Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

Ненавижу свою ленивую жирную задницу

3 за 0 против
Меня достала тупая моя бессмысленная жизни, а также то, что я нихрена в ней не меняю!!!
Мой каждый божий день проходит одинаково, одинаково бездарно и тупо, с одними и теми же вялотекущими мыслями, почему я такая ленивая жопа, я никак не возьму в толк, ведь в моей черепной коробке сияет какое-то подобие ума, почему я живу, как даунический тюлень?!!
Каждое утро начинается одинаково, каждый раз я хочу поспать еще пять минут, и так и делаю, а потом мне не хватает для сборов на работу как раз пяти минут. Вы скажете – поставь будильник еще на 15 раньше, нихуя, я утром хоть и ленивая, но, сука, хитрожопость присутствует даже в сонном состоянии, всё равно я переведу будильник на 07-05, крайнее для подъема время  - и буду спать! Каждое утро я пью кофе, и не хочу есть, каждое утро я сажусь за руль с хвостиком на голове, ненакрашенная, едва расчесавшись, иду к машине и трясу толстым пузом, которое колышется под платьем в форме квадрата блять, тем местом, где буквально пару лет назад была настоящая талия, на моем туловище выпирали 2 холмика серьезного размера титек и была талия, очень даже вопиющей сексуальности пропорции, да, а теперь я выгляжу как жирная свинья, да еще такая брюзгливая становлюсь, что мне страшно. Всю дорогу я пизжу на сонных водил, потому что резкая как понос, сама, гоняю как пацан, и меня все бесят, все тормозные, поворотники не включают, на зеленый толпятся, как бараны и вообще еле ползут. Очень редко меня радует лето и пение пташек, потому что когда я некрасивая и нефигуристая, меня блядь бесит любой сезон!! Потому что я привыкла к падающим штабелями мужикам ну или хотя бы присвистыванию вслед, слюнотечению а также умным комментариям типа «вот это сизьги!» Несу, значит, я свою жопу, на работу, думаю о том, что по утрам вообще-то надо жрать кашку, а не кофе, от когорого развивается кратковременный понос для бодрости перед работой, а также мелкий тремор пальцев рук.
На работе пока я не пройду все странички в соцсетях, не въебу еще кофеина и не съем шоколадку, я все никак не соберу свои мысли  в кучку!! К десяти я хочу уже жрать как буйвол!! И хочу-то , замечу, нормальной еды, овсяночку, рисовую кашку, что-нибудь человеческое..
Кто-нибудь заходит в кабинет, а я давлюсь чаем, у некоторых создается впечатление что я все время жру.
Когда я поднимаюсь по лестнице, я запыхиваюсь, когда я сижу на своей бугристой жопе целый день, я чувствую, как она бугрится целлюлитом еще больше, когда напарница зовет меня гулять, я иногда соглашаюсь, мы ходим по магазинам, я гляжу на себя в витрины и ужасаюсь. Какая я страшная пиздец. Никакой привлекательности не осталось. Чтобы вам было понятно, на меня смотрят только старые пердуны пенсионного возраста, они, конечно, хотят схватить меня за крутую жопу или ущипнуть за бока, а также поиграть с моими огромными титьками которые, блядь уже наверное 8 размера. 30-40 – летний мужик, наверное, не хочет меня ужалить. Если только он не извращенец. Вот так, погуляв со стройной подругой, я прихожу с обеда и не удовлетворюсь, пока не шлифану всё пироженкой. Недавно я сделала шаг – пошла в спортзал, принесла туда свою тушку, и отходила несколько занятий, безумно собою гордясь, потея и стараясь, и вставала блядь аж в пять утра! Для человека с вечным недосыпом это подвиг, я считала. Каждое занятие мой тренер меня ругал, читая записи в блокноте о моём рационе, что эта тупая прелюдия может длиться вечно и нихуя толку от занятий не будет. Прелюдия так и длилась, жопа так и растет, сладкое я все так же и жру!!! На работе я мечтаю, как я приду домой и сварю себе полезной еды и наконец заживу и начну есть как люди, домой я прихожу, плюхаюсь на толстую задницу и ничего не делаю, больше всего я люблю читать книжку и жрать при этом шоколадку, еще проканает читать похудательный форум тоже с шоколадкой в зубах. Так проходит моя жизнь тупорогая. Меня не узнают однокурсники, то есть,  узнают с большим трудом, а как в этой свиноматке узнать секси-телочку, а? Я бы тоже не узнала!!! Так проходит день за днем, ничего не меняется, я не могу никак к своей внешности привыкнуть, муж говорит что всё пиздато, но ничего не пиздато.
Пока жаловалась, поняла, как меня любит муж! Даже бугристая жопа если не отпугивает. Все-таки проблеск ума и другие достоинства его привлекают?
Бесит!! Во всем я виновата сама! Ненавижу свое нытье и бездействие, а также свою блять ленивую лень!!!
заёб 07 Июль, 14 от Иногдапсихичка
редакция 07 Июль, 14 от Иногдапсихичка

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

4 Ответов

2 за 0 против
вся хуйня с телом и здоровьем от генномодифицированного говна и химической воды, говновоздуха и прочей отравы, намерянно осыпаемой на нас.
ответ 07 Июль, 14 от аноним
1 за 0 против
в баньку со скакалкой на час и произойдёт чудо!!! (ТОЛЬКО ЕСЛИ НЕТ ПРОБЛЕМ С СЕРДЦЕМ)
ответ 10 Июль, 14 от мрак
1 за 0 против
Ненавижу свою ленивую жирную задницу

ответ 28 Июль, 14 от аноним
1 за 0 против
пиши ещё, про сиськи не забудь написать, а лучше покажи
ответ 09 Сен, 14 от аноним
...