Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

Просто бесит

3 за 1 против
Я знал, что в этом блядском мире много раздражающих вещей, но не настолько же! Вот приведу пример: встаю я ночью, иду на кухню, а в это время мне кажется, что мой мезинец прям подстерегают ножки шкафов, мебели и прочьего! От этой х*еты скоро по дома в крософках ходить буду! Это нереально бесит, у меня мезинец весь в следах от ночных боев. Или вот еще: ты, такой, ложишься спать поздно, через четыре-пять часов встаешь, и:
1. Когда поднимаешься, чувствуешь, шо ты выходишь голым в сорокаградусный мороз, и поэтому не хочется вставать.
2. Когда ты все же встал, думаешь:"Бл*ть, чего я так поздно лег, сегодня раньше усну", а все равно ничего не изменилось! Лег даже позже, утром те жи мысли! И так всю жизнь...
Да, вот пытаешься ты такой уснуть перед работой(универом,школой), только ложишься рано, а тебя приследует "1000 и 1 х*уевая и никому не нужная мысль", и случается так: лег в 10, заснул в 3, но вот если хош наоборот не спать, то наоборот: отрубаешься в миг! Что за закон подлости?!
Да, еще много накипело, но хочу рассказать об одном. Вот х*яришь по чуть-чуть приправу, чаще всего перец, на пельмешки например, сыпешь, сыпешь, насыпалось несколько пылинок, сыпнул чуть сильнее - и целая пачка у тебя в тарелке! Бл*ть, как это достало!

Заебало
Сейчас я назову несколько реально надоедающих вещей.
1. Когда училка говорит: "я вот сейчас вас отпущу, а с кем-то что-то случиться, а меня посадят!". Ну как ее могут посадить?! Максимум уволить. А так? Что, в падло сделать приятное и себе, и ученикам? Притом смертельных случаев не так уж много. Пиздец, как достает.
2. Заебывают понтующиеся друзья. Нах кому это ннадо?! Хотя, я и сам не сахар, но иногда так и хочется дать в дыню.
3. Когда путают твое имя/фамилию. Ооо, это реально раздражает. Особенно, если это проходит постоянно. Так чтоли сложно запомнить?
4. Когда песни коверкают на свой лад. Вот например:" ё ма ха, ё ма со, лпргнр ол ан хо". Есть такие дебилы, которые именно так и поют! И при всех. Ух, бесит. Не знаешь слов - так не пой! Или пой где-то в стороне, пока никто не видит и не слышит!
5. Надоедает бузысходность. Когда, например, тебя обзывают при всех, а ты хочешь как-то выкрутиться, а не выходит! А потом уже все забыли, а тебе в голову приходит идеальное оскорбление/отговорка. И думаешь: что, сразу нельзя так?!
6. ненавижу неловкие моменты, когда приходится объяснять, и краснеть от этого... Особенно перед родственниками.
7. Не люблю разговаривать с родственниками на счет деликатных тем, типо секса, и всего с ним связанного.
8. Постоянно, если что-то случилось, виноват я, блять!

Еще дохуя вещей меня выводит, но я пока становлюсь на этом.
Малолетки
Бесит, когда какието 13-15 летние шлюшки одевают либо шорты, как трусы, либо юбки 15сантиметровые, наносят тонну косметики и считают себя "секси". А потом у родителей вопросы: от кого ребенок?!
Да, и когда малолетки начинают типо любить, ходят везде с псевдо второй половинкой, говорят, что все серьезно, но какая серьезность в 13 лет?! Еще и взгляды на мир изменяться, и тысячу новых опытов ждет в любви, а такая любовь долго не проживет. Даже и не скажешь любовь - а так, интрижка.
Типичные родаки.

Вот я решил перечислить несколько самых распространенных фраз среди родных:

Мама:
"Все твой компьютер виноват"
"Не мамкай"
"Я тебе не печатная машинка, что бы деньги печатать"
"Идешь гулять? В магазин за хлебушком зайдешь"
" встань, пусть компьютер отдохнет"
Бабушка:
"Мась, ой Андрюша, ну Жень, тьфу Саша"
"Зачем тебе телефон без кнопок"
"Ой, иди сюда, как тут сообщение набрать?"

Папа:
"Скачай стрелялку"
"Найди фильмец"
"Сбегай в магаз за сигаретами, взрослый уже"
"Ремня тебе не хватает"
"Не хочешь витамина "Р"?"
И иногда это так бесит! И все родаки такие "Типичные"! У всех одно и то же на уме... Как будто им мозги клонировали...
Иногда бесит
Вот сидишь ты за компом, никого не трогаешь, и тут сыпется куча заданий: посуда, магазин... Как это выводит! И похуярить в игры нельзя!
Не люблю шумные кампании. Когда собираются какие-то старые друзья моих родных, или приезжаешь куда-то в гости, и начинается: "Как учишься?", "Такой красавиц, девушка есть?", "ох, какой взрослый, вырос как!", " Я тебя с детства не видел!", " На кого учишься?","Колбаски положить? Сырок, салатики... Чего ты не ешь? Худой, как спичка", "чего ты молчишь? Поговори с нами!", и так далее.... Ух, как это выводит! И каждый раз одно и то же!

Мысли моего кота
"3 часа ночи? Пора бегать по квартире, как ебанутый!"
" ты что, жрешь? Дай мне, я такое не ем, но все равно дай!"
"Хм... Что это? Новые тапки? Насру в них!"
"Э, что за? Зачем мне новый лоток? Насру-ка я возле него. И воздухом закопаю!"
"Ой, вазу разбил. Ну, и ладно"
"Хозяин проснулся? Полезу-ка я ему под ноги, что бы споткнулся"
"Оо, что это за отстоянная мебель?! Хм...(изуродовал когтями) Вот теперь реально круто!"
Да, конечно... Перечислять и перечислять можно вечно.

Что я люблю
О, да...
Я люблю есть со сковородки...!так вкуснее! Проверено годами... Я люблю играть в компьютерные игры. Это мое хобби и образ жизни. Я люблю, когда мне не мешают всякие суки делать то, что я хочу. Люблю, когда меня хвалят друзья)) Это же так приятно! Ммм... Люблю ничего не делать. Это же мое основное занятие! Люблю гулять с бро. Это реально круто. Люблю... Жрать. Жрать я хочу везде и всегда. Я люблю быть неуправляемым. Нахуй правила! Я люблю путешествовать. Хотя я за границей не часто бываю, но хочу поехать в кругосветку. Люблю ходить в трусах. И точка. Люблю порнушку. О, да! Что может быть лучше! Люблю быть смешным. Хотя не часто это у меня получается.... Эх, да! Люблю девушек. Люблю красную икру. Люблю животных.
О, еще много вещей, которые я люблю! Но я пока остановилось на этом
Рассуждения о жизни

Почему всегда не хватает времени? Блять, вот как хочется иногда его остановить! А надежные источники утверждают, что настоящим пожирателем времени является интернет! Да, сколько бесполезных часов было потрачено...
Да, или хочется иногда вернуться в прошлое. Вот натворил что-то, и стыдно, или вообще случилось что-то ужасное! А чувство, что все это можно предотвратить, не оставляет меня в покое.
Зачем у человека чувство стыда? Вот опозорился где-то, а совсем не стыдно! И совесть не грызет, и мыслить об этом не нужно! Или нет же: можешь вспомнить, как опозорился, и думаешь об этом...
Мда... Все, излил душу... Ждите продолжения!
заёб 13 Июнь, 14 от аноним

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

2 Ответов

2 за 0 против
Про сон в точку
ответ 09 Июль, 14 от аноним
1 за 0 против
Просто бесит
ответ 28 Июль, 14 от аноним
...