Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

Хреново что-то

5 за 1 против
Студенческие годы. Молодость, любовь, вечеринки до утра. Всё, казалось бы, в шоколаде и в полном ажуре. Но, знаете, есть одно, что просто выводит меня из себя. Своё собственное тело. Просыпаешься, и будто бы не спал вовсе. Независимо от того, провалялся ты в постели 4 часа или пролежал полдня! Ты просыпаешься, а твои батарейки разряжены, будто кто-то ночью ворует твое электричество.

Мозг требует встать, а тело всеми силами препятствуют этому. Посылает боль в каждую клеточку тела. Долбит по вискам. По пояснице. Стреляет судорогами по конечностям. Колет грудь. Глаза дёргаются от нервного тика, веки самопроизвольно опускаются, но лучше вам и не знать, что под ними. Глаза с лопнувшими капиллярами выражают крайнюю форму безысходности. Я словно выжатый лимон. Опять. Бесит. Пытаюсь встать.

Титаническое усилие. Успех. Кажется. Опёрся на стену, лишь бы не упасть снова. На вторую попытку меня не хватит. Бутылка на тумбочке, колёса в ящике. Анальгетики и кофеин в таблетках, выпиваю горсть, не глядя, встаю на ноги.. Лишь бы прожить ещё один грёбаный день. Запиваю принятые медикаменты литром воды. Сушняк. Как будто после попойки. Вот только ни вчера, ни в какой-либо ещё день этого чёртового месяца я не пил. А что? Надо попробовать. Вдруг поможет.

По горлу будто прошлись наждачной бумагой. Глаза слезятся. Из носа течёт. Докатился. Ползу в ванную. Занавес. Нет, ещё не конец, просто свинцовые веки вновь опустились на глаза. Голову под кран. Ледяная вода успокаивает боль. Нет, не успокаивает. Клин клином. Просто мозг не может столько чувствовать и выбирает что-то одно. Выбирает меньшее из двух зол. Спасибо, друг, ты, на редкость, рационален.

Водные процедуры закончены. «Дятел» ушёл. Далее, зубная паста. Мятная. Поехали. Боже, как отвратительно. Что-то нехорошее поднимается из недр моего желудка. Спазм. Боль. И я выблёвываю недавно выпитый литр воды и, похоже, принятые таблетки. Чёрт. Чем меня рвёт-то? Желудок пуст, как и кошелёк. Выходит какая-то желчь. Нехорошо. Да куда там, хреново! Опять всё с начала. Надеюсь, хоть какая-то доза веществ успела всосаться и мне не придётся нагружать организм второй порцией. Нет! Опять. Злая птица вернулась. Вновь затылок под ледяную воду, пока не уйдёт «дятел». Полегчало. Пена для бритья. 10 минут, и вроде бы похож на человека. На очень несчастного человека с глазами, полными ненависти.

Ненависти к чему? К собственному никчёмному телу. НЕ ДОЛЖНО ОНО РАЗВАЛИВАТЬСЯ В ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ! НЕ ДОЛЖНО! Но, чёрт, так и происходит. И ни чем, мать вашу, это не объяснишь, я пробовал. Даже не пытайтесь, всё равно не сумеете.

Синдром хронической усталости. Мой первый диагноз самому себе. Лечение: больше радоваться жизни. Апельсины, солнышко, улыбки. Ага, сейчас, антидепрессанты. Вот только взять их неоткуда, значит, будем получать эндорфины естественным путём. Секс, шоколад, тренировки. Если со вторым проблем не было, то с остальным нужно было поднапрячься. Ввиду отсутствия лица противоположного пола для эротических утех, я выбрал тренировки. Но знаете, в чём загвоздка? Тренироваться невозможно, когда нет сил даже встать с кровати! Представьте зомби с гантелями. Жалкое зрелище, вот только мертвяки, ко всему прочему БОЛИ не чувствуют.

Но я пытался. Я не я, если бы не попробовал. Сквозь боль и горы таблеток. Сначала мне даже показалось, что сработало. Когда я занимался, сознание прояснялось, а боль уходила. Её вымещала мышечная усталость, а остальное пропадало без следа. Как оказалось, нет. Каждое утро я просыпался с точно такими же симптомами. Вдобавок к этому боль от перегруженных мышц. И вот одним утром я решил, что хватит. Сожрал полпачки ибупрофена и пополз в ванную.
Может, виной всем утомлённость и авитаминоз? Хороший вариант. Закупился фруктами, забил на учёбу, взяв справку об остром приступе гриппа. Валяюсь на диване, жую бананы. Красота. И так весь день. Второй. Третий. На четвёртый, кажется, я стал овощем. Всё будто в тумане, мозг не работает, я разучился думать. Бегом на пары! И утром всё с начала.

Может, что-то серьёзное? А я лежу, занимаюсь самолечением, попутно убивая печень анальгетиками. Да ну, нет. Иначе я бы уже скопытился. А лучше бы и скопытился, так хреново мне ещё никогда не было. Устал, как собака. Голоден, как собака. Сдохнуть бы, как собака. Чтобы не просыпаться утром с этим отвратительным чувством! Как же это бесит! Почему это случилось сейчас, когда я молод и полон надежд? Почему именно со мной?

Вопросы без ответов. А пытаться проникнуть чуть глубже – бессмысленно. Посмотрите на мои глаза. Они знают, что такое боль. И им нет дела, почему она есть. Важно одно: когда это кончится. День, месяц, год или однажды я просто не проснусь. Там на верху, кажется, нет боли. Но я здесь и сейчас. Мне хреново. И это реально бесит.
заёб 24 Апр, 14 от аноним
редакция 06 Июнь, 14 от zaeborg

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

6 Ответов

1 за 1 против
Парень, ну, ты не сдавайся. Сходи что ли к врачу. Может, он что посоветует. Больше спи и бывай на свежем воздухе. Глядишь, всё наладится. Меньше таблеток, больше фруктов. И выброси мятную пасту, может, только из-за неё тебя и тошнит.
ответ 24 Апр, 14 от аноним
2 за 0 против
Кофеин в таблетках? Ну, ты и извращенец! Как можно променять прекрасный насыщенный вкус этого прекрасного напитка на какие-то пилюли? Кстати, не увлекайся. Если у тебя гипертония, всё может кончиться весьма плохо. Это я тебе как студент медвуза говорю.
ответ 26 Апр, 14 от аноним
1 за 1 против
Эй, чувак, откуда столько жалости к себе? Всем до лампочки, как тебе плохо. Поэтому соберись и не будь тряпкой. А не можешь – ищи помощь. Просить её не зазорно и очень облегчает жизнь, поверь. Кстати, можешь попробовать зелёный чай, неплохо бодрит.
ответ 27 Апр, 14 от аноним
2 за 0 против
Бегай по утрам, бегай. Через «не могу», через боль. И всего через неделю тебе станет легче. Организм перестроится, все ритмы придут в норму. Главное – начать, а дальше само пойдёт. Движение – жизнь. А попусту себя жалеть – ещё никому здоровья не прибавило.смайл-заебал
ответ 30 Апр, 14 от аноним
2 за 0 против
Спи после учёбы. Поможет. Проверено на себе. Ну, если, конечно, ты «сова». Потому что все дела придётся делать в промежутке между десятью часами вечера и четырьмя часами ночи. Зато организм поймает нужный темп и правильно раскидает энергию в разные промежутки дня. К тому же сон, 2 раза по 4 часа эффективнее, чем один 8-часовой.
ответ 02 Май, 14 от аноним
1 за 1 против
попробуй вообще ничего не жрать недельку будешь как новенький . Только забудь про таблетки не бери их хотябы дня три четыре до голодовки и проверь почки, печень если камней нет то можешь голодать, да и сердечко у кардиолога обязательно проверь. Пить раз в день чай на шиповнике. Удачи!
ответ 04 Май, 14 от аноним
...