Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

Заебала жена, сил нет!

4 за 0 против
Вобщем жили мы поживали 8лет, родили сына 2,5лет назад и вдруг "Я тебя не люблю, нам надо развестись" и всё такое в этом духе.  Я так и сел от таких новостей. Сам не бухаю, не кумарю, не гуляю, не пизжу её. Работаю, бабла приношу нормально. Цветы каждую зарплату…. Спрашиваю мол кто появился? Нет говорит, просто я в тебе разочаровалась. Мол, денег мало, не стабильно, нет плеча мужского. И так всё спокойно, даже с какой то ухмылкой. Я после её признаний еле сдержался чтоб не всечь ей. Короче давать перестала уже давно. Раньше хоть раза три в месяц а последние года 2 вообще раз 5. Не хочу, говорит. Нет такой потребности. Всё свободное время пёрышки начищает, маникюры, педикюры, эпиляции…  Вобщем ответил я ей что если она меня с сыном разлучит то ей мало не покажется и она заткнулась. Но теперь живём как соседи. Спим отдельно, жрём отдельно. У неё свои дела там какие то. Шмоточки, туфельки, сумочки короче.
Чё ей, блядине такой, надо от жизни? Бабу другую искать не хочу т.к. с этой разобраться хочу до конца. Либо она просто больна на голову либо …  Вобщем не знаю. Думаю забить на неё, денег наколбасить, купить себе квартиру и жить в своё удовольствие да детям своим помогать. Просто эта тварь жизни в свои 28 не хавала.  Сама нихуя еще не добилась, всё ей помогали, то я то маманя её. Везде и всё ей устраивали. Не знаю что с этой обезъяной  делать.
заёб 04 Апр, 15 от Серёга

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

11 Ответов

3 за 0 против
Походу ебет её кто-то...
Бросай её... поезд ушел и раньше ты это поймешь тем лучше для тебя
ответ 05 Апр, 15 от аноним
привильно. сука поьзуется и ищет вариант чтобы с хуем не остаться.
2 за 0 против
Верно прокомментировал анон, но для понимания и осознания всей ситуации, вам Сергей поможет мужской ресурс masculist.ru
ответ 07 Апр, 15 от zaeborg
1 за 0 против
Надо поговорить. Поставить все точки над ё и й. Что ей не нравится конкретно? А потом уйти к хуям, если есть куда... А то без угла своего плохо.
А так себя мучаешь, ее тормозишь. Отпусти ее и похуй. Только про сына не смей забывать. Удачи тебе.
ответ 24 Апр, 15 от аноним
1 за 0 против
вы тупые пидоры 85% баб бляди конченые а вы все олени ёбаные лижите дальше
ответ 16 Май, 15 от аноним
ты ошибся, 98%
1 за 0 против
Миллион процентов что есть ебарь. Они ж сука как обезьяны- старую палку не отпустит пока за новую не ухватится.
ответ 30 Июль, 15 от аноним
2 за 0 против
Мужик соглашайся пока не передумала. Я вот отвязаться не могу,пристала как банный лист к жопе. а тут сама предлагает
ответ 03 Сен, 15 от аноним
1 за 0 против
мужик бросай ее или вьеби ей хорошенько чтоб поняла кто-ты. а то ты не куриш не бухаешь а ей скучно и она полюбому нашла себе другого кто ее ебет. у вас семья и пригрози ей мол у нас семья и сын растет если ей скучно пускай пиздует и не надо вести себя как каблук. если баба наглеет надо ей въебать потому что они словами не понимают и грубости любая баба любит и вообще забей на нее хуй и она сама к тебе прибежит.
ответ 20 Сен, 15 от аноним
1 за 0 против
мужик бросай ее или вьеби ей хорошенько чтоб поняла кто-ты. а то ты не куришm не бухаешь а ей скучно и она полюбому нашла себе другого кто ее ебет. у вас семья и пригрози ей мол у нас семья и сын растет если ей скучно пускай пиздует и не надо вести себя как каблук. если баба наглеет надо ей въебать потому что они словами не понимают и грубости любая баба любит и вообще забей на нее хуй и она сама к тебе прибежит.
ответ 20 Сен, 15 от аноним
0 за 1 против
ответ от женщины. во-первых, 90% есть другой мужик. женщине в 28 секс нужен ппц, то есть если не с тобой, стопудово с кем-то другим. перестань обеспечивать, давай деньги только на ребенка, пусть идет работать. если работает, глянь, тратит ли она твои бабки на сумки, а не ребенка. у меня 80% знакомых баб - суки, врут что на ребенка, а сами себе шмотья покупают, а потом "сдать на садик" не хватает. пусть до нее дойдет, что на халяву в 28 бывает только...
во-вторых, никто не знает всей картины. может ты бабла приносишь глубоко средне, а она при этом пашет дома как папа карло с едой и ребенком. если лежишь на диване сутками или в компе, - не удивительно. ясен пень, после работы хочется покоя и удобную телку, чтобы тихо все делала и не отсвечивала... но есть такая хрень как обида, от которой траха не хочется. выносить, родить, потом блять кормить грудью, когда он отжирает соски, и потом пасти с утра до вечера, три раза в день готовя и 10 раз убираясь... это знаешь раз в 10 сложнее, чем сидеть на глубоко средней зрп, полдня нихуя не делая. так что... вопрос в том, в каком месте правда. многие бабы не дают, когда понимают, что их использовали для статуса и спокойной удобной жизни. пока ты готовишь жрать, бежишь в магаз и учишь уроки с мелким, здоровый конь тупо лежит на диване. никакая баба не будет трахаться с тем, кто ее не уважает. никакая нормальная баба не будет трахаться и ловить кайф с тем, кто ее обижает или унижает или ... не хотеть видеть, что жена упахалась п.ч. в падлу что-то делать и проще сидеть за компом - это и есть обижание и унижение, если кто не знал. так, на секундочку... короче если такие с вами трахаются - значит они просто нашли в вас некую материальную выгоду. так что большой вопрос, кто из вас лучше устроился, - ты или она.  
не бухаю, не кумарю, не пизжу - это норма. а не достоинства. так должен выглядеть любой нормальный мужик. так же как у женщин есть перечень, типа готовить, рожать... если так выражаться, то она у тебя тоже не кумарит, не бухает и не пиздит тебя. и что? тебе этого хватает? чего тогда заебался то?
ответ 08 Окт, 15 от аноним
1 за 0 против
вот ведь бабы какие ж сука существа не предсказуемые,заебали уже
ответ 16 Дек, 15 от Дмитрий
...