Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

не идите в армию.

2 за 0 против
Мне 24 года. Имею высшее образование, работал в коллегии адвокатов, попутно занимался своими бизнесс проектами. Устал от этого всего, запарился на гражданке. Решил пойти в армию, отдохнуть год.
Сегодня, 27 декабря 2015 года, ровно месяц моей срочной службы.
За этот месяц я не заебывался так как за свои 24 года жизни. Дедовщины нет, да и ко мне она не может применяться, не слабак.
Заебался я по следующим причинам.
1. Отношение к срочникам как к стаде баранов. Никакого уважения и в помине.
2. Сейчас зима, а мне форму зимнюю дали меньше недели назад, но берцы летние до сих пор. Парадные.
3. Если человек заболел и ему нужна помощь, старшины считают что он проебывается, и к нему меняется отношение.
4. Если человек попал в санчасть, то здесь ему ничем кроме как аспирином не помогут, и таблетками сбивающими температуру.
5. Отношение врачей - с трудом натянутая показуха, они просто отсиживают тут свои рабочие часы.
6. Мне 24 года, в роте нас около 40 человек, по большей части 18-20 летние мальки, мой 13 летний брат ито их умнее и сильнее, так вот эти бойцы постоянно косячат, покурят в туалете или какую нить прочую хуйню. И страдают от этого все. Мне нужна хорошая характеристика и военныйбилет, поэтому приходитсяслушать эти дебильные приказы.
7. Обязательно надо сидеть и смотреть телевизор в часы отдыха. Похер что 10 раз смотрел этот фильм, должен сидеть и смотреть.
8. Нет таких ребят с которыми мне можно было б проводить совместно время, все малявки.
9. В январе-феврале буду строить позицию. И казарму ремонтировать.
Ребят, я пиздец как заебался. Сейчас чувствую как у меня крыша вот вот съедет. Дайте психологические советы, ато я реально выйду отсюда психом.
заёб 27 Дек, 15 от Шамиль

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

4 Ответов

2 за 0 против
Совет?
Держи http://musor-v-golove.net/media/turbo-suslik.pdf
ответ 28 Дек, 15 от аноним
2 за 0 против
Да это нормально,я ваще служил у меня часть была с самым высоким процентом преступности,там каждую неделю щитай зелёных человечков пачками на губу отправляли,у каждого дагестанца в сапоге нож был,тувинцы толпой постоянно ходили человек по 10 и пиздили русских по одному,знаешь стоишь около столовой,там 3000 человек,из них 2.500 русских,и вот эта самая пачка тувинцев пиздит одного нашего получается,ну хуле все ебальники поотворачивали,а по скольку я не такой геркулес как ты,я тоже не стал лукаться,дедовщина там заключалась в том что мол если ты лох,тебя взрывают,ну кароче очки чистить тебе весь год пологается,и да пиздец такой бордак был,ну хуле круглое тащишь квадратное котаешь,даже блять сигарет хуй купишь,в чепок не отпускали ни хуя,в противном случае шлангом пиздили пока очко не треснет,там аще если не дай бог ебальником поворотил на приказы,тебе сам прапор его же и ломал,посёлок ещё сука назывался Камень Рыболов,там аще не любили военных,а часть там стояла,бывало из столовой идёшь,а столовая 3км от части,толпа вурдалаков деревенских нападёт,пизды получишь,потом ещё китель с кепкой рожаешь,кароче там много такой хуйни было,а ну еще там любили вздёргиваться,суицидов тьма,я хз как вообще отслужил,одно зверьё ебаное кругом,так что тебе ваще фартануло,отслужи ты этот ебаный год,стиснув зубы,зато у тебя потом светлое будущее там вся хуйня будет,вообщем навали хуй,и кивай как понимающая лошадь,такая хуйня,чё самое интересное я тоже сам пашел в армейку,а билет ваще нахуй не нужен на гражданке)
ответ 28 Дек, 15 от Дмитрий
0 за 2 против
Кто в армии был, тот в цирке не смеётся. Смирись.
ответ 29 Дек, 15 от аноним
0 за 0 против


ответ 19 Май, 16 от аноним
...