Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

Женщины не дарят подарки

4 за 4 против
Почему женщины не дарят подарки?
максимум на что способны это на банальную и нахуй ненужную пену для бритья или одеколон после бритья. Неужели я бля буду ждать др чтоб побриться? Естественно у меня есть уже все эти пренадлежности и такой подарок мне в хуй не впился. Не буду же я начинать юзать новый крем если уменя старого больше половины. Ну да ладно это имхо как говорится.

Ну хуй сним с этим кремом или пеной или одеколоном, но вот бля неужели нехватает фантазии сделать это именно подарком? Ну в упаковку там красивую то сё, это всё равно если я решу на женский праздник(мартыхуярты, др, и прочее) подарить повседневные вещи такие как - тампоны или прокладки. Но даже если мне вышыбет все мозги и я стану полным дауном, мне всё равно хватить ума преподнести это как подарок, хотябы в праздничной упаковке. И чо будет если я подарю прокладки???? Да пиздец чо будет, катастрофа нахуй. Но даже если баба нормальная и воспитанная то не подаст вида своего недовольства, но бля запомнит и будет таить обиду всю жизнь и непременно припомнит при случае. И это всё максимум на что способна женщина относительно подарков.

Кто то ща возразит и скажет, мол она может подарить себя и всё такое. Я отвечу да ну нахуй лежать бревном с раздвинутыми ногами великий подарок! Да и чо за отмазка такая трах в подарок?

Ну и опять же кто раскошеливаетьмя на свой мужской праздник?
Бабы тупы, алчны и злые! Кто придумывает, исполняет и организовывает все эти романтические штучки? Кто? Вы знаете хоть одну которая способна сотворить романтику и прочие подобные и приятные штуки? Максимальная женская фантазия ограничивается жратвой со свечами. А кто жопу рвёт чтобы придумать и исполнить сказочные всякие ништяки? Бля да кто сочиняет охуенные стихи и прочую любовную поеботу? Женщин поэтов наберется с десяток максимум и о чем же они пишут? О всякой поеботе, без эмоционального накала, короче чёрно-белые тексты. И если баба пишет романы то обязательно про трах, мужчины же пишут о любви о чувствах итд. Ну и кто из нас извращенец? Кто животное? Кто скуп мозгами?

О чём думает женщина? Что женщина хочет?
Ответ: материальных благ! но не просто ресурсов а ГАРАНТИРОВАННЫХ БЛАГ! короче ей нужно бабла и гарантий что это бабло не кончится.

Конечно это всё грустно, но к сажелению не вся вина на бабах.
Истинный враг это такая хуета как эмансипация, феминизм и прочая пайбала.
Ведь в чём истинный смысл феминизма, в том чтобы через баб сломить мужика.
Вина баб не в том что они такие суки, а втом что они слабы и подвержены всей хуйни которая попадает им в бошку, ибо анализационного центра в мозгу не предусмотренно создателем.

Для чего создана женщина? для опоры и вдохновения мужчины на созидательный процесс. Большинство мужчин остаются стойкими ко всем зомбированиям, отупениям и порабощениям. И для того что бы всех сделать быдлом очень пригодилась женщина как инструмент воздействия на сильного мужчину. Кругом истерия, гомосеки, женоподобные мужики, остервенелые бабы, ещё каккуюто хуету ввели в обиход "гендерные штуки".

Короче программа на уничтожение семьи и семейного института в целом. Вобщем всё идёт к тому что: рождение и воспитание ребёнка не должно превратить его в сильного, думающего и адекватного человека способного противостоять,защищать себя и своих близких.

Женщины очнитесь!
Стряхните перья со своих крашеных химикатами (не известно какими и на что влияющими) волос, ведь они растут из головы, задумайтесь!
ВЫ же подыгрываете врагу, всё уничтожается вашими руками посредством манипуляторов.
Вы же заметили ожесточение и негодование мужчин в вашу сторону.
Вы же останетесь виноватыми потом.
Вас юзают в своих захватчиских целях. Вспомните кто вы и зачем.

Счастье это единственная цель пребывания в нашем мире. я специально не сказал слово "смысл" ибо это слово искуственно создано для блужданий нашего разума в поисках несуществующего, когда истинная цель рядом и совсем не прячется.
Короче будте счастливы и дарите подарки друг другу!
заёб 16 Фев, 14 от Странник

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

13 Ответов

0 за 1 против
Странник тебя случаем зовут не Алексей? Просто ты так похоже пишешь с одним знакомым с другого форума. Тот представлялся на подобных сайтах Анонимусом и Странником.
ответ 16 Фев, 14 от Валерия
вполне возможно,
1 за 3 против
обиженный пидарок чмо немощное
ответ 16 Фев, 14 от аноним
а ты кто, он она оно? если он, то чувак вроде все верно расписал.
а если она то я охуенно богат смайл-заебал
0 за 4 против
Странник чмо
ответ 16 Фев, 14 от аноним
ну чо ты тявкаешь во всех постах, написать законченное предложение отсутствие извилин не позволяет?
у тебя сколько извилин?нытик забитый.
0 за 3 против
а я понял здесь все бабы собрались и чмырят одного професора пестовых наук. эй професор чо ты им лечишь то, достань елду свою лучше и потряси перед ябалами этих сучак сразу замурлыкают или ты девственрик?
ответ 20 Фев, 14 от аноним
2 за 1 против
Женщины не дарят подарки - потому что они жадные
ответ 24 Фев, 14 от аноним
или потому что не начто дарить, ведь даже носки и бритвы стоят денег
0 за 1 против
ну вот кто кому должен дарить? скоро будете требовать цветочков, мне жаль но совсем скоро так и будет мы будем дарить мужчинам цветочки
ответ 27 Фев, 14 от анон
1 за 0 против
потому что они эгоистичные твари, настолько что им это даже не может прийти в голову, они привыкли только получать
ответ 03 Март, 14 от Leo
1 за 0 против
всё верно написал, поддерживаю
ответ 11 Март, 14 от аноним
Не знаю как вам но я рад моя девушка на 23 подарила мне ноутбук так что все отлично!!!!!!
ну наверное вы не женаты, да?
Эй Юра, пиздато, рад за тя. Береги её тада, ограждай от тупого гнилого влияния ебанутых и мерзких баб. А ты сам чо как с8марта поздравлял?
0 за 0 против
Ребята! (Я вернулся) Я вот тут читаю вашу переписку, и раздумываю. Мужики жалуются на женщин, а телки на парней. И так было всегда, и походу будет.(Но детей нам делать все равно вместе) Я сам люблю свою жену, и готов для нее делать все! Запросы девушки растут, от вашего поведения парни, вспомните как мы пускаем пыть в глаза телкам в первое время, а потом когда она наша начинаем разбрасывать носки по квартире, и требовать внимания. Проходит время и бабы ебут мозг нам сильнее чем раньше, но и то когда цветы им последний раз дарили, а когда возили отдохнуть? Согласитесь со мной что мы тоже хороши! Ребята я вам скажу свое мнение: Мне блин тоже жена весь мозг выносит, но самое главное что я усвоил. Что я живу ради нее, и это мой приоритет, это моя мотивация, понимаете! Она дает мне повод ломать мир, и добиваться целей! Это как дети, попробуй своему ребенку сказать, что ты не можешь что-то купить потому что нет денег, я скорей себе ногу сломю, чем перестану бороться за наше счастье.Пускай будет больше проблем чем если б я лежал на диване, и хуисосил свою телку. Зато когда женщина счастлива это цветок не передаваемой красоты, душа блин радуется! Деньги это не главное, но их никто не отменял. Я не обязан своей женщине много зарабатывать! Нет! Это скорей собственное достоинство! Почему другие могут позволить своим девушкам дать все, а я не смогу, я что неудачник?!!!!! Хуй вы угадали, Я нах.. взорвусь, но сделаю свою семью счастливой, по крайней мере. И пусть она мне мозг выносит, я без этого тоже не смогу жить!)))
Так что парни посоветую вам, все в ваших силах: не будьте неудачниками, ведь вы главы семей, вы а не они, я вам скажу даже если телка внатуре гонит, если захочешь и правильно будешь себя вести она измениться, и станет такой как вам хотелась!
А Женщинам я скажу: мозг ебать нам надо, но готовьтесь к тому что спасибо мы не скажем, это как дети которых родители заставляют учиться( но тоже ебите в меру!)Чтоб нас по бездорожью не понесло!
Я не охуенный парень, это просто мое мнение, человек может все что ему надо, а не хочеться!!!!))))
ответ 11 Апр, 14 от аноним
0 за 0 против
Бесят, просто доводят до состояния ненависти, аж в дрожь бросает только при одной мысли о современных парнях. Вот всё бы ничего, да только едва ли не 90% ребят… бабы. Причём если бы в прямом смысле слова! Так нет. Писька на месте, а вот характер – ну точно, фифочка. Куда мир катится-то, а, я понять не могу?! В наше время проще встретить девушку, которая впахивает на работе, чтобы прокормить своего ребёнка и мужа, который «ищет работу», чем здорового мужика, который был бы готов ради семьи, которую ОН создал, пойти и вкалывать на двух работах. Вот, например, я пока была маленькой, так у меня отец работал на двух постоянных работах, а ещё и подрабатывал постоянно. Потому что мужчина понимал, что это его семья и это он её создал, о ней ЕМУ нужно заботиться. Не его жена или мать должны бегать вокруг него и петь песни, а он должен поднять свою задницу и идти вкалывать. У моего отца даже ни разу не повернулся язык матери сказать, что она должна вкалывать больше и приносить деньги в семью, потому как считал, что он ОБЯЗАН обеспечить жену и своих детей всем необходимым, хоть и по минимуму, но чтобы было нужное.

А что уж говорить о подарках… Ну, ладно, если ещё можно представить девушку, которая намекает своему парню, что она хотела бы на день рождения, ну, скажем, к примеру вон, серёжки, но бля, парень, который прямым текстом говорит, что «моя девушка не дарит мне дорогих подарков» - это как вообще, это нормально?! Да, да, я не спорю, что девушки тоже должны оказывать подобные… гм, знаки внимания. Потому как получить маленький презент всем приятно, а уж сделать любимому подарок – тем более… Но когда парень говорит тебе, что он хочет получить в подарок, да ещё и возмущается, что «Да, хороший, но я хотел другого цвета, так что забери эту хуйню и купи другую, но чёрную» - БЕСИТ!

Ну что, блять, все охерели?! Почему в наше время парни все такие бабы стали, что им обязаны дарить подарки, приглашать в кафе и звони им первая? А их поведение в транспорте вообще убивает наповал! Был случай, я ехала из магазина, после работы, у меня тяжеленные сумки, я на каблуках, пусть и небольших, но стоять-то трудно (а каблуки носить я должна, работа обязывает). Так как вам картина – свободных мест нет, конечно же, и почти все места, что заняты – заняты мужиками и парнями! И часть из них старательно меня не замечает, а вторая разглядывает так пофигистично и музычку слушает. И ведь видят, видят, что и стоять тяжело, и сумки тяжёлые, и хоть бы кто-нибудь озадачился и место уступил! А как с подругой была – вообще атас. Она у меня беременная, на шестом месяце уже, все дела, красавица такая… Ехали в автобусе. Так знаете что? Ни один из нескольких СИДЯЩИХ мужиков не уступил ей место! А место уступил дедуля, сказал так с гордостью «Тебе важнее сейчас, ты вон, малыша вынашиваешь». Бля, ДЕДУЛЯ уступил место, а не наша «золотая молодёжь». Разве тут есть, чем гордиться современному поколению?!

Что же это вообще такое происходит, что женщина должна обеспечивать мужчину, должна ему всё делать и ублажать, а он ничерта не хочет, не может и, главное, не будет делать?! Достало, блин, так жить. Вы что, совсем сдурели, а, ребят? Откуда у нас в 21 веке такая тенденция – жена вкалывает, а муж – домохозяйка? Это отвратительно, противно и стыдно должно быть жить за счёт женщины!
Да, в общем-то, некоторые девицы тоже хороши… На кой чёрт, спрашивается, брать на себя роль мужика и таскаться за ними, как за девочками? Вот вы все катите бочки на девушек, которые мужикам предпочитают девочек… А я лично ничего удивительного не вижу. Потому что мужики перестали отличаться от девочек, только вон, писька болтается между ног и всё. Характер-то бабий. Вон, чего далеко за примером ходить, у меня сестра – та ещё дура. Позволила своего хахалю сесть себе на шею, а теперь и радуется сама. У нас маленькая квартирка, живём с бабушкой и дедушкой, мама, папа, я, сестрица и младший братик. Не считая ещё двух котов и собаки. А она каждую пятницу притаскивает домой своего «парня» на потрахаться. На все выходные и так до утра понедельника. Вот вроде бы умный человек осознал бы, что, мол, не в кассу, не нужно таскаться, так нет ведь! Его кормят, ему тут всё делают… И ничего, его всё устраивает. А про подарки… отдельная тема. Они только-только год встречаются, вернее, через месяц будет год, как вместе, а она ему на 23 февраля делает подарок за 20 с лишним тысяч рублей! И ничего, он принимает и радуется! А что он ей на 8 марта дарит? Прааавильно, а он ей дарит какие-то простенькие духи. И ладно бы проблема была, если бы он мало получал, так нет, он получает прилично, но денег тратить не хочет, потому что видит, что ему тут всё дадут и всё для него сделают. БЕСИТ! Жду не дождусь, когда они наконец съебутся из квартиры.

Так что смотря на таких вот «крутых и брутальных мужиков» - волей не волей, а подумаешь, что быть лесбиянкой в ТАКОМ вот обществе – совершенно нормально. А хули, разница, если всё равно встречаешься с бабой? Просто одна баба нормальная, как положено, а у второй ещё и хуй между ног на кой-то чёрт болтается бесполезный! Так что, ребятки, перед тем, как катить бочки на однополые отношения между девушками – задумайтесь, а кто, собственно, виноват в том, что они предпочитают друг друга таким вот всем из себя вам? Вы сами себя ставите в один ряд с девушками, так и извольте, что многие будут выбирать из девушек тех, что попривлекательнее и поумнее некоторых.

В общем… Вот он, 21 век во всей красе. Как говорится, век женственных мужчин и мужественных женщин. Скоро так и будем – женщина в армии служит, парень домой её ждёт, борщи готовит… Что дальше, рожать будет? Пусть, хочу на это посмотреть!

Все вы, парни, хотите себе идеальную девушку. Чтобы и о вас заботилась, и семью С ВАМИ хотела, и секс на высшем уровне, все дела… А сами вы хоть раз задумались, насколько вы «тот самый идеал»? Думаете, девушки мечтают о лежащем на диване или сидящем за компом ленивом овоще, которому пофиг на всё, что его окружает? Отнюдь! Знаете что, хотите, чтобы с вами считались девушки, так перестаньте вести себя как истеричные бабы во время критических дней и будьте мужчинами, чёрт подери.
Фух. Пожалуй, у меня всё.
ответ 12 Апр, 14 от аноним
...