Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

342 заёбов

1,492 ответов

531 комментариев

1,630 Участников

Задолбал сетевой маркетинг!

5 за 0 против
Кого-то задолбали тупорылые соседи или одногруппники. Некоторых взбесили в транспорте хамовитые водителя. А меня бесят представители сетевого маркетинга! Назойливые как мухи, вытравить трудно, как крыс или тараканьё.

Впервые с этими нечестями я столкнулась, когда искала работу. Расскажут, черти, что будешь нихрена не делать, ездить на бентли, жрать трюфеля и посещать Европу. Но одно условие купить товара на сумму 100 долларов. Тут уж зависит от аппетитов сетевищ, может даже и сумма 500 рублей. Да им копья реально жаба давит дать. Потому что суки обманывают и лохов ищут. При чем эта шаршкина контора существует много лет и не вывели еще эту раковую опухль. Вывод есть лохи в нашей стране, кто ведется на эту чушь.
Купить газету по трудоустройству невозможно. Везде епте помощник руководиетеля, менеджер (без опыта работы, с хорошим окладом), ассистент руководителя. Один сцуко топовый персонал. Мало того эти казлы не стесняются писать в вакансиях: переводчик, бухгалтер, экономист. Человек ищет работу, надеется получить ее и заработать себе, хотя бы на хлеб с маслом. А попадает в этот гадюшник, где ему промывают мозги. И не побоюсь этого слова гадюшник, ибо там реально рыгальня. Вы посмотрите как они выглядят. Костюм справил золотую свадьбу. Я понимаю ну нет у тебя денег купить себе супер модную одежду. Ну нах тогда с пеной у рта доказывать, что через полгода будешь кататься на кайене. Ну реально смех и грех.

Помещения сетевиков. О веселая тема. Конечно, последнее время ситуация изменилась. Снимают себе офисы, чтобы было чистенько, стульчики офисные (бюджетный вариант) и внимание плазма. Всё, офис, где есть плазма, автоматически переходит в статус презентабельного. Главное, чтобы претендентам на пост лоха было где заполнять тупые анкеты. Собеседования проводить можно, ограничившись вопросом про загранпаспорт. Тут же, ипать колотить, поездки загранишные) Их не колыхает, что ты делал на прошлой работе. А может ты спиздил кассу торговую? О, да, вы нам подходите) ахаха. А загранники почему не делаете за свой счет? Вы ж мать вашу супер-пупер успешная корпорация.

Продукция. Я не буду сильно тут вонять по поводу продукции, ибо у многих сетевых компаний продукцая нормальная или хорошая. Я же выливаю весь яд на их представителей и систему заманивания. Больше всего бесят те, которые бьют себя кулаком в грудь, рвут рубаху и доказвают, что те БАДы лечат рак или вич. Ребята, где ваша совесть? Как можно забирать у тех, чья жизнь может оборваться последнее. За это нет прощения. И нехуй мне доказывать, что оно лечит. Если бы лечило получили бы нобелевскую премию. Так что сосите и пречмакивайте.
Кроме фильма и книги Секрет, всякой мути от Кийосаки похвастать больше нечем. Хотя есть чем, парочкой фоток с зарубежных путевок). Чьи они и откуда, хер его знает. Но сам факт. Я вас, сволочи, называю бизЬнЭсЬмЭнами, ибо вы ничего не стоите. Вы, господа, неудачники. В самом верху есть дядечка, вот он и снимает все сливки. Те, кто под ним, особенно средняя и низшая иерархия, просто напросто рабочее мясо, которое вышвырнут как испорченный гандон. Не ну чайчик попить можно. Хуже он не сделает.
Последнее время эта срань не только в газетах. Это мудачьё клеет на входе в мой подъезд свои ебучие объявления. Пенсионеров они ищут? Снова о совести, где она? Забрать у старушки последее. Да чтоб вам пусто было. Запасу расклейщика, выгоню ржавой метлой с трехэтажным матом.

Но нечистая сила в контакте и других социальных сетях появилась. Ломится в друзья. Главное статус, такой мотивирующий, в интересах написать бизнес, маркетинг, здоровье. И видео пару-тройку типа «Как заработать мильён!» Я такое не добавляю даже близко. Надо бы список сделать героев, чтобы страна знала, кто на бабло развести может. Как цыгане, ей богу. Особо рьяные личности с полной промывкой мозгов, имеют наглость писать в личку. Кстати, простое: да иди ты на хуй, не действует. Совет: не глядя в черный список.
Им так промыли мозги, что им насрать на то, что они потеряли друзей, что кроме таких же долбоёбов с ними никто дело иметь не хочет.  Ту же стратегию, промывку мозгов и НЛП-практику используют аферисты с биржевыми торгами, фирмы для поиска уличных торгашей окнами, ножами, книгами и прочей хренью. А также типа ммм, вложи 300 долларов, получи 600. Да поймите, вы, наконец, чтобы хорошо зарабатывать надо работать, пиздячить. Просто так с неба ничего не падает. Даже имея капитал и вложив его, нужно работать, мотивируя, контролируя деятельность. Иначе, каюк, просраны будут деньги. Не получится сидеть а кухне в трусах в тапках с дыркой на большой пальце и ждать, пока путевка на Бали свалится. Ровно, как и никто не говорит быть грузчиком или охранником. Впрочем, у меня больше уважения к грузчику или таскателю чемоданов, таджику, в метро, чем к сетевикам. То люди, а сетевики -  звери.

И почему только не примут закон против них, а также этих нехристей свидетелей иеговы. Ввели бы закон с уголовной ответственностью и штрафами, быстро бы эта хрень перестала бы существовать. И обязательно с исправительными работами, чтобы улицу мели и ту, которая на виду. Деревья белить, сортир помыть.
Совет жителям каждого города, сохраните покой вашим близким для нервов и кошелька. Пишите в интернете и сми о этих бандитах. Указывайте названия их ша******** контор, адреса, телефоны, имена их «типа руководителей». Если просто приобретать себе якобы излечивающие трусы или тушь для ресниц да ради бога. Не ведтесь на препараты, не имеющие разрешения от Минздрава. Вас тупо запускают в космос. Об аферюгах должны знать, ибо так меньше народа попадет к ним в сети.
Если ищите работу, по телефону узнавайте максимум информации. Нормальные фирмы всегда расскажут о себе. На нормальных собеседованиях будут интересоваться вашим образованием и опытом работы, причинами увольнения. Никогда не оставляйте денежного залога за какие-то хреновые книжки или диски.
Спросите, какого хрена я такая злая? Мол кинули на бабло. Нет, не кинули. Всего лишь потраченное время на несколько аля-собеседований пару лет назад и постоянное наблюдение этого говна в интернете.
заёб 05 Июнь, 14 от аноним

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

8 Ответов

2 за 0 против
точно подмечено - как попрошайки, суки на уши присаживаются и начинают нести чушь, заебали
ответ 07 Июнь, 14 от аноним
Как попрошайки - это значит непрофессиональные сетевики. Были бы нормальные - Вы бы после разговора сами захотели бы с ними работать, ничего просить не пришлось бы.
1 за 0 против
а чо все эти бадыхуяды ещё живы?
ответ 10 Июнь, 14 от Бешеный нах
1 за 0 против
эти сетевики, это сука падальщики, гниды опущенные, эта хрень без выходных , это на всю жизнь, даже в своём доме в своём лифте они пытаются втереть свою хуету, это пиздец! Причём их тактика и подходы не изменились с 90-х, бля им самим не противно пороть чушь? А бадыхуяды, кремы и всякая лечебная и омолаживающая пайбала это вообще феерически!
ответ 12 Июнь, 14 от аноним
1 за 0 против
Задолбал сетевой маркетинг!





ответ 29 Июль, 14 от аноним
1 за 0 против
Больше всего лично меня они раздражают когда дают объявления: "помощник руководителя, без опыта работы и проч. бла-бла". А уж когда пишут нужен экономист или юрист, короче когда реально людей наебывают  и тратят их время на липовое собеседование в своих интересах - убить готова!!!!
ответ 15 Окт, 14 от аноним
1 за 0 против
Да бля В этот сетевой маркетинг как то и я однажды чуть не вляпся.И как же хитро подманили!Объявление типа"требуется курьер"Ну думаю пойду,а хули все равно то делать На норм работу то все равно и так и так не возьмут(инвалид-шизик),а тут хоть что то.Ну пришел на типо собеседования Ну там типо поспрашивали и на след день звонит одна"подойдите  типо по вот этому адресу,там я вам все объясню и покажу".Подошел У нее падлы в руках сумка большая.Я сразу сообразил ----что то нечисто.Ну идем по улицам Краснодара.Заходим в один салон красоты И тут эта дамочка работникам салона"А не желаете ли приобрести книги?Лецинзионные Известной типографии" Купилась там одна дура и приобрела на 500 рэ две книги.Так мы с 9 утра до 14 дня кругаля по Краснодару сделали и возвращаемся в контору на окраине города (не помню то ли Селезнева то ли еще хер где)Ну значит дает она мне заполнить анкетку да и сама еще подсказывает как по образцу типа правильно заполнить.Ну ради прикола заполнил.Вызывает меня их начальник к себе в кабинет и типа сразу"согласны у нас работать?" Я типа такой---НЕТ! Он"а в чем причина?" Я"вы понимаете что курьер это не продавец все таки.Курьер получает деньги за доставку а не за продажу"А он типа мне начинает лапшевать лапшойнаушой"я этот бизнес с нуля начинал Я охирительно по типографиям мотался Я в это кучу бабла вбухал" А я ему"а я не собираюсь деньги со своей кровно заработанной пенсии платитьза выкуп непроданных книг Нафиг они мне вообще нужны будут?Ищите других типа лохов" А он мне"а ты не лох что ли?Посмотри на руки свои волосатые!" Я встал,вежливо,глядя этому чмырю в глаза сказал"До свиданья!" и вышел ,громко стукнув дверью.
Потом я этой дуре,с которой ходил по городу позванил и сказал"Еще хоть одно кривое слово от вашего директора или угроза от него в мой адрес----будет большой суд И будет тогда херово и вам и директору и всей вашей ша******** конторе"
С тех пор хер меня кто на этом ловил
ответ 03 Дек, 14 от Геннадий Синьков
ахах, уроды ебаные
1 за 0 против
Когда звонят по работе или звоню сама, находясь в поиске, - просто задаю два вопроса: Как называется компания? Вы глухие, как называется компания, спрашиваю? или Какой продукт вы производите или продаете? Девушка, вы игнорируете мои вопросы, какой продукт вы продаете? После чего становится очевидно, что это сетевуха и я просто посылаю нахуй. Прямым текстом. Тоже самое происходит с девочками из Дешали и похожей хуйни. Здравствуйте, на ваше имя оформили подарочный... Девушка, идите нахуй! Многие знакомые в шоке от меня, но я считаю, что люди, заранее знающие, что лгут и забирают последнее бабло у других, делая их несчастными, - уроды, осознанно выбравшие это говно. Поэтому я совершенно спокойно посылаю их нахуй.
ответ 08 Окт, 15 от аноним
0 за 0 против
"...Нормальные фирмы всегда расскажут о себе.." - номальные сетевые фирмы тоже всегда максимум расскажут о себе. Нашей компании уже чуть ли не четверть века, пережила три кризиса, работают самые обычные люди, много пенсионеров, даже в руководителях. Товары все хорошие и нужные, я сам сначала был покупателем, просто в нашей конторе нашёл фильтр для воды именно такой, какой мне был нужен. Затем минерализаторы для воды покупал, т.к. по таким низким ценам вообще нигде не видел. А работать стал, когда руководитель офиса показала мне официальную ведомость по зарплате (у нас это называется "бонусы"). Это была реальная мотивация.

Но я согласен, есть и назойливые навязчивые зомбаки, которые только портят репутацию компании своими такими "методиками" работы. Да и компании бывают очень разные. Схема сетевого маркетинга - слишком привлекательна и выгодна, чтоб не притягивать мошенников. Много фирм однодневок, много финансовых пирамид без продукта или с символичным продуктом. Но есть фирмы вполне приличные, с хорошим ассортиментом.

Ещё один интересный момент: "Никогда не оставляйте денежного залога..." - это не сетевая компания, а какой-то обман, у нас в системе работы нет такого, что надо оставлять залог. Есть ежемесячный норматив по выкупу продукции (у нас, например, 50pv, что в данный момент соответствует 1100-1200 руб), но это делать несложно, так как в ассортименте много хозтоваров, товаров для дома, они всегда нужны, их всё равно все люди так или иначе покупают, только может в других магазинах.

А вообще, сетевой бизнес - это нормальная работа, если не относиться к ней так истерически... Сейчас уже новые методики работы, где не надо самому ничего продавать, не надо ходить по организациям, приставать к людям на улице и т.п. В некоторых фирмах это вообще запрещено так продавать, за это выгоняют из компании.

У меня хорошее предложение по работе в сетевой структуре, пишите мне в контакте на id169940999
ответ 25 Янв от EdAstahov
...