Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

Достала идеальная семья

1 за 2 против
Накипело. Устала. Замучили.
Наверное сначала начну. Вышла замуж в 17 лет по "спланированному залету". Спросите как это? Отвечу: мой необремененный умом мозг решил что если я люблю Его мы не должны ждать пока будет можно по закону, а должны быть вместе. До этого были знакомы и встречались 1.5 года. Поженились, родилась дочь. Глупой 18 летней мамаше, т.е. мне хотелось чтоб выросла побыстрее, хотелось погулять а не возиться с ней.  Но дабы никто не подумал , что у меня такие некрасивые мысли в голове бродят сцепив покрепче зубы заботилась о доче, сюсюкалась и проводила все время только с Ним и крохой. Надо бы уточнить что жили первое время с родителями мужа и нагрузка на мою нервную систему была ого-го. Как мама посмотрит, как мама подумает, что мама скажет-вообщем 18 летняя глупая девочка.
Еще и 1 курс института, бессонные ночи первый год, бесконечные упреки свекрови о неправильном воспитании дочки.
Прошло время, с боем убедила взять мужа кредит и разъехаться с родителями.
7 лет брака, свое жилье, 2 детей: дочь и любимый сын, муж зарабатывать начал прилично. Муж золото со стороны: не пьет, не курит, с друзьями никуда не ходит, все деньги в дом, делает все как я скажу, помогает по дому и с детьми, посещает спортзал и меня приучил к спорту.
Но вся эта семейная идиллия достала, прямо поперек горла стоит. Ненавижу непослушную, упрямую, ленивую, избалованную дочь. Ненавижу мужа - подкаблучника, бирюка, которого всех друзей от дома отвадил. Ненавижу секс с ним. Огромное количество раз делала для него сюрпризы интимного характера, старалась разнообразить сексуальную жизнь, а когда прошу от него того же, то слышу одно "ну не такой я, не умею я так". А я такая, я горячая в постели и видеть и чувствовать одно и тоже 7 лет тяжело. Когда испытывала оргазм с мужем уже не помню ( точно не в этом году ). Живу тем что сама себе удовлетворяю. Раньше изменяла, много  и бывало не с одним мужчиной за раз.
Вроде бы и люблю его и скучаю, а без него мне лучше. Участия в воспитании детей не принимает. На все вопросы что делать со старшей после очередного скандала который она мне закатывает, слышу одно " ну незнаю я".
Достала уборка, стирки, глажка, готовка. Особенно готовка. Муж любит покушать много и вкусно и разнообразно.
заёб 06 Сен, 14 от аноним

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

4 Ответов

2 за 0 против
Иди ко мне малышка у меня дымится шишка!

ты как, анал приемлишь, наручники и всё такое?
Если что, напиши где ты в каком городе.
Мой член в твоей попке наладит твои семейные отношения.
Готов ебать тебя качественно и жёстко.
если, что спишемся, созвонимся, встретимся.
ruslan@ero.sux.ms
ответ 08 Сен, 14 от аноним
редакция 08 Сен, 14
1 за 0 против
Достала идеальная семья
ответ 12 Сен, 14 от аноним
0 за 0 против
Достала идеальная семья
ответ 28 Сен, 16 от аноним
0 за 0 против
Достала идеальная семья
ответ 16 Июль от аноним
...