Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

Тупость людей

5 за 0 против
Я много чего ненавижу, но больше всего на свете меня раздражает людская тупость. Периодически мне кажется, что люди просто гордятся тем, что их мозги окончательно разжижились и не находят другого развлечения, как парить друг друга невыносимыми глупостями. Со своими коллегами я вынужден сидеть неразлучно по 8 часов в сутки, 5 раз в неделю… А они все пиздят и пиздят на темы, совершенно далекие моему разуму. Например, молодая мамаша, которая вечно треплется насчет своего сына, рассказывает «уморительную историю» о том, что маленькая подружка его сына однажды спросила папу, а где же детки у голубей? И папа задался вопросом, а действительно, где же маленькие голуби, ведь их же никто никогда не видел??? Мало, блять, того, что историю эту про маленьких, мать их, голубочков, я читал минимум полтора года назад в журнале с байками, так еще, я вам умоляю – ну как, блять на хуй, может взрослую женщину, которая воспитывает сына, ТАК заинтересовать такой дебильный вопрос? А, блять, маленьких воробышков, сорочат, воронят, галчат и синичек она, бля, видела? И сидит и несет ее, что это действительно таааааак, интересно, где же маленькие голуби? И не приходит в ее плоскую голову ящерицы, что птицы летают, только после того, как оперятся, а перья и есть весь их размер.
Ну вот и как быть, если такой бред выслушиваешь ежедневно? Не успеет она рассказать чушь про голубей, как вторая начнет рассказывать, что ее сестра сейчас в Таиланде и что вчера она прислала ей фотографию на телефон, и знаете, ЕБАААААТЬ, что??? Она посмотрела фотографию и увидела, что они рыбачат! Вот так да, какое милое занятие для времяпрепровождения в Таиланде, не так ли? Вот только когда она дает посмотреть эту картинку – становится очевидно, что они… кормят крокодилов. Вот так да, ее примитивный мозг, не мог даже такого вообразить себе, и когда ты говоришь, что, мол, выглядит эта рыбалка как-то специфически – рассматривает она тебя как дебила. Но на следующий день, она уже гогочет как сивая кобыла, потому что вчера сестра позвонила ей и рассказала, что они реально кормили крокодилов.

Вот еще один замечательный пример, как тупость выбешивает меня до помутнения в мозгу. Сидит, блять, такая огрооомная задница размера XXXX…L и рассказывает, как она недавно она продала машину и купила себе новое замечательное шевроле с подогревом сидений. В том, что выслушивать, как греются ее бесконечные масла, всем невообразимо приятно, она уверенна, но еще прекрасней тот факт, что на вопрос коллег пойдет ли она попить чая, она отвечает, что не будет, ведь она такая толстая и обязательно нажрется конфет. Проблема современного мира, по ее словам, в том, что мы бедняги, вынуждены так мало двигаться и в основном сидим на мягком месте. Ведь и на машине на работу ездить, несмотря на пробки, из-за которых приходится садиться в теплое подогревающее жопу кресло на 1,5-2 часа раньше, ее тоже заставляют суровые условия: то что ей лень дойти до ближайшего метро, да и просто пройтись лишний раз по коридору в офисе. Но она не просто агитирует всех пересесть на авто, она просто проебала этим блядским лозунгом всем башку насквозь.

Есть еще более увлекательные особи, завораживающие своей охуенным кретинизмом: любители астрологии. В эти беседы вливается и мамаша, и любительница посидеть на сраке, да и вообще все, кто проходят мимо. Одна такая любительница рассказывает, как она «специально», ой держите меня, народ, КАК Я ВООБЩЕ молчу при этом??? Так вот, она «специально» родила сынулю РАЧКОМ. Блять, она реально так все время говорит, я не могу больше слушать, как она называет ЧЕЛОВЕКА, сына своего, РАЧКОМ. А вторая все время говорит, нет, я не люблю раков, я люблю львов и скорпионов. Нет, ну серьезно… Зоофилка она что ли? Потом они начинают, я вообще по знаку зодиака козерог, но ведь я совсем не такая, как про меня обычно пишут во всех астрологических прогнозах, ах, все пишут, будто я такая целеустремленная и трудолюбивая, а на самом-то деле, я все, совершенно все, говорю вам, заставляю себя делать, потому что я ленивая задница. А другая ей – да, нет, что ты, ТЫ ЖЕ ТИПИЧНЫЙ КОЗЕРОГ, и начинается пиздеж про качества, которые за уши можно притянуть к любому индивидууму, было бы только желание. Нет, люди, я вам на полном серьезе – передо мной куча баб, а они оказывается, когероги, тельцы, рачки, и господи, помилуй, весы и т.д. и т.п.

Я, конечно, не подаю особо вида, но внутри меня порой все кипит, просто не остановить, как они меня бесят, тупые бабищи. То начнут лекарства обсуждать, словно они лучшая гильдия врачей всей вселенной, то они начнут обсуждать книги, которые либо на уровне понимания трехлетнего ребенка, либо так хороши для них (хотя и не супер и умные книги-то), что они жалуются, что не поняли их. То они жалуются на Путина, то на монополистов, то… и это одно из самых бесячих обсуждений: рассказывают о том, как прекрасно жить в любой другой стране, хотя у всех вместе взятых общего проживания за границей и на месяц не хватит. Ой, а как на бабские темы понесеееет – тут я и запомнить все не могу – оказывается столько всяких вещей есть, чтобы никогда не стареть, не толстеть, не дурнеть. Всякие порошки, таблетки, добавки, масла, продукты и «ХИТРОСТИ», которые в основном сводятся к тому, что нужно развести какую-нибудь мазюку, желательно с добавлением горчицы или чего-нибудь поострее и намазать этим неустраивающее место – и потом, действие такое чудесное, что после этого очнешься Василисой блять Прекрасной, не иначе.
Вот и сижу я с ними, выслушиваю всю эту хуету и поверить не могу, что такая тупость сидит в головах у многих людей по всему земному шару. Хоть бы одна интересная, оригинальная мысль – нет, все либо интернетный бред, про пользу имбиря, либо сплетня, о том, как похудела Гузеева или как Аршавин подружку с детьми бросил или какие-нибудь древние секреты женщин в их семье, а еще лучше, глубокий такой анализ происходящих в стране или в офисе, или, что всего хуже, в сериалах, которые «они не смотрят», им «некогда», а смотрит, якобы, их мама.
Вот так и живем :)
заёб 29 Май, 14 от аноним
редакция 06 Июнь, 14 от zaeborg

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

2 Ответов

2 за 0 против
Надо же...как вы их внимательно слушаете !
ответ 17 Июнь, 14 от аноним
1 за 0 против


Тупость людей



Тупость людей

Тупость людей







ответ 01 Авг, 14 от аноним
...