Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

Меня заебали ПОНТЫ

2 за 0 против
Это самое мерзкое, что может быть в человеческом характере. ПОНТЫ везде: на улице, за рулем, в автобусе, на работе, в магазине и т. д.
Это самая примитивная черта человека.
Она присутствует, к сожалению, у большинства населения; причем независимо от того, образованный это человек, или обыкновенное быдло.

Люди, которые любят ВЫЁБЫВАТЬСЯ перед окружающими, так называемые ПОНТОГОНЫ, напоминают мне тупоголовых павлинов, распускающих свои красочные хвосты друг перед другом. Понты, повторюсь - это реально примитивная и животная черта человека. Предметом ПОНТОВ может быть все что угодно: начиная от быдло-наклейки на лобовом стекле маршрутки, типа "Street Racer", заканчивая гипердорогой яхтой олигарха, которой он выёбывается перед другими бобрами.

Блять я не пойму, неужели в людях не осталось моральных ценностей? Куда ни глянь - сплошные ПОНТОГОНЫ БЛЯТЬ!! Пещерные жители, тупые обезьяны ёбаны в рот! Сколько можно хвастаться!? Ведь не красит это человека! Ну блять, повыебывался ты своим ебаным айфоном, ну угомонись сука! Нет ему надо чуть ли не в рупор сообщить всем окружающим, что ему папа машину скоро купит и устроит на хорошую должность и что он на днях снял красивую самку и трахнул ее!

Нет, это абсолютно не зависть с моей стороны, скорее отвращение от общения с таким хвастуном. На самом деле я считаю таких людей бедными. Бедными прежде всего духовно. А человек, нищий духом, не может быть счастлив. Он - пустышка. Его интересуют только материальные ценности и плотские наслаждения. С такими людьми я не могу общаться больше десяти минут. Мне просто не о чем с ними разговаривать. Для меня человек, который покупает себе Ладу Приору с тонированными стеклами, обклеивает ее всякой хуетой и врубает на всю громкость Тимати или Ранеток, - это реальный ПУСТОЗВОН и НЕИНТЕРЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Я напуган, я реально напуган количеством этого хвастливого быдла в наше время.

Когда пытаешься поговорить с ними о серьезных моральных вещах, почему-то в ответ видишь только тупые ухмылки, а в лучшем случае просто зевание. Я сам человек не бедный, живу в достатке, по крайней мере на элементарные вещи, такие как: одежда, еда, жилье, техника, мебель; у меня средств хватает. Но мне в голову никогда не приходило чем-то перед кем-то хвастаться! Блять, вот мне абсолютно насрать на машину (у меня ее нет, потому что водить не умею, да и не хочу), на одежду, на телефоны, на часы, т.е это все такие мелочи блять, над которыми многие трясутся и пылинки с них сдувают! Я не понимаю этих людей! Что у них в башке? Для чего они живут? Чтобы казаться круче остальных? И нахуй жить вообще? Короче заебали тупые хвастливые пидарасы и сучки! Скромнее надо быть уёбки чертовы!

К сожалению начинаю замечать, что некоторые из моих друзей все-таки подцепили эту заразу и становятся ПОНТОГОНАМИ! Диски на машинах меняют, телефоны покупают в кредит, когда бабла на еду нет и трусы дырявые уже, чувствую они или пиздюлей от меня получат или я сойду с ума и уйду от них в монастырь, дам обет молчания и буду жить в глуши, дабы не видеть эти поганые рожи. КОРОЧЕ СКРОМНЕЕ НАДО БЫТЬ ВЫСОКОМЕРНЫЕ СУЧКИ ПИДАРРРАСЫ БЛЯТЬ!!!
заёб 20 Июль, 14 от аноним

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

6 Ответов

1 за 0 против
Это больные люди. Которые на самом деле зависимы от всяких новинок. Новые телефлны новые машины бля появляются каждый день нахуй. Им аж жопу разрывает чтоб блять все это купить и бля быть круче. У них очень низкая самооценка бля и только эти новые вещи бля поднимают ее до нормального уровня. А когда вещи нахуй стареют или становятся не модными их самооценка падает и опять нужен доппинг - новыя вещь. Это бесконечный процесс. в результате они так и помирают отпахав всю жизнь на железо и шмотки. Полностью призираю таких. Не могу с ними даже поговорить ни о чем. Особенно есть другой тип людей, которые чем то похожи на них - это те кто знает где что достать и подешевле хотя бы на пару баксов. Бля как они меня заебали...Прямо нагло чуть ли не заставляют бля слушать их - тоже поднятие самооценки и ощущение их важности и незаменимости...Заебали бля уже...Я специально куплю в магазине подороже чем у них потому что мозг в магазине не трахают как они и сделаю это им назло
ответ 23 Июль, 14 от аноним
1 за 0 против
Меня заебали ПОНТЫ
ответ 27 Июль, 14 от аноним
1 за 0 против
Аноним, в натуре по делу все объяснил, мне и добавить нехуй! как видишь такого хера, сразу валить от него надо, чтоб не подцепить заразу. хотя в наше время скорее всего будет результат - одиночество, потому что блять все поголовно вокруг такие.
ответ 02 Авг, 14 от аноним
1 за 0 против
Да вот с чем я и сталкиваюсь. Особенно бесят колхозники которые вырвуться в город и начинают права качать. Для них друг = связи полезные. И когда что то надо они как сеть включают там у того то есть такой вот знакомы а у него брат жены... и вот эта сеть охватывает весь город... Бля когда уже 2012 год чтоб ебнуло что нибудь большое на Земле чтоб блядь люди поняли что бле нехуй выебываться
ответ 22 Авг, 14 от аноним
ты из бункера пишешь?
Сам занычковался и взываешь апокалипсис, хитрожопый какой.
Если что, то уже конец 2014, вылазий из берлоги, бандерлог
1 за 0 против
Сука!!!базару нет ребята!!!нехуй выёбываться!!!и нехуй тут больше говорить!!!всё коротко и ясно!!!!!всем пидарасам, мудакам и прочим хуилам должно быть понятно!!!не бесите!!!
ответ 03 Сен, 14 от аноним
1 за 0 против
Согласен , понты пиздец блять повсюду! Да я и сам еще тот понторез
ответ 12 Сен, 14 от аноним
Вспомните бля историю Древней Руси Вот откуда и где настоящие понторезы пошли.Когда блять один князь перед другим кичился казной землями войском И бля,если другой князь не хотел это в свой счет принимать,так на него еще и войной перли.Чтож.Давайте схлестнем тупых понторезов.Посмотрим на их войну Пусть бля повоюют на своих Ладах в своих шмотках да друг другу на айфоны вирусов крутых понакидают А мы будем тихо сидеть и уссыкаться от ржачки над ними
...