Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

Ненавижу свекровь!!!

5 за 0 против
Бывает же так, что все, абсолютно все – достало!!!!!!!! Плевать на все с высокой колокольни! Хочется тишины и покоя! Нирвана… Не дергают, не спрашивают, не нужно ходить на работу, стирать мужевы грязные носки и рубашки, гладить, думать каждый день, что приготовить, лишь бы всем вкусненько было. Не достает начальник с отчетами, приказами. Как
Вот бы как в сказке. Потер лампу – там джин и три желания! Что бы я пожелала? О,я бы нашла, что пожелать!!!
Во – первых, денег бы попросила! А как же иначе, как без них – ни туда и ни сюда! Задолбали все просить денежку – на «бесплатное» образование дай, на нужды школы и класса дай, за садик дай, на ремонты бесконечные и новую мебель! Я уж не считаю, сколько приходится выкинуть на обувку – одежку – необходимые принадлежности. Тут и зарплаты никакой не хватит, хоть иди кредит бери!
А кредит – новая кабала, сколько в банк ни плати – все мало и мало! То у них проценты, то пени выскакивают, то за просрочки, то за пользование кредитом! Бляля, писец, получается выплачу в два раза более, чем возьму! А еще эти банки любят после того, как все платежи произведешь – письмо прислать, мол, так – то и так – то, вы остались должны столько – то! А за что????!!! Да так, просто, деньжат срубить!

А придешь к ним в офис, все такие хорошие, улыбаются, ручкаются, чай – кофе предложат, посоветуют оптимальный вариант кредита, все объяснят… Или в магазине вылижут, возьми – возьми, милок, товар в кредит или рассрочку процентную, ведб тебе так нужна микроволновка, без нее никак! Телевизор старый, мол, таких уже не смотрят и даже на заводах не производят, тебе обязательно нужно новый телик, крутой, показывает – пальчики оближешь, выходов на каждый случай жизни, интернет – браузер встроенный – это именно то, что нужно для настоящего счастья! Кредитик предложат, посоветуют, мол, на год не берите, платеж месячный высок, неудобно. Возьмите на 3 годика. А потом домой приходишь и понимаешь, что за три года ты переплатишь дохуя денег, за год бы расквитался – и досвидосы, в три раза меньше бы заплатил. Ну, задним мозгом все сильны, где же ты, сука, был, когда я покупку в этот сраный кредит оформляла???!!! Да, как оказывается, и телевизор тебе не надо, дети кричат, что он уже не моден, покупать – так панель на пол стены, а в интернет все же из компьютера или планшета выходить в тысячу раз удобнее, половина таких необходимых разъемов не работает, да и показывает он не лучше старого!

А, забыла, эти падлы из банка еще и страховку навяжут, на страхование жизни. Типа, как окачуришься – родне денежку выплатят, а уж они потом точно кредит вернут! Вот как, и за платежи по страховке сколько уходит! А эти суки вообще ни стыда, ни совести – помереть спокойно не дадут, и потом деньгу свою взыщут.
Так, ну к деньгам, вернее к тратам. Сколько на жрачку уходит – считали? Это ж только цены растут и коммуналка, а зарплаты на пять процентов. А что с этих процентов – пару булок хлеба! Скоро с такими ценами и вовсе на хлеб и воду перейдем!
А сколько взяток дать надо, никто ж без денежки с тобой и говорить не станет, ни на работу приличную не устроишься, ни детей в садик школу – институт не устроишь, проблему повседневную не решишь! А им все мало, этим чинушам!

Так что денег у джина просить нужно обязательно, а, главное, не определенную сумму, а какой – нибудь портфельчик – из него достал пачку банкнот, а на ее месте выросла новая! Самый лучший вариант! И, желательно, во всех валютах по сумочке такой! Счас же с обстановкой хуй без ста грамм разберешься, то дефальвации, то обвалы, то падения курса. Нужно всех деньжат, вот доллар упал – на еврики перешли, эти наебнулися – на рублики родименькие! А деньжонка будет – все будет!
Во – вторых, для личного счастья загадала бы свекровь на необитаемый остров закинуть! Вот что или кто достал, выбесил, заебал – так это она собственной персоной! Или в жабу превратить, пусть ее легушатник весь опробует во все дырки! Не, прикончить ее не хочу, пусть живет, мучается, завидует, а я на нее смотреть буду и радоваться!
А то она за четыре года совместной жизни с ее сыночком заебала ло опупения!!! Вот скажите, какая баба в возрасте за пятьдесят с хвостиком от кометы будет на морду лица ложить слой штукатурки, выряжаться в мини – юбки, одевать маечку выше пупа и топать на дискачь, где самому старшему танцору чуть как двадцать исполнилось?! Да она еще там на полном серьезе собирается себе кавалера найти!
А ее запросы в кавалерах – дай Бог каждому! Нестарый, если есть сорок один – вали нахуй, красивый, умный, чтобы через десять минут знакомства уже к себе жить позвал, да так, чтобы она день – деньской сраку на диванчике грела, а он работал, ей телевизор смотреть не мешал! А потом бы пришел с работы, сам приготовил шикарный ужин, ее накормил, да так, чтобы на столе стояла бутылка вина, а лучше водочки, свежие фрукты и всякие там деликатесы. После мужик сам себе постирал (и ее трусели также), и ретировался спать в отдельную комнату, а то она с кем – то спать не может, не высыпается, шлюндра!

Да, еще мужик должен трахаться с ней как ей захочется, а так пизду жалеет натрудить!
Притом учтите, эта шваль подзаборная, работать не хочет, пришла к нам жить и только деньги с мужа требует, мол, на сигореты и фрукты… А то у нее, бедной, здоровье совсем плохое, нужно свежие фруктики заморские есть. А еще одень ее, обуй! Притом не в обы что, а модное и яркое!
А уж мне жизни не дает, не здоровается, обзывает, как внуков зовут – знать не знает! Придет на кухню и мне, мол, жрать варила? Что за говно, я такое есть не буду, такое собака несьест! Асама себе походу лучшие кусочки выбирает!

И не думайте, что я вру или придумываю! Вот такая шваль живет у меня дома! Не верите – приезжайте, познакомитесь! Потом внукам – правнукам рассказывать будете, как – никак вымирающий вид!!! А если заберете, ТОЛЬКО НАВСЕГДА!!!!, отдам все деньги, что есть и еще содержание месячное платить буду! Только учтите, она баба любвеобильная, как – то ушла от нас в свободное плавание, к ебарю, короче, переехала. Так он ее через пять дней искал, найти не мог, а эта пизда нового нашла и жить к нему пошла, и так за четыре месяца поменяла восьмерых пиздаболов – еборей – сожителей. И, главное, все ее любили, кормили – поили, а она пойдет вечерком прогуляться, голова, мол, заболела, и за 60 минут нового себе урода найдет. На на утро тихонько вещи собрала и поминай как звали!
А третье желание, наверное, самой иметь остров в океане необитаемый, чтобы прятаться от всех! А то так заебали, что скоро я всех подзарву!!!
связано с ответом на: Как же заебали родственники
заёб 02 Май, 14 от аноним
редакция 07 Июнь, 14 от zaeborg

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

2 Ответов

0 за 0 против
это не самое страшное что могло быть
ответ 10 Июнь, 14 от Света
0 за 0 против
Ненавижу свекровь!!!
ответ 01 Апр от аноним
...