Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

Жизнь ничтожна

4 за 0 против
Здравствуйте ,меня зовут Влад, и хочу рассказать вам историю моей ничтожной жизни.Всё началось с моего рождения,я родился в семье среднего достатка,но мои родители то ли не любили меня,то ли вообще не хотели,что бы я рождался.Меня били при малейшим проступке,в 7 лет,когда я пошёл в школу,был одним из самых лучших дней в моей жизни,в школе я пытался быть,как можно дольше потому,что не хотел возвращаться домой,где меня опять ждали ненависть и страх.В школе было хорошо до 5 класса,после начался какой-то бойкот для меня,сам ничего не поняв,меня стали презирать ,одноклассники издевались надо мной.До сих пор не понимаю почему они издевались надо мной.я не был ни уродом,ни тупым,ни слишком умным,ни слабым,но и ни сильным .В классе у меня был друг его звали Саня,но все его называли по кличке "Гусь".Кстати,меня тоже называли по кличке.Моя кличка была "Жарок",от фамилии Жарков .К 9 классу я начал понимать,что нужно срочно что-то менять,либо я останусь таким же лохом,на протяжении всей своей жизни.
И начал я всерьёз заниматься уроками и спортом,я сидел дни на пролёт над математикой и английским языком,после шёл на стадион,где мы с Гусям,брали у малых мяч,и пытались тренироваться,мне почему-то тогда казалось,что моя судьба стать великим футболистом,переплюнуть самого Рональдиньо,тогда все восхищались его игрой.Вот так проходил мой 9 класс.Пришло время летних каникул,я собрался ехать на просмотр в футбольный клуб Гомель.Это в Белоруссии .Так вот когда я пришёл на просмотр,другие игроки меня сразу невзлюбили,от моего вида.Тренер сказал мне,что хочет увидеть меня в игре,то есть в матче.Мы поделились на три команды.Меня взяли самого последнего.началась игра,я стал на свою любимую позицию,нападающего.И знаете,что?Эти козлы мне не давали паса,меня это взбесило просто,и я начал забирать мяч у своей команды.Тренер был просто шокирован таким поступком.Сразу же меня посадили на скамейку,тогда в мой адрес прозвучала много оскорблений.Тренер мне сказал,что не может меня взять потому,что я не влился в коллектив .Я впал в ярость,за каких-то тупых ослов,я потерял смысл жизни.Уходя я им крикнул "Пидарасы".Они побежали за мной,но я был уже далеко.Всё оставшееся время на каникулах я провёл в раздумьях.Мне в голову пришла идеальная идея.Создать группу для обсирания всех своих одноклассников,всю свою школу,я хотел обосратьЯ создал анонимный профиль,и создал группу от того профиля.Я стал вылаживать очень обидные мемы,казалось МДК отстаёт,я хотел морально уничтожить этих ебланов. К октябрю про мою группу знала 200 человек,это было довольно много,в школах на переменах обсуждали только мою группу,про меня уже не вспоминали даже те,кто всегда унижал меня.Впервые в жизни,я чувствовал себя счастливо,в душе было хорошо.Скажу так,про мою группу знал только один,мой дружбан Гусь.Я опозорил все моих одноклассников,в коментах меня все хотел убить,как они обсирались,не зная кто это всё делает.Что бы отвести от себя подозрения,я вылаживал мемы и про себя и про Гуся.
Настал май,я всё так же занимался английским с математикой,вылаживал посты в группу,за зиму чуть-чуть под качался,жизнь начала налаживаться.В наш класс пришёл новенький,мы сразу с ним подружились,нас был уже трое.Мы дали ему кличку "Байлук",тоже от фамилии .Начались выкладываться мемы про него.Он так же,как все говорил,что если найдёт этого чмошника,разобьёт ему морду.Но мы с Гусям сделали самую большую ошибку,за которую потом и поплатились.Мы не рассказали про группу Байлуку. Однажды будучи дома у Гуся,были я Байлук,ну конечно же,сам Гусь,когда Гусь вышел на кухню,что бы поставить чайник,Байлук залез к нему на страничку в вк,и увидел там в управлениях ту самую группу. Байлук обомлел от удивления,я от страха. Байлук поспешил домой.Я рассказал всё Гусю,он стал бледен.Уже завтра в школе,все наши одноклассники ждали Гуся,не успели мы зайти в класс,как Гуся взял под ручки и повели на улицу.Я пошёл за ними.Они вывели его на улицу и начали избивать,били они его не жалея сил,а при этом все стояли и смотрели.И просто тупо угарали,с выкриками "Убейте гниду".Тогда на меня нахлынуло такая злость,я подбежал к Байлуку и совсего размаха,ебнул ему в морду.Тот сразу упал на бордюр и закрыл лицо руками.Ко мне подбежали другие и начали отталкивать.В ярости я кричал,что бы они не трогали Гуся.Я пытался вырваться,но не смог.Они избили ни в чём не повинного человека,и в этом был виноват я.В тот же я день в группе я написал,что именно я являюсь создателям и всё посты,выладывал именно я.На следующий день меня ждала участь Гуся.Меня избили,но я ничуть на жалел об этом.Самое страшное было то,что Гусь больше со мной не разговаривал.В полном одиночестве я проучился весь 11 класс..Теперь мне уже 19 лет,меня заебала моя жизнь,проклятая жизнь,в которой мне было дано не много,но я и это умудрился потерять.Потерять единого друга,который всегда был со мной.Жизнь-хуизнь.Если бы можно было вернуть время вспять,я бы не создавал группу,не подставил бы Гуся, никогда в жизни не пытался стать другим.Мне уготовлена участь быть лохом.Не нужно меня то,что уготовлено тебе судьбой.Сейчас я учусь в МИТСО,у меня нет друзей,всем похуй на меня.Написал это потому,что накипело в груди,не мог больше скрывать,какая ничтожная у меня жизнь
заёб 31 Май, 14 от аноним
редакция 06 Июнь, 14 от zaeborg

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

3 Ответов

0 за 0 против
Меня поразила твоя храбрость. Я вижу, что ты смелый и сильный парень. Твой поступок - когда ты бросился защищать своего друга, достоин уважения. И то, что ты сознался в содеянном - достойно уважения. Ты достоин уважения. Научись выражать протест, негативные эмоции своевременно, не собирай их. Для чего ты копишь злость? Ты с ней потом что хочешь сделать ?
ответ 17 Июнь, 14 от аноним
спасибо за добрые слова и вашу поддержку
Это не добрые слова - а правда о тебе, как она есть . Позволю себе один совет : обрати внимание на то что у тебя ЕСТЬ, вместо того, чтобы застревать на том , чего у тебя нет. все всегда приходи в свое время, и друзья тоже. Трудно  без друзей , но не смертельно. И вообще, может ты не там их ищешь? Может их нет в твоем ВУЗЕ? А, например, в спортивной секции или каком-то клубе по интересам. Не лучше ли направить  свою энергию в рациональное русло, на саморазвитие , например.Какой смысл в том, чтобы тратить силы и время на то, чтобы ( цитирую твои слова) " быть лохом". Если нет ничего привлекательного в том, чтобы быть таким человеком, то зачем тогда такие выводы о себе - что ты непременно будешь лохом? Можно бесконечно долго жалеть себя и злиться на жизнь и окружающих, только что это даст, кроме растраченного времени и сил? Разве тебя твоя жизнь ничему не научила, не сделала сильнее? Совсем ничего не было в твоей жизни хорошего? Думай вот об этом.
0 за 0 против
Жизнь ничтожна

Жизнь ничтожна

Жизнь ничтожна

ответ 09 Авг, 14 от аноним
0 за 0 против
да жизнь это вообще - БОЛЬ
ответ 11 Авг, 14 от аноним
...