Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

Заебали НПФ(Негосударственные Пенсионные Фонды)

4 за 0 против
Заебали уже эти НПФ!!!Куда не кинься-везде они!!!Ну бляяяяя!!!!Сегодня опять зашел в СВЯЗНОЙ Сука!!!! Деваха такая разнузданная(ну знаете небось какие у них там девахи.Цацочки прям из себя все такие-голубые рубашечки,черные юбочки,чулочки там туфельки).Видит же сука что ничего не покупаю я и почти ничем и не интересуюсь и давай мне мозг пудрить"А не хотите ли оформить полис ДМС?"-Ну типа хотел ее в ступор поймать и спрашиваю:"А что я с этого поимею?" Та сразу глазками хлоп-хлоп и вопросик в другие стрелки переводит:"А не хотите ли пенсию в НПФ перевести?" Ну я ей пытаюсь доказать,что хули там переводить.Такой размер пенсии,да чтобы на жратву  что то хватало а не переводить там что то.Так нет же сучка молодая,не отстает по-хорошему Типа"Так вы же можете ее переводом в НПФ  и приумножить".Вот же сука!!! Хотел блять сорваться на нее,но сам вежливо ей сказал:"Знаете что?Вот все это вы лучше расскажите военным или ментам ,у которых пенсии по 15-20 тыщ рублей,а нам,больным инвалидам,у которых пенсия в 7000 рублей мозги пудрить не надо!!!"Отошла с таким видом недовольным(будто блядь я ее будующей премии лишил) и говорит "хорошо".Ушла(даже не ушла а ушуршала как крыса) в подсобку.
 Вот теперь делаю я выводы:
 1.Пенсию свою я заработал честно,не так как некоторые-прикинулись шизоидами,отлежали недельку в психушке да через знакомых врачей(взяточками и подкупами) да и оформили свою инвалидность
2.Я получаю пенсию после 10-х чисел и 11-го я могу ее снять и делать все что захочу.А переведи в этот ебаный НПФ кто его знает-возможно ли там что снимать и когда вообще что можно будет снять
3.Может меня кто то и обвинит в совковом воспитании,принадлежности к совкам.Но простите.При так называемом вами"совке" была ГАРАНТИЯ что свою пенсию,кровью и потом(а кое где даже своими нервами и здоровьем)заработанную мы так или иначе получим.А какие гарантии есть счас в нашем всеми проебанном уже кремлядями и правительством мире?
Да и ладно бы где бы реклама этих ебанных НПФ?В МТС такая же есть хуйня.Да и зайдите в любой банк(что сбер,что комерческий) ту же хуйню про эти НПФ и увидите.
Правильная вот может фраза"Нас ебут-а мы крепчаем!!!" Но  меня уже ебать ХВАТИТ!!!!
 З А Е Б А Л О УЖЕ ВКОНЕЦ !!!!
заёб 25 Ноя, 15 от Геннадий Синьков 1

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

3 Ответов

4 за 0 против
 
Лучший ответ
Заебали НПФ(Негосударственные Пенсионные Фонды)

Заебали НПФ(Негосударственные Пенсионные Фонды)
ответ 27 Ноя, 15 от аноним
выбран 27 Ноя, 15 от Геннадий Синьков 1
3 за 1 против
Про НПФ согласен - объебаловка.

А по отношениюк остальному... в голове своей сначала разберись, скакун местоного разлива. А не нравится здесь и сейчас - никто не держит. Скатертью дорога. Воздух у нас будет чище.
ответ 01 Янв, 16 от аноним 1 отметил
Вот из-за таких сук равнодушных как ты страна и погружается(извиняюсь)в полное дерьмо.Ты,писака госдеповский!Небось живешь себе в своей Московии,которая уже пол-света скупила,и в ус не дуешь а как регионы поживают.А поезжай ка миленький госдеповский писака да на кавказ,да в Северную Осетию,да поработай при директоре осетине-хитрожопом ардабоне.Я тогда посмотрю на тебя как эти кавказоиды,русских ненавидящие,будут тобой командовать и помыкать и вместо реальной работы будут тебе всякую хуйню всучивать.А когда у тебя от такой хуйни сорвет крышу и произойдет нервный срыв не обижайся потом,что тебя в психушку свезут и инвалидность оформят.А что потом тебе такая инвалидность даст?Отвечаю---НИХУЯ!!!.Потому как по своей должности врачи-долбаки психиатры тебе запретят работать.И хуй тогда как шизик ты вообще работу найдешь.Только и будет у тебя радости что нищенская социальная пенсия по инвалидности.И то,я посмотрю потом как ты один в квартире своей на эти 7140 рублей месяц и поживешь.
 А насчет вали отсюда,типа никто не держит,да и воздух будет чище,я бы ,милый писака госдеповский,свалил,кабы кто пригласил(если зарубеж то и визу бы с приглашением прислал),проезд оплатил да и поселил где нибудь.Пенсию один хер я на карту получаю.Так что не думаю что зарубежом не прокатит моя Maestro.
 Но ты же нихера и не сделаешь.Ты типа только наверно и можешь что на людей рычать,обхаивать их да и советовать им хуйню всякую.
 Ах да.Совсем забыл.Ты же еще здесь на ЗАЕБОРГЕ можешь хорошо клавишами коменты отстукивать не в пизду не в Красную армию никем не применимые.
 P.S: И скажу еще от себя напоследок---ни делай зла никому,так и тебе зла не сделают.Или перевести выссказываниями Иисуса Христа "Не судите,да не судимы будите.Какой мерой вы меряете,такой и вам отмеряно будет".
задалбала забота , наших слуг народа Прикольно когда по зомби ящику нам ведают о том , что пришел в думу пенсионер , участник Бородинской битвы и просит увеличить пенсионный возраст , он якобы хочет работать , А ВОТ о том , Что 78 процентов мужского населения в нашей самой прекрасной стране не доживает до 70 лет молчок , или еще, повысить подоходный налог до 18 процентов, - дума за , а вот повысить налог на топ менежеров и тех чья зарплата превышает1 мил рублей и выше - Минэконом не принимает , ну ка же себя любимых от кормушки...знакомо всем...Чего только стоит борьба с коррупцией -- когда борятся сами коррупционеры...как выясняется после проверки - честнейшие люди,А виноват всегда дворник Мамурбек.
0 за 0 против
Заебали НПФ(Негосударственные Пенсионные Фонды)
ответ 01 Апр от аноним
...