Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

Ненавижу жизнь

4 за 0 против
Друзья мои и недруги ,хочу вам излить свою душу и рассказать о том ,как жесток этот мир ! Зависть и ненависть захватили сердца всех жителей нашей необъятной планеты и хотят погубить все человечество. Страшно жить в таком мире ,страшно растить детей и ходить на работу ,страшно выходить замуж.
Меня бесят семейные пары , которые пошли в загс не для того чтобы просто пожениться и быть счастливыми , а просто потому что пришло время и они бояться состариться старой девой или быть никому не нужным мужиком.

Меня достало мнение старух на лавочках , когда выходишь из своего дома и еще сам не знаешь куда надо идти , а бабки уже все про тебя сочинили и бурно обсуждают твою жизнь и то куда ты идешь. Они то все знают ,курицы старые и знают где ты провела ночь , с кем спала сегодня и что ела на завтрак ! Ненавижу их пытливый взгляд и ухмылку на лице , когда иду домой с парнем , а они уже все решили за меня . Они -то конечно точно знают , что совсем скоро парень меня бросит и буду я с пузом ходить им на зависть . Ох уж тогда они порадуются тому что можно снова и снова и в тысячный раз обосрать нынешнюю молодежь за то что они такие-сякие спят с кем попало , а потом в подоле приносят.

Вот изливаю вам душу а легче почему-то не становится. Наверно все потому что уже так в душе накипело , что никогда не полегчает.
Еще я ненавижу соперниц ! Они берутся непонятно откуда и никуда не деваются. Их с каждым разом все больше и больше . Они толи плодятся как кролики толи растут как грибы , но только запас любовниц неиссякает как вода в море ,только прибавляется. Соперница-любовница чаще всего встречается у женатого мужчины и она так охватывает его своими цепями , что разрубить эти цепи невозможно. А мужики эти так и находят таких сучек прям как мухи мед находят. Не все конечно мужики на лево бегают но самое их большинство. Мимо меня часто едут машины , а в них сидят вот такие парочки и прячутся от посторонних глаз. Да и пусть они все катятся куда хотят !

Еще хочу вам рассказать как меня бесят врачи и очереди в местных поликлиниках ! как заболит что-то так скорей помрешь , чем помощи от врачей дождешься. Бывает придешь к врачу и стоишь в очереди с восьми утра и до обеда и тут очередь твоя подходит , смотришь на часы , а на них без пяти двенадцать и думаешь , а может повезет и добрый дядя доктор тебя успеет принять до того как жрать пойдет . Залетаешь в кабинет , летишь с ног сбивая всех очередных клиентов , а он там врач этот уже ласты намылил и из кабинета своего выползает . И разве ты докажешь ему этому гаду что до обеда еще пять минут и с твоей жалобой он справится успеет , сколько ж можно тут больным людям сидеть и ждать его пока он обедает. Но врачи люди строгие и обед у них начинается за пять минут раньше а кончается на час позже. а там уже начинаются новые отмазки - то он по вызовам поехал то у него работа с документацией после обеда а завтра так вообще неприемный день. И уходишь ты из этой больницы как дурак оплеваный . А еще что я ненавижу в больницах , так это очереди. все лезут как в последний путь опаздывают и не пробиться же нормальному человеку. Самые коронные фразы тех которые опаздывают - это Я только спросить или еще Я только карточку возьму. И самое интересное что кто заходит просто спросить как раз они и сидят там полдня а когда кому то удается прорваться в кабинет то эти спрашивалки спрашивают как жизнь у врача и всех его ближних и дальних родственников да и про своих конечно рассказать не забудут. А то что в коридоре живая очередь из пятидесяти человек так кого это волнует кроме самих тех кто находится в этой очереди непосредственно. Короче очень бесят меня эти врачи и очереди и больницы все вместе взятые. достали в конец они меня.
Ненавижу когда снятся плохие сны. Я ложусь в кровать после долгого напряженного дня и мне больше всего на свете хочется расслабиться отдохнуть и посмотреть хороший фильм а потом хороший сон и чтобы проснуться утром в хорошем настроении с веселыми мыслями. Только не тут то было ! снится мне каждую ночь всякая херня да такая что и не придумаешь на трезвую голову . будешь долго думать и не придумаешь. Просыпаюсь в ужасном кошмаре и на стенку лезть хочется или вообще на луну выть . До невозможности бесят меня сны мои такие и не знаю я уже что делать чтобы от них избавиться ну хотя бы там на недельку. Хочется излить кому - то душу и может станет легче хоть немного и может кошмаров будет меньше снится по ночам.
Но больше всего на свете меня бесят наши росийские зарплаты. Это ж где надо так работать чтобы на жизнь нормальную хватало ? если только президентом работать или на худой конец кем нибудь там из правительства но не меньше.

Иначе надо вкалывать день и ночь на десяти работах одновременно и все равно мало получишь. А всем надо дать. В школу сдай деньги каждый месяц , в детский садик сдай да не только на питание , а еще на ремонты всякие , а директора потом за наши деньги что мы на ремонты сдаем , так они на курорты за них едут , отдыхают они за наш счет а мы простой народ работяги не успеваем им на эти курорты зарабатывать и лезем в кредиты и выплачиваем их потом всю свою жизнь оставшуюся и вот так вот меня страшно бесит вся эта канитель а ничего я с этим не могу поделать .
И никто никогда ничего с этим не поделает и будем так жить в страхе и ужасе как в моих ночных кошмарах.
заёб 22 Май, 14 от аноним
редакция 06 Июнь, 14 от zaeborg

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

3 Ответов

3 за 0 против
кажется весь этот кашмар никогда не закончится и ни когда ни чего не изменится к лучшему, всё только хуже и хуже из поколения в поколения, из века в век, но одно утешает - мы не вечны, мы смертны, хотя то же пугают адами и раями и всякой поебенью, все сволочи! был бы очень кстате тотальный конец света!
ответ 24 Май, 14 от аноним
0 за 1 против
Можете рассказать свои сны ?
ответ 19 Июнь, 14 от аноним
чего спрашиваешь, конечно рассказывай
1 за 0 против


Ненавижу жизнь
ответ 08 Авг, 14 от аноним
...