Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

ЗАЕБАЛ ДЕКРЕТ и НИЩЕТА

0 за 2 против
Заебал меня этот декретный отпуск! Денег нет, кредит все увеличивается, и ежемесячный платеж растет... Надо на работу выходить... А куда ребенка девать!? Ясли частные дорогущие, моя з/п как раз будет на ясли уходить... смысл тогда работать мне... Есть две бабушки у ребенка: 1 - моя мама, впахивает с утра до ночи, зарабатывает на дом в деревне; 2 - мама мужа, ленивая жирная задница, сидит дома, до фига лет нигде она не работала, потому что ей "трудно в 49 лет устроиться на работу"!!! С ребенком она сидеть согласна... Но, есть одно НО - я ее ненавижу, суку! За то, что, пытается показать сыну какая я хуевая жена и мать и, вообще, я старая, потому что у меня "морщины на лбу появились"! Приезжает к нам с ребенком посидеть, а сама шарит по углам в поисках "косяков", потом при муже обязательно скажет: "извините меня, пожалуйста, но я ваш чайник помыла"... То коврик она постирала, то полы она помыла, то постельку нам поменяла... И каждый раз премного извиняется за это, и на меня косится, как будто я ее за это пиздить буду... Показушница! Продукты из холодильника и косметику мою тырит, даже жидкость для мытья посуды себе отливает, идиотка! Следит в Одноклассниках за моими родственниками, когда у кого дни рождения знает и в гости напрашивается за два месяца... Я не выдержала недавно, мужу сказала: а можно мы на День рождения моей бабушки поедем без твоей мамы? Сказал: нет, нельзя, это моя мама, терпи, раз вышла за меня замуж!!! Козел тоже еще тот... за что я его люблю, до сих пор не понимаю. Такой же ленивый как мамаша его... Он конечно старается сейчас работать, ради дочки, на меня ему абсолютно похер, но его з/п все равно не хватает нам: квартиру снимаем, маму его кормим, пока она, между прочим, в трехкомнатной квартирке живет припеваючи и не парится! И еще умудряется меня хаять за спиной, в то время как я со своей кредитки на еду нам снимаю! Заебала эта жизнь убогая! Только дочка меня радует, самая красивая, самая умная, самая веселая на свете! Разгребу все это дерьмо, и уедем с ней в Америку к моей тетке, и пошли все на Х-Й!
заёб 17 Окт, 14 от АНИТА

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

1 Ответ

0 за 1 против
насыпаешь в моющее средство яда сильнодействуещего.. и ждёшь когда свекровь спиздит себе.
Помоет она себе посуду и исдохнет падла всем на радость! И оставит вам квартирку 3-х комнатную. Happy End!!!
ответ 18 Окт, 14 от аноним
если ыт тут бомжуешь то и в америке будет так же))) уж я это знаю) Харош критиковать.хочешь изменить жизнь меняй окружение и деятельсноть!
...