Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

чё делать народ?????

2 за 1 против
Заебало блять, всё! Нет больше сил моих... все говорят :- ты сильная, прорвёшься  и всё в таком духе. Вот были бы у меня яйца и хуй, вот тогда бы слово "сильная" было бы как нельзя кстати, а я девушка, слабенькая и хрупкая...
Чинить машину - сама (здесь ладно, сама купила, сама кредит за неё плачу, сама езжу, сама ремонтирую, на СТО есесно) такое сука ощущение, что я родилась на этот свет и сразу ВСЕМ ДОЛЖНА! Я должна всех накормить - нет, не просто приготовить, а заработать, накормить, посуду за всеми помыть, т.к. мой мужчина посуду мыть не любит, пол мыть просто ненавидит, пыль его бесит. Работа его ему не нравится, он от неё постоянно гасится на больничном, покупает эти больничные пачками, а на днях выбил себе путёвку в санаторий СУКА, я не знаю что у них в конторе за долбоёбы сидят, он за год работал считаные дни, всё остальное время бухал как водяной! Работа моя ему не нравится, а зп моя нравится!!! Я же овца всё в дом, накормить, одеть,обуть, на себя денег не остается!!!!
Ребенок меня не слушается, приходится повышать голос, сначала я пытаюсь объяснить, что например вилку в розетку сувать нельзя, что может ударить током, а она смотрит и рученки свои тянет, пока я не заору... и так всегда и во всём, воду на кровать лить тоже плохо, а она не поверит, пока волшебную матершинку не применишь!!!
Заебало всё, ребята, сил нет, денег катастрофически не хватает, за всё время, пока мы мы с НИМ ним живём, дал 5000 рублей неделю назад!!!!!! .  Короче пиздец, я чего-то явно не догоняю, как жить то надо??? Ни квартиры своей, ни денег,кредиты, ещё и с работы сократили!!! Пиздец полный, ребята, что делать? Вешаться???
заёб 21 Дек, 14 от аноним

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

1 Ответ

0 за 2 против
что делать? ультиматум ставить своему муженьку, только так, развод не вариант.
ответ 25 Дек, 14 от аноним
...