Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

Хочу общаться

3 за 2 против
Почему парни не могут определиться? Неужели они не могут понять, КТО и ЧТО им нужно от жизни?!! Зачем издеваться над окружающими?
Вот уже третий год мне нравится парень из параллельной группы в универе. На лекциях часто пересекаемся, видимся в столовой, общение правда сводится к «привет-пока». А недавно он стал строить мне глазки, хотя раньше вообще никакого особого внимания не уделял!!!
Мне, конечно же приятно, он ведь красавчик, бывший пловец, потрясающая фигура, и на лицо симпотный. Еще и не последний по успеваемости в группе. Его любят в универе, потому что постоянно участвует в КВН. В общем, куда ни плюнь, везде и со всех сторон положительный мальчик. И наконец-то он обратил внимание на меня!
Я решила действовать, начала ему писать, он мне в ответ. Иногда засиживаемся до четырех утра в скайпе, и плевать, что завтра семинар первой парой. Он оказался интересным собеседником, а еще у нас похожи вкусы на музыку и фильмы. После где-то месяца нашего активного общения я решила пригласить его на фильм (потому что не дождалась приглашения, хотя столько намекала!). Это была экранизация одного из его любимых комиксов. Я не очень люблю всю эту лабуду, но решила, что, может быть, если ему нравится, то и мне может понравится этот супергерой.
Решила пригласить его лично. После лекции, на которой присутствовали обе наши группы, я пошла за ним, но немного отвлеклась на подругу (и надо же ей было в самый неподходящий момент забыть, в какой аудитории следующая пара!!!), поэтому потеряла его из виду. Решила найти после пар, а если не получится – ладно, хочешь-не хочешь, придется приглашать в сети.
Я уже шла к расписанию, как вдруг на лестничном пролете увидела его с какой-то девицей, которая к нему так и липла. Я прошла мимо как ни в чем не бывало, потом пробежала мимо расписания и закрылась в туалете. Было так неприятно, будто в душу плюнули! Зачем ты оказываешь знаки внимания девушке, если сам уже с кем-то встречаешься? Зачем было пудрить мне мозги, когда рассказывал, что как-то не клеится личная жизнь, не можешь встретить хорошую девушку, чтобы понимала, чтобы могла поддержать и выслушать, чтобы была рядом и не наседала с постоянной ревностью и допросами?! Зачем весь этот фарс, спектакль одного трагического актера, если у тебя есть та самая девушка?
Мне было очень больно, но я решила, что и дальше буду общаться с ним. Мне необходимо понять, почему он так поступил. Но сначала я должна узнать, кто та девушка.
Я решила поспрашивать у своих подруг и знакомых, есть ли у него кто-то. Как же я была удивлена, когда мне сказали, что у него уже два года есть девушка!!! Правда, отношения у них и правда не клеятся, потому что регулярно его красавица закатывает сцены ревности. Они встречаются, потом ругаются и расходятся, потом снова сходятся… И так бесконечно!
Я узнала, кто она. Ну конечно же, она не могла быть простой девочкой вроде меня. Я хоть и не из бедной семьи, и не серая мышка вообще-то, но до нее мне шагать и шагать. Его девица учится на четвертом курсе, будущий журналист. Но самое главное, что она тоже активистка, они часто видятся на всяких праздниках и мероприятиях, поэтому и никак не могут расстаться.
Тогда я видела ее со спины. Но сейчас зашла на страничку в фейсе, посмотрела фотки здесь и вк, и, оказывается, ее лицо мне очень сильно знакомо. Она постоянно светится не только в университетских мероприятиях, но и уже снялась в нескольких эпизодах программы на городском телевидении. Причем, девочка как раз из простых, но проложить себе путь смогла.
Как же я ей завидую! Она хорошенькая, харизматичная, а еще и встречается с ним…
Но как же он мог так со мной? Он вроде и не врал, что ничего не получается на личном, но в то же время и них отношения. Пусть и ебанутые, но отношения. Все говорят, что они потрясная пара, так подходят друг другу. Я тоже понимаю, что смотрятся они замечательно!
Но ведь ему плохо в этих отношениях. Почему он не оставит весь этот театр?
Я хотела с ним общаться, но не сейчас. Пока что тяжело. Но вот я захожу в скайп, а он мне пишет. Спрашивает, где я так долго была, почему не заходила все эти дни. Рассказывает, как ходил на свой дурацкий супергеройский фильм с другом, как ему понравилось, и что я обязана посмотреть. Спросил, чем занималась. А я даже не знаю, что ответить. Не говорить же, что целыми днями смотрела на ее фотки, потом – в потолок, потому что просто физически не могла встать. Я не могу простить себе эту глупость и все равно продолжаю ее совершать!!!
Вот только написала, что была занята работой по макроэкономике и сейчас занимаюсь, и что должна бежать. И подумала, что это и правда отличный выход – занять себя чем-то. Тем более, что накопилось много работы, в том числе из-за него. Потому что после ночи общения спишь целый день, и совершенно ничего невозможно успеть!
У меня получилось отвлечься, мы неделю где-то не общались. Стало легче, но неприятный след все равно остался. Я зашла в онлайн, а там снова он… Написал первым, говорит, что соскучился по общению со мной, есть много интересных вещей, которые ему не с кем обсудить.
А я даже не знаю, что делать с этим всем. У меня все еще есть к нему чувства, но и огромная обида за такое отношение. Я не могу правда понять, почему он так мил со мной. Наверное, я просто девочка из его френд-зоны, с которой интересно просто поболтать и пожаловаться. Я – просто удачная компенсация всего того, чего ему не хватает в отношениях. Он меня не обманывал, но я все равно чувствую себя обманутой, опустошенной. Хочу и не хочу с ним общаться.
Еще мне очень хочется расспросить его о той девушке, на самом ли деле все так, как мне рассказали. Но в то же время: мы так долго общаемся, я вроде никогда не задавалась этим вопросом. И с чего вдруг? Что тогда ответить?
Кажется, я слишком много думаю. Просто надо действовать и быть его другом, потому что он действительно интересный человек, а чувства со временем пройдут. Потому что мне тяжело бросить все и свести отношения на ноль. Так будет нечестно по отношению к нему, потому что в парень не виноват, что я такая воображала. Черт… даже не знаю, как быть.
заёб 03 Июнь, 14 от аноним
редакция 06 Июнь, 14 от zaeborg

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

3 Ответов

2 за 0 против
Собственно ответ ты сама и нашла:)
 "не могу правда понять, почему он так мил со мной. Наверное, я просто девочка из его френд-зоны, с которой интересно просто поболтать и пожаловаться. Я – просто удачная компенсация всего того, чего ему не хватает в отношениях."
А насчет "мне еще до неё шагать и шагать", то парням не так уж и важно, официантка ты или журналист!
ответ 10 Июль, 14 от аноним
1 за 0 против


Хочу общаться

Хочу общаться

Хочу общаться
ответ 08 Авг, 14 от аноним
0 за 0 против
Хочу общаться, а подрозумеваю хочу трахаться!?!!!
ответ 13 Июнь, 16 от аноним
...