Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

Ненавижу мужчин

1 за 3 против
Ненавижу мужчин

Крик души! Трясет изнутри – поделиться не с кем! Единственное мое желание – надеть мой самый любимый наряд «ничего», туфли на шпильках, взять в одну руку бейсбольную биту, в другую пузырь вискаря и отправится хуярить всех мужиков! Ибо - заебали!

Кто-нибудь мне объяснит, что в голове у мужчин? Гуашь? Не? Хотя, о чем это я – то, что в голове, никого не волнует, главное, что в головке! Ненавижу!
Так уж вышло, что если девушка оказывается в незнакомом городе, в незнакомой стране одна, то найти любовника гораздо проще, чем найти друзей. Особенно, если это Франция, и если твой французский оставляет желать лучшего. Человек – существо социальное, ему нужен социум, он не может жить один. Вот и я – не исключение. Несмотря на все профиты от двойного диплома, научно-исследовательской платформы, магистратура не приносит должной радости, если ты совсем один и тебе не с кем погонять чаи после рабочего дня и обсудить все местные сплетни!
С друзьями я обломилась сразу. Французы будут улыбаться, здороваться, придерживать тебе двери, спрашивать, как у тебя дела по пять тысяч раз на дню, но близко они тебя не подпустят. Понятие «дружба», в том самом широком смысле слова, в котором я надеялась ее получить, для французов не существует вообще. Я поняла, что искать среди аспирантов и магистров, бессмысленно. Пыталась сдружиться с китаянкой и даже негритоской, но разница темпераментов и интересов дала о себе знать – дружбы не вышло.
Плюсом для меня, как мне показалось изначально (сейчас я так, конечно, не думаю), что моя красота неизменна, в не зависимости от страны или континента я популярна среди мужиков. Со мной не хотел дружить никто, но встречаться со мной мечтал и мечтает каждый второй, встречающийся на пути мужчина. Но, да видит бог, мне нужно было только общение! Я не настолько люблю трахаться, чтобы искать этот пресловутый секс с каждым встречным. Но, что меня неимоверно бесит, как собеседник, как человек, как молодой ученый, в конце концов, я никому неинтересна, всем бы лишь переспать, поцеловать, приласкать. Буэ - одним словом. Адский пиздец!

А хуле делать? Я ведь одна…и по сути то была свободна. Нашла себе мужика. Думала: «ладно – интрижка так интрижка, месяцок – повстречаемся, походим по кафешкам, по ресторанам, я освоюсь – привыкну к стране, а там уже и дело с концом». И парня выбрала такого, не из коренного населения. Немец, тоже по-французски «не парле». Он, как раз, проходил какой-то двухмесячный тренинг во Франции, потом должен был свалить в свою ебаную германию.

Ах, ну да, забыла сказать, гражданство то у него немецкое, но когда-то, давным-давно, в каком-то лохматом году, его дед мигрировал в Германию из Афганистана. Но, как искренне убеждала, моя новая пассия, закуривая сигаретку и запивая свинину пивком, от мусульманина в нем ничего не осталось.
Вот тут, настал момент для ненависти к самой себе! Я, сука такая, тупорылая мразота, не умею крутить интрижки! Я сразу стала ваять. Хуле. Из говна конфетку делать! Создала отношения из ничего, можно сказать. Старалась блять. Несмотря на слезы матери и бабушки, на поджатые губы подруг, полюбила, создала историю любви! Все я! вот этими блять руками! Он, на самом деле, оказался отличным парнем, хорошим другом, любовником и товарищем. Вытащил меня не из одной передряги, и, честно, не знаю, чтобы было со мной, если бы не он. Даже родители мои, признали его и полюбили. Отношения продолжились на расстоянии и все бы хорошо. Только я стала мечтать о браке.

Ну а что? Вот она бабская природа вылезла. А то, что у него в голове, никто и не знает. Молчал, как партизан на допросе, ничего не говорил о дальнейших планах на будущее.Приближался и приближается день моего отъезда в Россию, а он все молчал, грустил и замужестве не заикался. Как же меня это заебало! Блядь! Неужели он не понимает, что если я уеду, то все отношения пойдут по пизде, что это не просто, жить за границей. И я по визе! Бесит, что все ему надо объяснять. Не понимает, что тяжело и так, что нет друзей, что та же верность, дорого мне обходится. Ни хера не понимает. Мало того, стал реже приезжать. Без него - сижу одна, в четырех адовых стенах, ни с кем не общаюсь, только с компом. По хуй ему, то что мне плохо. Звала, просила приехать. Нет, ничего не понимает. Любит, но много работы, ему тяжело ездить. Короче, спасибо, любимый и не забывай – человек существо социальное.
Внимание! Второй поток ненависти к себе! Я завела любовника. И это была действительно страсть, я в ней тонула. Я сгорала в любви, но тот хороший человек, который оставался во мне, кажется подумер. Любовник оказался мразью. Местным казановой. Не уважал, не любил, не ценил. Измена удалась на славу. Грязный, страстный, божественный секс. Клубы. Деньги. Алкоголь. Драки с его шлюхами. Выбитые казанки и разбитые бутылки. Так бывает. Он специально создавал такие ситуации, которые выводили меня из равновесия, такие, что в моих глазах темнело от ненависти и боли, когда я ходила и ломала себе руки, сердце болело. После очередной клубной вечеринки, после моря алкоголя и слез, решила вернуться в свой прежний одинокий тихий мир, тем более предложения от своего парня я все-таки дождалась.
Вот тут один интересный момент! Тут, как оказалось, чтоб выйти за него замуж, мне надо поменять религию. Вот, скажите, что было в голове у человека, который клялся, что он атеист, и что он не заботится о боге, прежде чем он озвучил этот факт? Да уж, как же меня бесят мужики! Сразу-то сказать нельзя было? Оказывается, как бухать каждые выходные – он не мусульманин, как курить – он не мусульманин, а как жениться – так на мусульманке.
Пиздец просто! Короче моя жизнь в жопе, хуй его знает что делать. С одной стороны – я изменила, полюбила другого и опустилась во всех моральных планах. С другой стороны – это его вина. Не бывает измены, в которой виноват один партнер. Он, знает как мне одиноко и тоскливо, и не приезжает, не пишет почти. Ко мне спам чем приходит, чем сообщения от него. Да и какая из меня мусульманка. Что делать, не знаю. Друзей по-прежнему нет. Спасибо за возможность выговорится. Ненавижу себя и мужиков!
заёб 21 Май, 14 от аноним
редакция 13 Июнь, 14 от zaeborg

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

5 Ответов

3 за 0 против
расслабься, детка!!смайл-заебал
ответ 21 Май, 14 от аноним
3 за 0 против
принцы приходят к принцессам, а не к блядским истеричкам
ответ 22 Май, 14 от аноним
3 за 0 против
zabud o lyubovnike, dumai o zhenihe - i vse budet horosho!!смайл-заебал
ответ 22 Май, 14 от аноним
1 за 0 против
Ненавижу мужчин

ответ 02 Авг, 14 от аноним
редакция 28 Июль, 14
0 за 0 против
Ну че, пожрала в кафешках свининки с пивком и хорош.Короче в ***** денеХ нет, но вы держитесь счастья вам, здоровья! Ахахаха ха!
ответ 13 Июнь, 16 от аноним
...