Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

ЗАЕБАЛА НИЩЕБРОДНАЯ ЖИЗНЬ

3 за 1 против
Заебала меня эта жизнь нищебродная Заебало,что все косятся на меня и на то что я делаю Заебало блять до блевоты смотреть на штучки дорогущие,типа планшетиков и айфончиков,которые школота и студентики в руках вертят Заебало каждый раз думать что за товар заказать в интернет -магазине,а потомблять отменять заказ и слышать на телефоне дурной вопрос оператора по приему заказов"А в чем причина отказов?" ДА БЛЯТЬ В ТОМ И ПРИЧИНА ЧТО НИЩЕБРОД Я!!!!! Сука Если бля за твой охуевший смартфон сейчас отдать 3-4 тыщи,то как на остальные деньги то прожить ?А кроме того,надо еще за связь сотовую заплатить,на инет положить Да пожрать тоже надо (И это не считая того ,что коммуналку не оплачиваю-хата то не моя да и хозяин не я)Заебала эта нищенская пенсия СУКИ! Перевели бляди на трудовую пенсию,но платят же гандоны все равно по тарифу пенсии по инвалидности 2й группы(4 с нехуем основа и 2 с нехуем ЕДВ) Да блять еще и в этом ебанно ,проданном москалям городишке то хуй работу приличную найдешь,даже для инвалидаюЗаебало вставать каждое утро с думой" А блять ,что же мне сегодня бы жрать целый день!?" Заебал блять сука президент,много горлопанящий,обещающий,но сука для страны же ничего же и не делающий.
Короче Слов нет просто какк все ЗАЕБАЛО даже кроме нищебродской жизни!!!!
заёб 01 Май, 15 от Геннадий Синьков
теги изменены 31 Июль, 15 от zaeborg

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

2 Ответов

0 за 2 против
Дуракам закон не писан. Если ты ради сраного айфончика готов пожертвовать свои последние копейки для еды, нехуй ныть тогда.
ответ 28 Май, 15 от аноним
А ты сука влезь в мою шкуру и поживи.Тогда и посмотрим что ты тогда ныть и пиздеть то будешь
0 за 0 против
ЗАЕБАЛА НИЩЕБРОДНАЯ ЖИЗНЬ
ответ 01 Апр от аноним
...