Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

Жена сука как ты заебала

3 за 0 против
Жена, блять, как же ты заебала меня, пиздецки просто, не могу больше, нахуй! Ты не умеешь тратить деньги, хочешь постоянно какую-то хуйню несусветную, то тебе шкаф за почти 2 штукаря зелени, нахуя он такой, спрашивается, то диван еще какой дороже - лбом тебя уебать об него! Ты заебала своими кредитами, в которые ты лезешь постоянно, я не буду платить за всю эту хуйню! Если бы не твоя дочка от другого мужика и не твои заебы, на которые ты постоянно еще и мои, сука, нервы тратишь - я бы давно уже жил лучше! Ты маме хочешь ноут подарить - так напрягись все, чтоб подешевле и получше, и с ништяками... Дочка твоя, будущая шлюха, дура, блять, троечница, нахуй! Только на цацки и айфончики рот разевает - ничего, скоро на хуи разевать начнет. Подруг твоих еле разогнал, терпеть не могу, пробляди, одна гуляет от мужика, а тот впахивает, а от второй вообще ушел, и муж, и мужики разбегаются - пшла на хуй, мразота. Я болею, не болею, устал, похую, я ебашу блять на работе и на шабашках, лишь бы тебе что было, что ты неблагодарное, я, блять, больной работаю, а она свою пиздючку по репетиторам катает, да хоть укатайся ты ее - дура она у тебя непроходимая, заебала, блять непослушная, нахуй, не завидую ее мужу будущему, пиздецкий пиздец дома будет у них, точно нахуй! Нормально работаем, тебе, ссука такая, тачка, считай, с неба упала, мамаша твоя подсуетилась, хоть чего то доче полезного сделала, да и хуй с ним, я блять себе пытаюсь купить колеса, нихуя, блять, ты, типа, не против, но так выворачиваешь, что тратим на всё, что коню не еблось - машину не могу взять, я что, дурак, думаешь, не вижу, нахуя ты ремонт затеваешь опять этот блядский - лишь бы денег растратить, чтоб мне не хватило на машину, уебище блять! То ты ноешь, что ты толстая, то длинная, то еще хуй пойми какая, хуй тебя поймешь, с пиздиной блять! Нахуя ты ноешь? Не ной! Заебала! Всё тебе куда-то надо, блять, жопу свою по работе на машине катаешь, от той работы на бензин не хватает, ебана! Я с шабашек в бак лью, ссука, всё равно себе колеса куплю - похуй, буду хоть в тепле на шабашки ездить, для тебя-же, мразь ты такая, работаю. Всё, заебало...
заёб 11 Ноя, 14 от аноним

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

4 Ответов

1 за 0 против
Братан, я тебя понимаю, мне бывшая жена нож всадила в спину, в прямом сука смысле, так что не ты один пострадавший...:( бесит, друг, все бесит!
ответ 13 Ноя, 14 от аноним
1 за 0 против
друг съёбывай пока здоровье осталось, не будь Аленем, здоровье кончится чухнет от тебя, даже спасибо не скажет
ответ 15 Ноя, 14 от аноним
1 за 0 против
бля вали нахуй без оглядки из этого дермища
ответ 17 Дек, 15 от Дмитрий
1 за 0 против
Жена сука как ты заебала
ответ 19 Дек, 15 от аноним
...