Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

УСТАЛА

1 за 0 против
Я очень устала. Жизнь кажется мне тяжелой. Живу ради ребенка. Понимаю, что так дальше нельзя, но ничего не могу изменить. Растет неуверенность в себе, работа сложная, я с трудом справляюсь с обязанностями, вчера пропустила срок исполнения поручения (не уволят за это, но премиальных могут лишить). Все через силу. Лень утром накраситься. По лестнице с трудом поднимаюсь. Мне не 80 лет... 33 года. Часто головные боли. Сходила к врачу, может чем болею... Терапевт подозревает анемию, дала кучу направления на анализы, а мне в лом что-то сдавать...
Примерно 5 месяцев назад я ушла от мужа с маленьким ребенком. Жили у его мамы, сначала все было хорошо, потом отношения постепенно  испортились. Считаю моя свекровь сыграла в этом главную роль... Муж "тюфяк"... никаких мер, чтобы сохранить семью не предпринимает. Официально с ним пока не разводились, но разговор о разводе был. Все это сопровождается материальными проблемами. Мы с ребенком не голодаем, одеты, обуты, крыша над головой есть, но денег хватает впритык. Муж дает очень мало - около 3 тыс. руб. в месяц. При всем этом, не могу сказать, что я из-за этого сильно переживаю... Просто какая-то апатия... разочарование... и слабость. Общаться с друзьями мне не хочется... Не хочу никуда ходить... только лежать и плакать... Хочу, чтобы добрый, большой и сильный мужчина обнял меня и решил все мои проблемы... А его нет. Что мне делать? Витамины? Может мне нужен психолог?
заёб 21 Фев, 16 от аноним

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

4 Ответов

1 за 0 против
Я бы предложил обратиться к психологу. Апатия - это очень плохой признак. Нежелание признавать свою ответственность за ситуацию - тоже. Ожидание, что "кто-то другой все решит" - еще один тревожный звоночек. Вам нужно разобраться в себе и осознать ряд вещей, без которых взрослой и самостоятельной личности существовать в этом мире очень непросто.
ответ 01 Март, 16 от аноним
0 за 1 против
иди на хуй тупая, лживая, лицемерная, ленивая, неблагодарная МРАЗЬ!
ответ 10 Март, 16 от аноним
0 за 0 против
Ага! Захотелось теперь доброго, большого и сильного?! А раньше куда смотрела? Не видела что он и кто он? Вроде не глупая - пишешь очень грамотно. А живешь как дура.
Возьми себя за яйца и делай то, что должна. У тебя ребенок. Приведи в порядок внешность - это очень важно. Пойди на спорт (когда ты там была в последний раз?).
Хватит сопли жевать, от этого лучше не становится. "Если я сдамся, то легче не станет"
ответ 20 Апр, 16 от аноним
0 за 0 против
Я бы предложил принять "пиздюлей". "Пиздюлей" - и лень как рукой сняло.
ответ 25 Апр, 16 от аноним
...