Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

Иди нахуй друг

4 за 0 против
Блять,порой осознаю что пиздец как одинок.
Тоесть как,вроде бы и знакомых много,но,сука всем как одному от тебя что-то надо,а когда тебе плохо и просишь просто посидеть и поболтать за жизнь,шлют нахуй в завуалированной форме.Бесит чесно слово.Друзей как таковых,получается,у меня нет.И вроде не долбаеб,адекватен и с юмором дружу.Но сука почему ж все так?Никто не воспринимает всерьез.Наверное пропащий я человек.
заёб 10 Май, 14 от аноним
редакция 06 Июнь, 14 от zaeborg

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

5 Ответов

2 за 0 против
Моя история может не столь интересна, она скорее поучительная, она учит тому что некоторым людям совершенно нельзя доверять.
Был у меня один знакомый, с первого класса я считал его другом. Вместе "косили" занятия, вместе давили пивас за школой. Не осуждайте, каждый четвертый школьник за спиной у родителей любит это дело, но сейчас не об этом. Было время этот малолетний пидарас тягал из курток в школьной раздевалке деньги других учеников, уже тогда я заметил в нем гнильцу, но мы все равно так же тесно общались. До поры до времени перестал (видимо кто то прознал о его делишках, после чего он ощутил всю прелесть отцовских подзатыльников). Вот заканчивается школа, мы с ним не общаемся долгое время, у него своя жизнь, у меня своя. Но наступил момент что ли, увиделись один раз, разговорились, он о себе дэц рассказал, я о себе. И как то так получилось что я дал ему номер, стали чаще видеться по выходным, выпивать и трындеть на разные темы. Так вышло что в один не очень прекрасный день (откровенно говоря хуевый день) из-за дождя пошли ко мне, решили позвать старых школьных друзей, повтыкать фильмец. В общем спокойная такая атмосфера, без баб, сугубо мужское общество и пивас.

Я никогда в своем же доме деньги не прятал, да и за ценные вещи не боялся, потому как никогда ничего не пропадало. И тут на тебе ситуация - все разошлись, а зарплатная карточка пропала и телефон мой. Это сейчас я так об этом пишу, в тот момент в квартире было что то типа шторма нахуй, шквал из матов и ругательств, существующих и несуществующих, это как так блять У МЕНЯ ЧТО ТО ПРОПАЛО. В общем под подозрение попал именно этот тип в первую очередь. Но нет блять что бы щелкнуть его по физиономии пару раз, благо я могу умею. Я его блять еще раз пригласил, и снова наступил на те же грабли, на этот раз был угнан полтос (в гривнах), сумма никакая по факту, но было обидно. Не мог я быть на 100% уверен что это он, ибо у матери сидели гости, один на вид явно видал места не столь отдаленные, заметно было по манере поведения, общения. Он тоже вполне мог взять, как мне показалось (на самом деле порядочный такой зэк, как оказалось, только я в это не очень верил). Собственно вся соль в том как этот гений спалился, в очередной раз сидели у меня. Я твердо решил вывести падлу на чистую воду, спрятал все что можно спиздить, ценные вещи переложил, ключи, паспорт, кошелек все там где только я смогу найти. Посидели у меня, потупили, мне звонят (уже на новый телефон, этот уебан это еще так подметил, сука, эта фраза его "классный тельчик, за сколько взял?" хотелось вьебать пидарасу в тот момент) мол надо выходить, по делам. Распрощались мы с этим товарищем, я пошел в одну сторону, он в другую, через пол часа прихожу домой, мать спрашивает какого хрена я взял её сигареты, а я помню что не прикасался к ним. Захожу в комнату, комп включен, хотя я вырубал, открыт "вконтакте" на странице этого гения и тут меня не то что бы осенило, все это время я думал ужасные вещи о других людях а этого перед собой же выгараживал, боги, этот ушлепок зашел КО МНЕ БЛЯТЬ домой без меня и у него хватило ума что то взять, пусть даже просто сигарету, это дало мне повод окончательно убедиться в том что он уебок. В тот момент конечно поздно было писать всякие заявы по поводу телефона и карточки. При следующей, абсолютно случайной встрече, я просто спросил у него брал он что то у меня или нет, представьте как мне было смешно когда этот ублюдок с самыми невинными в мире глазами рассказывал мне что это не он, что он вообще со школы никогда ни у кого ничего не взял и вообще он хороший и как я мог такое подумать. Я так желею что не дал ему в ебальник в тот момент, но дело было днем на остановке, а люди не поймут. Накипело по этому поводу просто пиздец, все никак не могу встретить гандона, встретить и дать ему то что он заслужил, а на звонки отвечать перестал, видимо чует что то, такие дела. Тщательнее выбирайте друзей.
ответ 10 Май, 14 от аноним
Еще, не известно кто больший дол бомб в этой ситуации.Ибо по любому ты блять терпило.
2 за 0 против
Та же самая фигня у меня была пару лет назад. Когда вроде знакомых много, а как собраться позвонишь кому и у всех неотложные важные дела, девушки там и так далее и я просто забил. Я стал строить свою жизнь и заниматься тем что мне интересно было. Да первые месяцы конечно херово скучно аж хоть волком вой но эта была реальная проверка "Друзей" и знаешь что я увидел. Мне стали звонить эти "друзья" только когда им нужны деньги или когда лето им надо ко мне на дачу чтоб бухнуть с комфортом, а мне потом нахуй все за ними убирать. Или когда у них комп сломался или машину отремонтировать. И я просто перестал звонить им вообще... Я занялся своими делами, пошел на курсы английского, мне интересно было учить английский и там много новых интересных людей было с которыми и сейчас продолжаю общаться. Потом поехал за границу отдохнуть и там познакомился с туристами из моей страны и мы отлично общаемся. Так что собпли свои не распускай, займись тем что тебе интересно и забей хуй на них - это не друзья, это твои знакомые, которые все время держат твой телефон на всякий случай чтобы что то попросить. Сам сталкивался с этим. Выходные начинаются а никто бля и не позвонит даже... Наверное люди сейчас стали заебанные проблемами от зарплаты до зарплаты без просветно и забыли вообще все нахуй
ответ 11 Май, 14 от аноним
Да сейчас у всех такая хуйня по жизни происходит.Либо ``друзья``- не хотят выходить из своей зоны комфорта или уже скорее всего не друзья они вовсе.И не факт что и были иными.
1 за 1 против
у тебя имя не артём?
ответ 14 Май, 14 от аноним
Нет не Артем я. А что? Я тут недавно на сайте. Классный сайт!!!
2 за 0 против
да лан всё образуется)
ответ 15 Май, 14 от аноним
0 за 0 против
го нах дружище смайл-заебал
ответ 05 Июль, 14 от аноним
...