Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

342 заёбов

1,492 ответов

531 комментариев

1,630 Участников

Манифест

2 за 0 против
Я, молодой русский мужчина 21 века, настоящим подчёркиваю и отказываюсь от мнимых благ, навязанных стереотипов, ложных идеалов современного общества.

Я отказываюсь служить, кому бы то не было, чьи жизненные установки и мотивация расходится с логикой, понятием честности и справедливости, чьи цели не совпадают с моим видением устройства окружающего мира и такого мира, каким он должен быть.

Я отказываюсь от рабства перед государством, которое меня использует и поглащает как пищу, наваливаясь и выжимая меня полностью и не давая взамен никакой справедливой паритетной платы, а лишь прожорливо требуя ещё.

Я отказываюсь от навязанных финансовых зависимостей, будь то алименты, несправедливые налоги, кредиты и ипотечные ямы и любые другие поборы. Мне решать, кому, когда и за что платить моими, честно заработанными деньгами.

Я отказываюсь от женщин, для которых я стал функцией, обедом, завтраком и ужином, ибо зло множимое ими по природной неразумности, чудовищной распущенности, подогреваемому обществом эгоизму и воспетой вседозволенности не знает никаких границ.

Я отказываюсь от всех званий и почётных титулов. Я не «настоящий мужчина», не «патриот», не «должен», не «сильный», не «умный» и никакой либо другой. Я не нуждаюсь в ваших оценках, в вашем осуждении или одобрении.

Я отказываюсь врать любыми способами. Врать речью – льстя богатым, властным, красивым, врать глазами - смотря на падаль, которую транслирует ваше телевидение и любое другое медиа, врать разумом - идя на поводу у общества потребления и живя его интересами и понятиями. Врать обонянием – меняя чистоту воздуха свободы на смог спешащих городов.

Я отказываюсь от ваших способов управлять мной, от ваших способов отнять у меня адекватность восприятия. Никаких наркотиков: ни алкоголя, ни никотина, ни обжорства, и ничего другого. Моё сознание – моя сущность. Оно чистое, ясное и прозрачное.

Я отказываюсь быть снисходительным к себе. Мне опасны поблажки и в силу природной сущности – не нужны. С ними я – никто.

Я отказываюсь от любой вашей благодарности. Всё сделанное мной – мой выбор.

Я не могу полностью изолироваться от всех и всего, а поэтому пойду своей дорогой.

Моя дорога – это честность и преданность своей цели и идеалам.

Моя дорога – это логическая точка в жизни, в конце каждого прожитого дня.

Моя дорога – это неизменность принципов. Ибо верность им – это моё самоуважение.

Моя дорога – это уважение к своему Отечеству. Сокровенное, настоящее и разумное.

Моя дорога – это вера моих предков. Вера полная справедливости и добра.

Моя дорога – это здоровая жизнь. Отказ от любых ядов для души и тела.

Моя дорога – это умение думать, подвергать сомнению, тестировать любую информацию.

Моя дорога – это смерть, которой я не боюсь, ибо мне не надо просить дать ещё один шанс, чтоб исправить ошибки, прожить жизнь по-другому. Мне не страшно умереть здесь и сейчас. Моя жизнь полна и закончена в каждое своё мгновение.

Моя дорога – преобразование и наполнение этого мира забытым старым или новым, совершенствование и изучение всего, с чем рядом я окажусь.

Мой путь – это те, за кем я решу идти сам, те, с кем мне будет легче идти, когда они будут рядом и те, кому я позволю идти за мной.

Моя красная таблетка усвоена.
Моя жизнь началась.
заёб 29 Авг, 15 от аноним

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

1 Ответ

1 за 0 против
Ты новый бог
ответ 06 Сен, 15 от аноним
...