Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

Я устала. Я заебалась. Я больше так не могу!!!

6 за 4 против
Почему постоянно так случается? Почему? Почему ты начинаешь встречаться с замечательным парнем, душой компании, он такой нежный, заботливый, ласковый, самый лучший парень на земле, а через пару месяцев ты понимаешь, что он просто ничего не может сделать самостоятельно! Но ты уже любишь его, ты уже утонула в этих сраных отношениях, ты, сука, уже не можешь не зависеть от чужого мнения, и продолжаешь встречаться, чтобы не доставить такого удовольствия всем тварям, которые так жаждут посудачить о тебе!
Сука! Почему так? Почему ты, красивая, умная, веселая, эрудированная во многих областях девушка, тратишь время, молодость, нервы, на человека, который никуда не отходит дальше своего компа и ебаных компьютерных игр! Как мне надоели твои компьютерные игры! Сука, да я даже научилась в них играть ради тебя, чтобы понимать, чем же они так дороги тебе, что ты отойти от них не можешь! Убить какого-то монстра – вот верх твоих способностей, все, в реальной жизни ты ни на что не способен!

И за него я вышла замуж, люди. За него! Как же бесит, что я думала, что с приходом дополнительной ответственности что-то изменится. Да, я сама дура, сама виновата, что вышла за него замуж и завела ребенка. Давным-давно надо было найти человека, который бы любил меня, ценил, уважал, дарил бы цветы без повода, но я же, как всегда, в силу привычки, остаюсь с тем, кто принимает меня такой, какая я есть. Да нам поговорить не о чем! Заебало! Мое мнение не слушают! Потому что, видите ли, есть два мнения: его и неправильное! И если я думаю не так, как он, значит, я тупая и ничего в жизни не понимаю! Да я без матери росла, сама на себе весь дом держала, пока отец работал, а когда второй раз женился, я и сестренку воспитывала, потому что мачехе пришлось работать. И училась всегда отлично. И везде, где могла участвовала. А ты? Это ты ничтожество, сосущее из отца деньги!

И вот теперь у нас семья. За что мне это наказание… Я уже не могу. Ты ничего не можешь сделать ни по дому, ни для дома. Меня заебало жить с этими ободранными обоями, старыми шкафами, затертым линолеумом, но тебе, сука, видите ли, так нравится жить! И питаться одними макаронами, потому что на твою нищебродскую зарплату ничего не купишь, тебе тоже нравится! А мне вот нет! Я мать, я кормлю грудью твоего же ребенка, мне нужно есть мясо, фрукты и овощи, а я, кроме картошки, ничего на столе не вижу! Но тебе-то похеру, как всегда, лишь бы дожить до зарплаты и все пробухать. Потому что ты нихера больше не умеешь делать! Тебе лишь бы утопить свое якобы горе в бутылке. Какое горе? Ты в жизни горя не видел! На Украине матери детей хоронят – вот горе! А ты говоришь, сдохнуть хочешь, жизнь закончилась, да ты жизни, мой дорогой, еще не видел. Всю жизнь на чужой шее выезжаешь. И сейчас также.
Надоело. Хочу жить по-человечески. Я понимаю, что не за кошелек вышла замуж, но неужели так сложно найти нормальную работу, неужели самому не хочется просто выйти в выходной из дома, сходить в кафе, или в магазин, купить новые джинсы? Но мы, видите ли, отчаялись, сложно нам дается поиск работы, нигде мы не нужны, сука, дипломированные специалисты. А на черную работу мы не согласны. Только почему я, в таком случае, должна терпеть твои заебы вместе с ребенком? Ему нужны подгузники! Ему нужен прикорм! Ему нужна нормальная одежда! Почему я должна ходить, побираться по подругам, забирать ношенное? Я тоже хочу, как они, заказывать одежду с Интернет-магазинов, чтобы мой сын носил только самое красивое! Если тебе нравится быть нищебродом, почему мы должны страдать?
Ревнует. Бесит. Сначала говорит, что я никому не нужна с ребенком, и он, видите ли, делает мне одолжение, что вообще кормит меня, поит меня, и у меня есть крыша над головой. Потом ревнует, когда я в магазин выхожу в кружевном белье. Сука! Да у меня нет другого! Я всю жизнь себя баловала покупкой кружевного белья, и тебя, кстати, тоже, только тебе похер! Раньше тебе вообще было насрать, как кто выглядит, лишь бы дырка была! Все твои бывшие страшней ночи! Неухоженные, с не выщипанными бровями, с жиром на животе. А я, которая всегда занималась спортом, никому не буду нужна? Да побойся Бога! Мне пишут такие мужчины, которым ты и в подметки не годишься. Просто я не собираюсь продаваться за деньги, когда мне понадобится, я сама заработаю себе и сыну, а пока мне тупо даже не с кем сына оставить.

Вот, кстати, о сыне. «Я хочу ребенка», «Я хочу сына», «Я буду для него примером». Даже посидеть с ним – проблема. Я, значит, целыми сутками сижу с ребенком – ничего не делаю. А он посидел полчаса – все, он устал. А дело в том, что это моя обязанность! Вот как! Значит, ребенок общий, но мы будем для него так, чисто номинально, папочкой, а вот мамочка должна все нервы, все время тратить только на ребенка. А я человек, вообще-то! Мне всего двадцать один! Я тоже хочу время от времени выбираться куда-то из дома, без малыша. Я его люблю, но сидеть в четырех стенах как-то выглядит малопривлекательным, особенно учитывая, что в детский сад мы пойдем только через год.
Да и по дому ничего не сделаешь. Только ребенок захнычет, все, отдаем маме. Мы же не можем, блин, успокоить ребенка. Да ты, блять, даже не пытаешься! Потому что тебе нахер не нужен ни ребенок, ни жена! Тебе бы только бухать да по клубам ходить! Так вот, сваливай и иди! Мы и сами справимся!

А потом все равно вернется, а я, дура ебаная, прощу, потому что, видимо, мазохистка. Мне пинка под задницу не хватает. Я и измены прощала, и параллельные отношения терпела, и пока встречались, всякие его переписки с другими девушками читала, а там, скажу честно, чего только не было. Но думала, может придираюсь… Да лучше бы тогда ушла, чем сейчас себе мозги ебать, ей-богу!
Теперь я живу с мужчиной, которому я нахер не нужна, потому что я истеричка ебаная, которая выносит мозг, и не дает нам спокойно бухать, и почему-то требует разделения семейных обязанностей по уходу за домом и воспитанию ребенка. Я, блять, не идеальная, конечно, не спорю. Раньше была веселой девушкой, всегда улыбалась, а как тут теперь поулыбаешься, когда жрешь одни макароны, что даже подруга завидует, что у меня плоский живот. А как ему не быть таким, когда я иногда на одном чае живу, лишь бы не жрать эту гадость!
Ненавижу его! Ненавижу! Стань мужиком, сука! Прекрати быть тряпкой, найди в себе силы найти новую работу, приноси домой хорошие продукты, и я буду готовить тебе охуенные ужины! Разговаривай со мной о чем-то! А потом иди куда хочешь! Будет нормальная семья – да я сто раз прощу тебе все твои пьянки и гулянки. Лишь бы я не переживала, что мы снова по уши в долгах, что приходится по копейке собирать, чтобы ребенку лекарства купить, что надеть на свадьбу к подруге тупо нечего, потому что все вещи добеременные большие мне! Большие! Я с тобой, мразь, похудела, от этих нервов постоянных!
Все. Вроде излила душу. Всем спасибо.
заёб 06 Июнь, 14 от аноним

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

22 Ответов

5 за 3 против
потому что ты сука неблагодарная смайл-заебал
ответ 10 Июнь, 14 от Бешеный нах
Так может считать только такой же как муж автора!
Бежать от такого надо. Иначе и сын таким  будет
Ебало завали.Вагиня блиать.Иди матери своей это скажи.Чиканашка блять.
И вообще что за идиотка которая через два месяца общения выходит за муж.Одно из двух-либо залёт,либо сударыня из Крыжополя.
А в целом, заебали все плодить нищебродов.
7 за 1 против
Балин. Знакомо. Перетерпеть, поменять свое положение материальное и послать нахуй упыря. Ради сына не стоит жить вместе, он поглядит на такое блядство и спасибо за такое славное детство /с папой/ не скажет.
ответ 07 Июль, 14 от Иногдапсихичка
Сама вали на хуй сука тупая.Овца блять тоскливая.
5 за 3 против
Я устала. Я заебалась. Я больше так не могу!!!
ответ 28 Июль, 14 от аноним
Ой блять, это у него профессия его если че. И он бабло получает, то же мне герой блять. Шел бы менеджером по продажам работать.  А девушку реально жалко
женщины тоже работают в шахтах, при этом делая такую же работу и получая меньше денег.
и я согласен с комментарием выше.
где это они работают в шахтах? покажи? расскажи? просвяти?
"Шел бы менеджером по продажам работать" - а как ты сука будешь жопу свою греть??? Неблагодарные мрази пелоточные
Работают  и на путях жд работают. Вкалывают будь здоров.
И рожают еще. А что в родах испытывают порой вам в страшнейших кошмарах не снилось
Тупая ты мразь я проклинаю тебя
5 за 1 против




ответ 01 Авг, 14 от аноним
6 за 0 против
Бляха...такая же ебаная фигня...как же я тя понимаю
ответ 08 Дек, 14 от аноним
6 за 1 против
пелотки вы сука конченые
ответ 09 Дек, 14 от аноним
5 за 2 против
А вообще-то то кем становится мужчина напрямую зависит от женщины,от того как она его любит.Ругать других очень легко, а на себя посмотреть и измениться намного сложнее.Но именно сложным путем можно все решить,ничто так просто не дается.
А если вы действительно сделали всё что могли для него сделать,тогда единственный выход - уйти от него подальше и все изменить.
Подумайте,в любом случае сидеть за компом и ругать его(или мысленно ругать)-самый тупиковый путь,лучше что-то изменить чем кричать и оскорблять.
И простите его.Он просто человек,может потерявшийся,но просто человек,зачем ожидать от него большего чем он может дать?
ответ 13 Фев, 15 от аноним
Хорошо сказано!
6 за 3 против
Ты просто тупая шмара. В любви она погрязла видите-ли! Не смогла парня бросить. Подруги видите ли смеятся будут.
       Ребёнку в садик через год, да? А тебе 21? У тебя голова на месте вообще, идиотка!? Это получается как 18 стукнуло, сразу ноги раздвигать и замуж, замуж, в ЗАГС срочно, бежим! 18 лет, жизнь уже прожита, скорее замуж, пока не поздно. И детей, детей конечно в 18-19 лет - а чё? Самое время, да, деньги тип есть, крыша есть, пора детей рожать? Хуй тебе теперь, а не жизнь, дура!
ответ 19 Июнь, 15 от аноним
редакция 19 Июнь, 15
Вот совершенно правильный коммент.Как заебали эти дуры совковые,пиздец просто.
все верно. авторша еще неверное уебище в халате с усами и прослойкой жировой. страдалица, все сериалы пересмотрела дома уже?
5 за 2 против
мне понравилось про кружевное бельё, потом что другого нет.Это такой пириод походу у всех баб. Когда не хватает общения, постоянная депрессия. Какое нахуй общение, когда приходишь дамой заёбаней с работы, полежишь 30мин на диване и с дочкой 2 часа играешь пока она в ноут утыкает, потому что да, я задень устала с ней возится, а под вечер, когда говоришь дай я в покер часок рубанусь, она обижается. Ведь мы мало времени проводим вместе и совсем не общаемся.А то что мне отдохнуть за день надо, это ей похуй. А в пятницу говорит, я с подругой в клуб иду потому что я за неделю устала, ну хуй с тобой иди, я же всё ровно со второй работы только в час ночи приду, иди любимая развлекайся. Ну раз сходила, ну 10й сходила, а в последний мне заебали её вечные пьяные похождения. Когда она последние бабки тратит на свой клубешник, я сказал пиздуй к маме жить!!!
 5 лет мы жили вот с такими её заскоками, потом ещё 3.5 года после того как дочка родилась. И зарабатывал я не плохо,проктически не бухал когда дочка родилась, в постели тоже норм, вся техника бытовая была, машина, цветы, кольцо с брюликом подарил когда предложение делал. 101 розу дарил когда дочку с роддома забирал. Я про шмотки вообще молчу. Тут ей новая надо потому что она поправилась, а через три дня она типо похудела и ей всё висит.
 Ну ушла она, с другим живёт, приходила плакатся типа денег нету, на работу не могу устроится, с мамой вечно ругаюсь. я говорю что за мужем ты была в достатке, да не без конфликтов и обид на фоне её гулянок, но жили... А теперь её новый хахаль то работает то не работаех, короче хуй поймёшь.
   Ну и вывод - бабам похуй на день и на хорошее отношение, им бы погулять, расслабится да ещё и так что бы мужу на утро в глаза стыдно было бо смотреть. Вы спросите что им надо, да я хуй его знает, знал бы были, не разводились бы...
  Как то так...
ответ 20 Авг, 15 от аноним
4 за 3 против
Этот бабий стон я даже не дочитал. Иди работай, а не сопли жуй про то, как тебя на ручках, бабину, не носят.
ответ 12 Ноя, 15 от аноним
А ребенка куда??
...