Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

З@ебался от такого расклада или МИР, КАК АНАЛЬНАЯ ТРЕЩИНА

0 за 0 против
АХТУНГ ! МНОГО МАТА !

Привет всем народ, епта бля. Диванный заебанец здесь, два два нуля шесть, поехали. А сабж в том, что меня блять просто заебался жить в том, что мы приняли на веру называть ОБЩЕСТВОМ. ХУЕБЩЕСТВОМ, САСАИТИ ! Не то, чтобы я разом ненавидел всех людей, просто меня бесит то, как четко мы вписаны РАКОМ в систему, где у нас НЕТ свободы мыслей, жизни, творчества, решений и никакой ебаной зависимости без рецидивов вне пределах нарисованной ПЕТУШИНОЙ КЛОАКИ, уголке рая, который мы, ХА-ХА ИМЕЯ РАЗУМ умудряемся РАЗЪЕБАТЬ И ЗАСРАТЬ,  где мы все ебучие РАБЫ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, наркоманы с тотальной ломкой, которые с какго-то хуя чем то ОБЯЗАНЫ кому-то, обязаны работе, обязаны РЕЗАННОЙ СУКА МАТЬ ЕГО ПЕРДОЛЕ БУМАГЕ. Я долго шел, к тому, чтобы понять А ХУЛИ ВСЕ ТАК ПЛОХО, и понял, что корень зла - наш ДАРОВАННЫЙ БОГОМ разом в купе с тем, что мы еще и ЕБАНЫЕ ЖИВОТНЫЕ, по натуре от природы. Здесь мы не можем просто, как собаки или кролики трахаться С КЕМ И ГДЕ И КОГДА ХОДИМ, получая удовольствие с кем попало, жить абсолютно, где душе угодно, НЕ ПАРИТЬ МОЗГ ВСЯКОЙ НЕНУЖНОЙ ХУЕТОЙ, ловить себя на том, что ты ВОИСТИНУ свободен, КАК ЛОМ В ГОВНЕ, да даже болеть и просто умирать, не испытывая тяжеленной горечи, и пиздастрадания по друзьям/близким/отказавшим почкам и НЕ поддерживать жизнь полудохлых инвалидов, которым и САМИМ хуево и нам не лучше, меня заебала та мысль, что мы живем, вкалывая не для чего, ПО ПРИКОЛУ НАХУЙ, не зная нашей цели, истинного происхождения, хотя намека на то - А НАХУЙ НАМ ЭТО ВСЕ СДАЛОСЬ - самобичевание, волочение несчастной, бедной, голодной и больной жизни, из которой никто не может просто ВЗЯТЬ И ВЫЙТИ - система не падает, войны за глупые и абсурдные идеи, за ебучую религию, а знаете ли вы вообще сколько людей перевалило наше ОХУИТИТЕЛЬНОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ под названием бог ?!! Да, поливайте меня нахуй говном, но я НЕ ВЕРЮ в то, что бесконечно высший, совершенный разум позволил бы творится такому ПИЗДЕЦУ, который можно наблюдать из окна своей ЕБУЧЕЙ ХАЛУПЫ, просто блять не верю, что он просто ТАРАЩИТСЯ в свою небесную плазму, попивая пивко, с объебанной ухмылкой и ржет как ДОЛБАЕБ-ДЕГРАДАНТ, который смотрит выходки уродцев из дом2. Заебали наши угрюмые лица, заебала тупость, заебала злость и попроки, в которых мы погрязли для того, чтобы жить в ебаной системе чуть ЛУЧШЕ, чем ВСЕ, чтобы быть блять просто ближе к этому невероятному животному чувству свободы. Заебало люди, заебало!
заёб 27 Фев, 16 от Дмитрий Гайдайчук
редакция 27 Фев, 16 от Дмитрий Гайдайчук

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

5 Ответов

1 за 0 против
З@ебался от такого расклада или МИР, КАК АНАЛЬНАЯ ТРЕЩИНА

З@ебался от такого расклада или МИР, КАК АНАЛЬНАЯ ТРЕЩИНА

З@ебался от такого расклада или МИР, КАК АНАЛЬНАЯ ТРЕЩИНА

З@ебался от такого расклада или МИР, КАК АНАЛЬНАЯ ТРЕЩИНА
ответ 29 Фев, 16 от аноним
0 за 0 против
Потому что мы хотим что то сделать ,а нам не дают Постоянно на нашу силу находят еще большую силу против Найдется ли когда нибудь суперсила ?Ебать!!!!Скорей бы уже пизданулся в 2018 астероид на эту богом забытую проклятую и проебанную землю.И дай боже чтобы больше всего ***** то и досталась и Путина чтобы не миновало
ответ 08 Март, 16 от аноним
аминь мой друг, аминь смайл-заебал
0 за 0 против
ответ 19 Май, 16 от аноним
0 за 0 против
Человек - душа, тело, дух. Душа и тело - область религии и жизни на земле!! Дух - то что мы должны понять, высшее начало!!! А вообще вы все заебали своими жалобами на жизнь, идите и умрите как послушные бараны или боритесь наконец со своей судьбой. Мы сами хозяева своей жизни, не так-ли!!!
ответ 14 Сен, 16 от аноним
0 за 0 против
З@ебался от такого расклада или МИР, КАК АНАЛЬНАЯ ТРЕЩИНА
ответ 27 Сен, 16 от аноним
...