Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

Меня готовят к голодной смерти

3 за 0 против
Блять Точно меня нахуй к голодной смерти готовят Суки!!!Что мой брат,что его жена,что его теща Нет Ну я понимаю когда мне моя тетка и ее сын смерти желали,но чтобы на себя эту вину не брать,решили в интернат отправлять Но тут!!!Когда родной брат!!! Охуеть можно!!!
 Суки!!! Давал им деньги на покупку продуктов и чтобы готовили,а я приходил и ел Так нет же,сволочи,обратно отдавали и говорили чтобы покупал продукты и питался сам Так тут еще и котенка подбросили-типа ухаживай за ним Ладно,я два дня нормально ничего не жрал,но чем котенок то виноват?!Короче,котенок ослабел и сдох уже наверно (в ослабленном состоянии им назад его и вернул)
 Сука Видел же где то в Гражданском Кодексе статейку о содержании частично деепособных братьев и сестер(а так же родителей,бабушек,дедушек) их братьями Но сука писал как то в суд Вернул падла судья документ-----достань документы типа подтверждающие ваше родство с братом и доказательства уровня твоего расхода на месяц Ну пиздец!!!!Ладно В ЗАГСе на себя то документы достану,но на брата только типа лично ему в руки И падла не один юрист то толково не знает как брата через суд к опекунству то привлечь
 ВОТ ТАКОЙ ВОТ ЗАЕБ-МОЗГОЕБ
заёб 05 Сен, 15 от Геннадий Синьков

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

1 Ответ

1 за 0 против
Меня готовят к голодной смерти
ответ 02 Дек, 15 от аноним
...