Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

Отсутствие денег

4 за 0 против
Я попала в ситуацию, когда денег нет, то есть, нет совсем. Начиналось все банально. Нужны были деньги, пошла в банк и взяла кредит. Конечно, первые кредиты при поддержке родных отдавать было не то чтобы легко, но и не напряжено. Дальше больше, следующий кредит отдавать было труднее, так как один за другим умерли родители, и помогать стало некому. Но я человек совестливый, как это не отдать долги во время, и к тому, же мне очень не хотелось, чтобы о моих проблемах узнали знакомые соседи или родные. И я по своей глупости снова иду в банк и беру новую ссуду. А дальше все полетело как снежный ком. Большие кредиты, маленькие кредиты, проценты. Самое страшное было попасть в сети микрокредитов. Вот откуда практически нет выхода. В общем, в течение полугода я плотно сидела в долговой яме. И блин никто кроме меня в данной ситуации не виноват. Да я очень испугалась, но включить вовремя мозги не сумела. Как многие говорят эффект «блондинки». В конце концом я продала квартиру и почти все имущество, которое можно было продать. Но это были копейки по сравнению с оставшимися долгами.
Попыталась я взять ссуду у частного лица, и что вы думаете, с моим везением, меня, конечно, обманули, да еще и 70 тысяч рублей увели. Ведь большинству наплевать на проблемы маленьких людей, попавших в нереально жуткую ситуацию. Наоборот, у таких именно «лохов» как они говорят легче всего отнимать деньги. Просто у человека нет выбора и даже подозревая, что, скорее всего его обманут он сознательно лезет в петлю.

И вот плачевный результат моей гордыни и безалаберного отношения к подписываемым документам: денег нет и в ближайшее время не предвидится, работы тоже практически нет и в моем возрасте ее найти трудно даже в столице. В общем, кругом одно говно и я в нем тону.
Банки уже достали, но я их даже понимаю, ведь это их работа, и каждый в этой жизни делает свое дело. Хотя реально страшно приходить домой, даже если там практически голые стены. Да и СМС приходят очень не добрые. Например: держись сука, я сегодня приеду и с тобой разберусь. А службы по взысканию долгов считают, что у меня где-то все доходы припрятаны, а бриллианты лежат в потайных сейфах и вообще в данный момент и нахожусь как минимум на Багамах на собственной яхте. Никто не верит что моя ситуация реальна, что я не мошенница и если бы было возможность, то отдала бы все долги и жила бы пусть в шалаше, но спокойно. Что я согласна даже на заключение, только бы все закончилось побыстрее, однако банки не спешат и звонки продолжаются.
В общем, привет из ада. Если вдруг фортуна смилуется и даст мне малейшую возможность выбраться, то я конечно выживу. По натуре я оптимистка. И поверьте, перед тем как пойти на дно испробовала много способов, чтобы не утонуть совсем.

На данный момент я одна со своими проблемами, но мыслей о суициде у меня нет, ведь как бы, ни был жесток этот мир, другого просто нет. А о том, что находиться за чертой жизни можно только гадать.
Сейчас я живу одним днем, многие говорят, что в таком положении сейчас немало людей, однако у большинства из них есть родные или настоящие друзья, которые хотя и не могут помочь, но хотя бы находятся рядом.
Очень не хочется заканчивать свой репортаж « с петлей на шее» на негативной ноте. И вот что я еще хочу сказать, в какой бы яме вы не оказались, пожалуйста, оставайтесь людьми. Ни в коем случае не хватайтесь за бутылку или наркоту. Ведь это помогает только забыться, а не решает самих проблем. Постарайтесь быть среди людей, даже просто сидеть и слушать. Я верю, что если физических и моральных сил хватит пережить данную ситуацию, то я найду способ нормально жить дальше, при этом никого не « утопив» и открыто смотреть людям в глаза
Ну а пока это толь мои мечты, то есть мечты приговоренного человека. Как я ненавижу
Состояние, когда от тебя ничего не зависит, просто хочется выть на луну. В нашем городе очень мало рабочих мест, а найти подработку, таким как я практически и мечтать нечего.
Пробовала искать работу в интернете, но опять иль простой развод, или нужен начальный капитал, а у меня в кошельке 100 рублей и каждый день доехать до съемной квартиры, проблема.

Попадались мне фирмы, работающие по принципу пирамид. Я считаю, что они чем-то сродни сектам. Тоже постоянное накручивание себя возможностью в перспективе заработать огромные деньги, тоже промывание мозгов вновь прибывшим "сотрудникам" о том, что такие системы наиболее живучие в настоящее время. Но толи я напугана ситуацией, в которой нахожусь уже более года, толи просто по своему воспитанию, считаю данный способ получения денег просто нечестным, однако долго я там не пробыла, и соответственно никаких прибылей не получила. Возможно я не права и ситуация с такими компаниями является вполне нормальной, а у меня просто сейчас полоса невезения, или кто-то сильно меня сглазил. Ведь все мои знакомые просто не верят в реальность ситуации и говорят, что я произвожу впечатление обыкновенного нормального и довольно адекватного человека, который не способен делать подобные ошибки.
Интересно было бы пообщаться с такими же страдальцами как я сама, как они выходят из ситуации. Может кто- то подскажет способ решения проблемы. Единственное что, в данный момент пока идут суды, уехать я не могу, а скрываться не хочу. Ненавижу себя за то, что сама себе сделала гадость и вырыла яму, ненавижу свое бездействие и не знаю как мне быть именно сейчас.
И еще я хочу предостеречь, люди, если вы совершаете определенные поступки, то будьте готовы отвечать за них самостоятельно. Ведь, как правило, никто не виноват, что вы о чем-то не подумали, или чего не просчитали. И нечего винить общество, страну и весь мир в том, что вы находитесь на обочине жизни, а сосед проезжает мимо на крутой тачке. И если сосед не счел нужным остановиться и помочь вам, не надо говорить что он зажрался. Как там, у знаменитого поэта: каждый выбирает для себя…

Желаю всем людям поменьше ненависти, а попавшим в крутой замес жизни – света в конце тоннеля. Будьте здоровы и успешны, и не совершайте ошибок.
заёб 30 Май, 14 от аноним
редакция 06 Июнь, 14 от zaeborg

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

2 Ответов

3 за 0 против
сама виновата???? Я не считаю что вы сама виновата в своих несчастиях. Возможно кто то дейсвительно что то сделал или проклял, так как всё сразу друг за друго навалилось на вас, смерть родителей - причём обоих итд.

А на счёт кредитов и банков: считать себя виноватой вообще глупо и по рабски. Не буду объеснять почему, но приведу простую аналогию:

У вас хорошее настроение,выходной,весна,тепло,есть свободное время и вы решаете пойти в городской парк на пикник, повалятся на травке, поесть мороженного или бутеров например, да или просто почитать любимую книжку сидя под деревом в тени. Вы пришли в городской парк, оазис посреди каменных джунглей, вокруг отдыхают, гуляют люди... Вы решили выбрать себе место где расположиться и проходя по газону зелёной сочной и свежей травы... вы попадаете в медвежий капкан искусно замаскированный и спрятанный под покровом растительности из цветов и травы над которой беззаботно пархают бабочки и стремительно скачут кузнечики...

В результате ловушка захлопывается и нога серьёзно повреждена и есть возможность ампутации, но в любом случае последствия останутся на всю жизнь.

ВЫ В ЭТОМ ВИНОВАТЫ???
ответ 30 Май, 14 от аноним
1 за 0 против


Отсутствие денег

Отсутствие денег

Отсутствие денег
ответ 01 Авг, 14 от аноним
...