Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

Близкие люди. Идите на хуй !!!

7 за 1 против
Дражайший мой любимый муж! Ты, блять, знал, на ком женился! Когда мы познакомились, я пила как лошадь, смолила, как паровоз, материлась, как сапожник, жрала все подряд и трахала все, что движется и не движется. Ты прекрасно знал, с кем связывался, я из себя ромашку никогда не строила. Мы вместе шесть ебаных лет. Все эти годы ты пытался аккуратно меня переделать. Избавлял от каких-то привычек, перестраивал мой образ жизни, и я вроде даже была не особо против. Но ебаный в рот, объясни мне, что за сраная хуйня происходит в последние два года?! Ты заявляешь, что я хуевая хозяйка? Что ты почему-то вдруг должен иногда сам себе готовить? Ооо, и даже квартира не везде блестит до блеска? А ничего, что я, в отличие от тебя, ебашу на работе по двенадцать часов в сутки практически без выходных и еще успеваю учиться? И ничего, что у меня зарплата тысяч на тридцать побольше твоей? Что-что? Ты еще возмущаешься, что я посмела купить себе какую-то дорогую веешь? Общий бюджет, говоришь? Да неужели? А то, что когда я временно сидела без работы, я должна была у тебя вымаливать по 200 рублей на колготки – это было нормально, да? Тогда у тебя никаких мыслей об общем бюджете почему-то не возникало.
А ну-ка повтори? Я должна отдавать тебе всю зарплату до копейки, а ты уже будешь ей распоряжаться? Да ты что? Да что ты говоришь? Ничего больше не хочешь, м? Чего так скромно-то?
Ты говоришь, что твой брат даже не знает, что у него есть на кухне, потому что все за него жена делает? Ставишь мне её в пример? Повторяю свой вопрос – ты знал, с кем связывался, нахуя ты на мне женился?

Дорогие мои родители! Вы меня заебали еще очень и очень давно. Ну серьезно. Всю жизнь вы усердно вгоняли меня в комплексы, вдалбливая мне в голову, что я хуже всех. Сестра – лучше меня. Одноклассницы – лучше меня. Любая девочка на улице – лучше меня. А я буду работать дворником в будущем, если мне очень сильно повезет в жизни.
Вы ни в чем никогда не одобряли мой выбор. Вы же сами выставили меня из родного дома на улицу, когда я вас совсем достала.
А потом, когда у меня вдруг все наладилось, вы начали снова активно ломиться в мою жизнь. И искренне обижаться на то, что я не зову вас на воскресные чаепития.
Однако, это не мешает вам при каждой нашей случайно встречи начинать причитать в стиле «омайгадбл, как ты выглядишь, на кого ты похожа, когда ты перестанешь маяться хуйней, возьмись уже нормально за свою жизнь».

Дорогие мои коллеги! Хочу напомнить, что я – ваше непосредственное начальство. Когда я пришла в вашу компанию, на первом собрании я сказала, что дам вам лучшие условия, которые только представить. И ежемесячные хорошие премии, и безлимитные обеденные перерывы, и максимально удобный для вас график. Я попросила вас только о том, чтобы вы делали свою работу качественно и в срок. Так какого лешего вы пытаетесь свесить мне на шею, свесить ножки и поехать в прекрасное далеко? А потом обижаетесь и в курилке обсуждаете, какая я тварь, что я делаю вам какие-то замечания – и обожемой! – даже заставляю работать. Если вы ко мне относитесь по-скотски – то и я вам поблажек делать не буду. Будем работать строго по регламенту – а этого я никому не пожелаю, ибо это сборник вселенского кретинизма.

Наконец, дорогие мои друзья! Вы у меня вообще потрясающие! Мы с вами знакомы очень много лет, и все годы вы пели дифирамбы тому, какая я вся прекрасная-чудесная, и как вам со мной повезло. Я всегда приходила к вам на помощь, в моральном плане, материальном – не важно. Я всегда была рада принять вас в своем доме, напоить вкуснейшим кофе, уложить на гостевой диван и едва ли не колыбельную спеть. Вы знали, что вы всегда можете на меня положиться.
Вот только когда на работе мои драгоценные коллеги меня жестко подставили, и рухнуло все, что у меня было до этого – репутация, карьера, хорошие отношения, сбережения, зато появилось возбужденное против меня уголовное дело, вы все дружно слились.
Когда у меня нашли опухоль в груди, вы даже не позвонили и не спросили, жива ли я вообще.
Зато когда я попыталась найти поддержку хоть у кого-нибудь из вас, вы меня послали далеко и надолго. Особенно приятно было выслушивать, что я, видите ли, порчу ваш позитивный настрой, сею негатив, давлю на жалость, и вообще заебала со своими проблемами.
А потом я узнала, что когда вы собирались в нашем любимом баре, вы мне до блеска перемывали все кости. И вы все были уверены, что я виновна. Никто из вас не остался на моей стороне.
Но вот что меня бесит больше всего, так это то, что когда с меня сняли все обвинения, вы тут же нарисовались со своими «мы всегда верили в твою невиновность!».
Когда я вылечилась и вернула свои позиции на работе, вы начали снова стучаться ко мне домой с заискивающими улыбочками.
Меня тошнит от вас. Меня заебало по самое не хочу ваше лицемерие.
В трудную минуту я осталась одна. От меня отвернулись абсолютно все. И я благодарна жизни за такой серьезный урок. Потому что теперь я не буду никому давать спуску. Уж лучше пусть меня все будут ненавидеть и считать последней тварью, но я никому не позволю указывать мне, как жить, как выглядеть и с кем общаться.
Меня достали эти сраные двойные стандарты. Какого хера люди, которые сами весьма далеки от идеала, указывают другим на их недостатки?
Какого хрена работодатели оценивают внешний вид кандидата, а не его профессиональные качества? Когда у меня были заплетены дреды, я думала, что умру от голода, потому что никто не хотел меня никуда брать. Потому что, видите ли, внешность не презентабельная.
Почему если женщина получает хорошее место работы, это обязательно значит, что она пробилась на него понятно каким местом?
Почему мужчины считают женщин жалким одноклеточным организмом, таланты которого ограничиваются готовкой, мытьем полов и отсасыванием члена?
Я, мать вашу, охрененный профессионал, успешно состоявшаяся личность, и я требую уважительного отношения к своей персоне.
Заебало, что другие позволяют себе смотреть на меня свысока. Еще немного – и я начну массово убивать. И начну именно со своих близких, которые заебали больше всех в мире.
заёб 03 Май, 14 от аноним
редакция 07 Июнь, 14 от zaeborg

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

8 Ответов

1 за 2 против
Блядь у мя тож самое,я тупо нах на все забил.всех послал нахуй.нахуй учебу.нахуй все на свете.терь бля живется от души.....хожу в панках с эрокезом и похуй на всех))
ответ 04 Май, 14 от аноним
1 за 0 против
Крепись лицемеров подальше от своей жизни и все будет пучком,и вот еще что почаще прислушивайся к чуйке насчет людей и вообще по жизни мы не замечаем порой что нам сердце подсказввает а зря .......
ответ 14 Окт, 14 от аноним
1 за 0 против
Посылай всех проклятых уродов нахуй и никогда не перед шакалами, они это не оценят. Тока настроение портят всю жизнь.
ответ 26 Март, 15 от аноним
Не  вздыхай ты ,мой друг,и не ахай
Жизнь держи,как коня за узду.
Посылай всех и каждого НАХУЙ,Чтоб тебя не послали  В ПИЗДУ!!!
                               в.мАЯКОВСКИЙ
0 за 0 против
От души. Браво! Правда, я вас понимаю, не все мне из этого довелось пережить, но часть, увы, пришлось. Какой же ярый гнев вы во мне возбудили. С двойными стандартами нужно бороться. Чего ради себе жизнь гадить из-за чего-то идиотизма?
ответ 26 Июль, 16 от аноним
0 за 0 против
Слышь бля! Заебала своими прбблеммамииии!!!
ответ 27 Июль, 16 от аноним
0 за 0 против
Да нихуя себе ты падла. Еблась ,смолила ,пила... Шлаб ты в даль. Ты сука жила с ним и тебе было удобно потом ты поднялась и пошел человек  родной на хуй. Ты блядина зачем отняла у него время,сука страшная
ответ 27 Июль, 16 от JEKSON
0 за 0 против
Хотя муж твой конечно еблан редкостный и скупердяй невъебенный.
ответ 27 Июль, 16 от JEKSON
0 за 0 против
Да нет, муж скорее всего просто-напросто животное типа Мудак Обыкновенный!!!;-) Аха ха эта ха!
ответ 27 Июль, 16 от аноним
...