Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

Пизданутые соседи! Я так больше не могу!!!!!

3 за 0 против
Вообщем начну с малого ... Живу я в бетонной коробке как и многие люди РФ.  У меня есть соседи сверху . И по бокам.  Сеседи сверху конченные алкаши ...которые только и делают , что пьют и бьют друг другу морду . Сосед с одного боку шизафреник! Который с недавних пор умудрился найти  подобную себе прибабахнутую. Соседи с друг. стороны долбанные перфораторые и зомби. Которые с утра начинают долбить в стену , потом под вечер на всю включать музыку и сука трындеть сутки без остановки. !!!!!   Ну , а теперь о каждом по отдельности . Долбанутые алкаши сверху всегда что-то раняют . А, после длительн. запоев начинают рыгать. Это просто пиздец . Вскакиваешь от того , что кто-то блюет. А, не давно один из этих ....... умер. Я знаю , что о покойниках плохо нельзя , но какое было облегч .       Но, покой нам только снится...... так же как и сооооооон. Сосед шизоид постоянно ловит глюки , а его кхе вторая половина начинает при этом так орать что жуть !!!! И все это длится до трех часов ночи. Когда одни затихают продалжают этот кардибалет другие..... своим голдежом и включенным телевиз.  Неужели им на работу не надо или спать не хочется ????? Я их ненавижу ......и главное возможности нет переехать. А, на звукоизол. Копить студенту.....видимо долго....
заёб 24 Дек, 14 от аноним

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

2 Ответов

2 за 0 против
по сути не соседи виноваты, если в корень взять то все это вот конченое жильё для проживания то и не годно, заебали ёбаные скворечники картонные
ответ 25 Дек, 14 от аноним
2 за 0 против
Ну таких соседей убивать надо конечно. Ну или можно хотя бы захуярить им замочные скважины суперклеем, чтобы они домой попасть не смогли.
ответ 29 Дек, 14 от аноним
автор. не успели вы написать комментарий как мне замок перв. сломали. теперь после праздников буду уст скрытую камеру МОРДУ Я И ТАК БИЛ.смайл-заебал но, это же долбан зомби.
...