Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

заебало всё, господи, ёб твою мать

2 за 0 против
заебало всё!
ебучие абсолютно посторонние люди, рассказывающие мне куда они собираются поехать, что они любят есть и какая музыка им нравится. они ебанутые? что они мне рассказывают? я, что, тот самый человек, глядя на которого эти ссаные олигофрены думают "такс такс такс што тут у нас хороший собеседник ахах наканецта"?
ебучие диванные психотерапевты, считающие что у меня поехала крыша и мне надо пойти провериться в больницу. а знаешь куда тебе надо пойти? НА ХУЙ АХАХАХАХ.
ебучие дети, орущие под моим окном в семь утра каждое воскресенье. из рогатки этих пидорасов, из рогатки.
ебучие цены в магазинах.
ебучие нотации как надо жить.
ебучие счета.
ебучие умники в ебучих пабликах контакта, которые строчат мотивационные посты и говорят всем пиздовать из офиса, писать свой роман и уезжать путешествовать. они поехавшие? я, сука, сижу в этом офисе, я ебучий программист, и я пишу для вас программы и сайты, благодаря которым вы строчите ваши ебанутые пасты, а вы говорите, что офисы для быдла?
ебучие тупицы, долбоящеры, охуевшие пидорасы. вздёрнусь нахуй и не увижу больше этого конченного мира для конченных долбоебов.
заебало всё в край.
заёб 20 Июнь, 15 от аноним

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

1 Ответ

1 за 0 против
А меня заебали эти гребаные чинуши, которые только деньги народные гребут и нихера не делают!!! Это где ж видано чтобы депутат, "народный избранник" Г.Аникеев получал миллиард семьсот миллионов в год?? Это что ж он сука такого делает чтобы такую зарплату иметь?? И это только официальные данные, а какие неоффициальные???? Притом что средняя пенсия по стране 10000... Да вы попробуйте, бляди-воры пожить на прожиточный минимум, который вы устанавливаете для людей! Чтоб вы сука ебнулись и окачурились пидоры!
ответ 30 Июнь, 15 от аноним
...