Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

342 заёбов

1,491 ответов

531 комментариев

1,599 Участников

Петиция - Прекратить алиментный грабеж мужчин

5 за 0 против
Петиция - Прекратить алиментный грабеж мужчин


Алименты в России - не средство обеспечения ребенка, а инструмент разрушения традиционной семьи и грабежа отцов.
http://x2t.com/aliment


Почему надо ОТМЕНИТЬ алименты:

1) Алименты делают родителей БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМИ в выборе друг друга, безответственными в браке.

Алименты инфантилизируют и мужчин: часто разведенный папаша начинает под родительским долгом подразумевать выплату алиментов.

2) Алиментная практика ПРОВОЦИРУЕТ женщин на развод, т.о. вносит свой вклад в разрушение семьи. Бесконтрольный характер алиментов стимулирует женскую алчность и стяжательство.

3) Алименты демотивируют в труде работающего и платящего алименты родителя.

4) Алименты дискредитирует отцовство как таковое в глазах общества, ставя алиментную плату как суррогат отцовства, как протез вместо здоровой ноги. Алиментная практика - часть процесса легитимации неполной семьи.

5) Алименты создают массу непроизводительных сложностей обществу: исполнительные листы в бухгалтерии, судебные приставы, которые бегают за должниками и т.д.

6) Алиментное право провоцирует женщин на непорядочные действия по отношению к мужчинам. (целенаправленные "залеты" с целью претендовать на алименты - вспомните дело Бориса Беккера, "родила "для себя", но передумала и подала на алименты"  и т.д.)

 

    Почему траты алиментов до сих пор БЕСКОНТРОЛЬНЫ?

    Почему алименты до сих пор начисляются в процентах от дохода и не имеют разумного верхнего потолка? Что, у детей разных родителей разные минимальные потребности?

    Почему до сих пор не существует способа удостовериться, что принимающая алименты сторона тратит на ребенка НЕ МЕНЬШУЮ сумму? Ведь алименты — лишь ПОЛОВИНА содержания ребенка.

    Почему не существует законного способа снизить вмененные алиментные платежи зачетом объема добровольной помощи ребенку со стороны второго родителя?

    Почему при том, что женщины уклоняются от уплаты алиментов в ДЕСЯТЬ раз чаще мужчин, проблема неуплаты алиментов поднимается обществом исключительно в аспекте виновности мужчин?

    Как по-вашему, постоянное ужесточение алиментного законодательства (как то, ограничение гражданских прав и свободы перемещения, описывание имущества, увеличение в 5 раз пени по просрочке, обложение алиментами широко трактуемого понятия доход и проч) — все это способствует укреплению семьи и желанию мужчин иметь детей?

 

 

АЛИМЕНТНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ в России

Июнь 2008

 

Федеральный закон от 30.06.2008 N 106-ФЗ вносит поправку в Ст. 115 СК, согласно которой, неустойка по просрочке алиментных выплат увеличивается В ПЯТЬ РАЗ, с 0.1% в день до 0.5%

Август 2008

Правительство РФ приняло Постановление N 613 г. "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 18 июля 1996 г. N 841, определяющее перечень видов заработной платы и иного дохода, из которых производится удержание алиментов на несовершеннолетних детей. В пункт 2 Постановления внесен подпункт "о", устанавливающий, что алименты надлежит удерживать со всех доходов, "полученных по договорам, заключенным в соответствии с гражданским законодательством".

Сентябрь 2011

Верховный суд разрешил при разводах делить имущество не поровну, принимая во внимание "интересы детей" и материальное положение родителя, с которым оставили детей.

 

(Российская газета - Федеральный выпуск №5587 (211)

 

Декабрь 2011

Государственной Думой вносится поправка в Ст. 157 УК РФ, согласно которой злостное уклонение от уплаты алиментов может наказываться тюремным заключением сроком до одного года.

Новая редакция от 07.12.2011:

Ст. 157 ч. 1 УК РФ: Злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей, а равно нетрудоспособных детей, достигших восемнадцатилетнего возраста, -

наказывается исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

 

Принят

Государственной Думой

17 ноября 2011 года

Одобрен

Советом Федерации

29 ноября 2011 года


Февраль 2012.

Конституционный Суд РФ выносит решение о том, что родители обязаны выплачивать алименты на несовершеннолетних детей с доходов, полученных от продажи недвижимости. Таким образом, все операции по продажи недвижимости обкладываются "алиментной податью" 25, 33 или 50%

 

Законопроекты "на подходе":

 

Март 2011 года

Группа депутатов от «Единой России» и «Справедливой России», в том числе председатель комитета по делам семьи, женщин и детей Елена Мизулина, а также Наталья Карпович, Надежда Герасимова и Николай Левичев внесли в Госдуму поправки к 86-й статье Семейного кодекса.

По словам Мизулиной, законопроект позволит взыскивать с разведенных родителей не только обычные алименты, но и компенсацию части арендной платы за съемное жилье, в котором проживает другой супруг с общим сыном или дочерью. Это будет относиться к случаям, когда после развода мать-одиночка остается вообще без жилья и вынуждена снимать себе и ребенку квартиру. Кроме того, не исключено, по словам депутата, что бывшего мужа (!) заставят оплачивать не только часть аренды за квартиру, но и часть ипотечного кредита бывшей супруги, если она приобрела его и живет там вместе с их общим ребенком.

Все та же пресловутая госпожа Мизулина уже неоднократно призывала принять закон о неравноценности родительских прав, если ребенок рожден в гражданском браке. Иными словами, матери должны получить уже ОФИЦИАЛЬНЫЕ преимущественные права на проживание с ними ребенка.

Май 2014

В Государственную Думу РФ депутатом от фракции «Справедливой России» Олегом Михеевым 30 мая был внесен законопроект, предлагающий обязать родителей платить алименты на детей,обучающихся на дневных отделениях вузов, до достижения ими возраста 23 лет.

Пора прекратить узаконенный ГРАБЕЖ МУЖЧИН!

Этой петицией мы, Мужское Движение России ТРЕБУЕМ:

    Внести поправки в сответствующие статьи Семейного Кодекса РФ, исключающие алиментные поборы;
    Исключить из УК Ст. 157 ч. 1
    Преостановить судебные производства по искам за неуплату алиментов
    Отменить судебные решения о взыскании алиментов
    На переходный период обязать родителя, получаюшего алименты ОТЧИТЫВАТЬСЯ за их траты
    Создать страховой механизм обеспечения ребенка в случае развода родителей

Направлено:
Президент РФ Путин В.В.
Комитет ГД по вопросам семьи, женщин и детей, председатель Мизулина Е.Б.
Председатель ГД РФ Нарышкин С.Е.
Прекратить алиментный грабеж мужчин
http://x2t.com/aliment
заёб 11 Апр, 15 от аноним
редакция 11 Апр, 15

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

2 Ответов

2 за 0 против
Петиция - Прекратить алиментный грабеж мужчин

Петиция - Прекратить алиментный грабеж мужчин
ответ 20 Дек, 15 от аноним
1 за 0 против
Молодцы поддерживаю.
ответ 09 Дек, 16 от аноним
...