как раз хватило бы на шаурму из кошки и на платный туалет. А то добавят пенсионерам по 10 рублей к пенсии, а хвалятся, как будто всех миллионерами сделали. Почему все молчат?

Бесит до обморока спринтерский рост цен в магазинах. Бесят все новые налоги, бесят дурацкие законы, принимаемые, видно, с большого бодуна. Все действует на нервы, и как в таком состоянии жить и работать?!

Зашла недавно в регистрационную палату по делу. Отстояла очередь, как раньше в мавзолей. Ну, если не такую людную, то такую же долгую по времени! Из-за какой-то сраной бумажки!

Там за стеклянным барьером сидят мальчики-колокольчики – бухгалтеры, экономисты и прочие исполнители бабской работы. Почему раньше с этой работой справлялись женщины, а теперь сидят молодые мужики, двигают лениво мышку по столу, создавая видимость трудового энтузиазма. Как я ненавижу этих полупидоров! Мужиками-то их назвать язык не поворачивается! А домой приходят с таким усталым видом, будто на них пахали. Кормильцы, мать их за ногу! На стройку, канавы рыть, в ассенизаторы всю эту педерастическую братию! Мужик должен быть мужиком, а не облаком в штанах!

Почему в газетах появляются объявления типа: «Требуется бухгалтер. Женщина. Не старше 25 лет. Стаж работы не меньше 3-4 лет». Что, в школе на одни колы учились? Соображалка не работает? Да она в 25 только институт закончит! Где она стаж возьмет? А без стажа нет работы. А чтобы его заработать, надо работать. А работы нет без стажа. Сказка про белого бычка, блядь! Сколько можно над народом измываться?

Все, домой, домой! Ух ты, ексель-моксель! Дорожники изволили к концу рабочего дня проснуться! Так почистили улицу, таких гор наворотили у обочин, что без специального снаряжения хрен перелезешь. А у меня дом на другой стороне улицы! Придется как-нибудь на пузе…

Запереться бы в четырех стенах, выбросить телевизор козлоблядский на помойку. И комп за ним вдогонку, чтобы не видеть и не слышать этой порнографии, что в стране творится!

Да, как же, запрешься! Семья – частичка общества. Что-то сегодня она, эта частичка, ко мне в комнату зачастила. Понятно, без мамки пиздец приходит. Новоявленная сноха кашку рисовую сварила. Ну, сказать «сварила» можно только с натяжкой. Просто довела молоко до кипения, а рис как был сырым, так и остался. Ее дочка налопалась, хоть бы хер. Привычная, видно. А мой сынок, муж без запчастей в башке, не может эту гадость жрать.

Притащить в дом бабу с ребенком, не спросив у меня даже совета, смог. А вот кашу сырую из рук любимой жратеньки не может! А любимая 15 лет замужем была до него, орет, что все умеет, готовит так, что в старой семье все были в восторге!

А я должна быть в восторге от того, что ее четырнадцатилетняя лань не научилась спасибо говорить после еды, что не научилась посуду убирать за собой. Про мытье уж молчу. Зато с парнями по кустам таскаться – уже мастер известного спорта.

Я против чужих детей в семье. Против и все тут. Нарожают невесть от кого, потом бегают от мужика к мужику, любви настоящей ищут. Вот только не надо мне впаривать, что ситуации разные бывают и т.д. и т. п. В постели кувыркалась с мужем, всем довольна была. А теперь другого полюбила… Так любит теперь сына моего, что спит до обеда, убирает в их комнате раз в полгода, суп такой варит, что все кастрюли этой бурдой заняты, потому что даже собака это жрать не хочет.

Один долбоеб сидел на шее, теперь три. Растешь, мать! Только успеваю заказы принимать от младшей потаскухи – то шанежки испеки, то пирожков наверти. Потом подай, убери, помой.
Почему я молчу? Почему терплю это блядство в собственном доме? Потому что сын скажет, что я жить ему мешаю? Мешаю – валите на съемную квартиру. Ах, там платить надо, ах, у вас ни холодильника, ни плиты нет? Ах, там сыночек с голоду сдохнет? Ну что ж, кесарю кесарево…

Не потому я молчу. А потому, что и говорить, и думать к вечеру уже мочи нет. И все их проблемы мне по барабану.

Глянь-ка, жилички мои шмотки свои собирают, опять на вольные хлеба подались. И это мне до фени. Похоже, и «муж» не сильно расстроился. Укатали Сивку крутые горки.

Когда-то я была жизнерадостным человеком, любила весь мир, умела жалеть и сочувствовать, плакать и смеяться. Когда-то. В другой жизни.

Если женщина теряет вкус к жизни, если ее не волнует даже то, что творится в доме, если она начинает материться, как ломовой извозчик, значит, не то что-то с этим миром, с этой страной, со всеми нами.

Почему я не могу вернуться туда, где я была настоящей?
Сто тысяч «почему» и ни одного ответа…
заёб 21 Апр, 14 от аноним
теги изменены 21 Апр, 14

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

2 Ответов

2 за 0 против
Странные выводы. Все вокруг виноваты... а вы? Никогда не пробовали на себя посмотреть со стороны? Не подумали, что ваш сын выбор свой сделал, потому что вы его таким воспитали? Никогда не задумывались, что люди относятся к нам ровно так, как мы позволяем к себе относится? Каждый творец своей судьбы! Почему же вы не научили своего сына быть добытчиком и хозяином своей жизни? Почему ваш сын сидит на вашей шее? Не ваша сноха с дочерью! Нет! Ваш СЫН! И не стыдится даже. Мать не жалеет, как же он будет к жене относится? Сложная, конечно, ситуация, но однозначно - это дело ваших собственных рук! Что ж вы ноете-то?
ответ 22 Апр, 14 от Просто девушка
2 за 0 против
ЛЮБОВЬ И ГОЛОД

Если в любовные отношения вступает человек, которому досталось мало родительской любви, то это всегда чревато страданиями. Любовь — это всегда, в каком-то смысле, отражение первых объектных отношений. На этой арене разворачивается все, что когда-то происходило между ребенком, ныне половозрелым, и его первыми объектами любви: мамой и папой. И если чего-то важного и существенного в процессе взросления ребенок не получил, то этот голод он будет пытаться восполнить в своих отношениях с партнером.

А что такое голодный человек? Как ведет себя человек, когда сильно голоден? Будет ли он есть неподходящую, или даже, непригодную пищу, испорченную пищу? Почему бы и нет, смотря насколько голоден… А если он ничего слаще и не пробовал? Тем более.

И вот, если очень голодный ребенок вдруг чует в потенциальном партнере то, чего ему так не хватало от «идеального родителя» — считайте, что он обречен. Внезапно этот прекрасный человек становится чрезвычайно нужным, жизненно необходимым, вожделенным. Так возникает зависимость. Тот, с кем так хорошо, а без него так плохо, кто заполняет пустоту - становится объектом «слепой любви». Ощущение пьянящего счастья, потерянного рая рядом с возлюбленным переживается настолько сильно, что все остальное уходит в глубокий фон. Тяжко влюбленный человек не замечает несовпадений, несоответствий, неудобств, склонен игнорировать тот факт, что его потребности в этом контакте не удовлетворяются. Голод притупляет чувствительность: «любимого» готовы скушать с потрохами. Даже реакция на отвержение, пренебрежение с его стороны, как будто затирается, сглаживается — все застит жажда. Ужас сепарации побеждает отвращение.

Чуть позже проступает чувство неудовлетворенности, начинает расти, но даже несмотря на это, по-прежнему страшно взглянуть на вещи трезво. Глубоко зависимый человек предпочитает находиться в неком тумане, пребывать в иллюзиях, лишь бы не утратить источник суррогатного питания. «Голодный» смутно понимает, что ним что-то не так, страдает и даже может просить о помощи, но любые попытки со стороны навести ясность, снять розовые очки только вызывают агрессию в ответ. Помощью, в его понимании, может быть только в виде рецепта «как изменить вкус «пищи» — то есть, запросы типа «сделайте с ним что-нибудь», «как сделать так, чтобы он (она)…» — но так, чтобы оставить в покое этот объект и пойти искать другой, как вариант вообще не рассматривается.

Я полагаю, что многие узнают себя в этом описании: хотя бы раз в жизни, но почти все переживали «несчастную любовь». Но также, есть и такие, кто несет это знамя сквозь всю жизнь, крайне неразборчиво выбирая себе объекты привязанности. Безусловно, в тяжелых случаях психотерапия необходима, усилия которой будут, направлены, в первую очередь, на восполнение внутренних пустот, пробелов в детско-родительских отношениях. Однако же, и сам человек может и должен помогать себе выйти из привычной модели поведения. Что можно для этого сделать?

В первую очередь, поставить правильный «фильтр». То есть, ориентироваться не на то, что привлекает и восхищает, а на то, что по-настоящему питает. Соответственно, и направлять свою либидинальную энергию следует на тех, кто делает для вас что-то хорошее, кто искренне вам предан, а не на тех, кто вас привлекает своими качествами. То есть, первично должно быть отношение к самому себе, а не к другому. Необходимо постоянно спрашивать себя: хорошо ли мне, комфортно ли, уютно ли мне в этом месте, с этим человеком, что он мне дает и чем я готов за это благодарить.

Во-вторых, замедлиться. Голодный человек ест очень жадно, и потому не в состоянии проконтролировать количество и качество поглощаемого. Если же каждый «кусочек» смаковать, тщательно принюхиваться и присматриваться — то и риска меньше, и удовольствия больше.

Ну и еще, пожалуй, не следует бояться голода. Сейчас чего-то нет — не беда, значит будет попозже. Не нужно хватать первое, что попадется, не суетитесь - все произойдет своевременно! И это вопрос не веры в судьбу, а веры в себя. Поле богато бесчисленным количеством вариантов, они окружают нас постоянно. Но встреча с потребностью, происходит тогда, когда человек к этому готов. Важно позволить себе это иметь. Держите фокус на себе, своих желаниях и потребностях, и тогда, рано или поздно, вы обнаружите, что вы уже давно там, где когда-то мечтали, и с тем, кого на самом деле хотели видеть рядом!
ответ 22 Апр, 14 от Просто девушка
...