Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

Заебали обнаглевшие старухи

0 за 0 против
Я студентка, несколько раз пыталась снимать комнату у старушек. Так, сука, НИ ОДНОЙ нормальной из них не было! Всем то пообщаться блять не с кем (а схуяли я должна твои маразмы выслушивать? Иди соседке свой словестный понос излей, я тебе деньги плачу за проживание, чо тебе еще сука надо???), то "В магазин-сходи-зайка-помоги-старушке", а когда говоришь, что некогда (на работу опаздываю, и это правда), то сразу "Ахты-сука-неблагодарная-сваливай-нахуй!" А детей попросить ты блять не можешь, они к тебе каждые выходные в гости приходят, но В МАГАЗИН ДОЛЖНА ХОДИТЬ Я! Сукааа, ты не видишь, что я работаю, учусь, и так времени нихера нету, даже поесть некогда, а я еще должна по твоим ебаным магазинам бегать? Это моя забота? Тогда делай скидку на оплату и проговаривай это сразу! Конечно, "этожебыстро", "тебеженетрудно". А МНЕ ТРУДНО БЛЯТЬ! Ты целый день перед телеком валяешься, а я весь день в запаре, с работы на учебу, а еще домашка, а еще у меня свои дела какие-то есть! Но к хуям это все, я с работы уволюсь и универ брошу, и личной жизни мне не нужно, только по твоим поручениям сука буду бегать! Целыми днями, забесплатно, мнежнетрудно!
Уффф, вчера съехала оттуда. Никогда не соглашайтесь снимать со старухами, они на вас все свои гребаные проблемы свалят, это факт.
заёб 04 Апр, 16 от аноним

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

5 Ответов

0 за 0 против
Заебали обнаглевшие старухи

Заебали обнаглевшие старухи
ответ 05 Апр, 16 от аноним
0 за 0 против
Учись, студентка, как надо нанимать служанок, которые сами тебе платят
ответ 10 Апр, 16 от аноним
0 за 0 против
Идите тогда и снимайте койку в хостеле Есть и за 250 в сутки Хотите что то получше-можно и за 400.Но умножьте эти 400 р на 30 дней Вот вам та же квартирка у старушки.И не забывайте.Вам поесть- попить надо да и прочее.Вот они где денюшки!!! Правда есть хостелы(видел сам по телевизору) где можно на кухне бесплатненько кашку сварить с простого пшена,чайку там чашечку попить или кофе.Про душ точно не скажу.Может и есть где бесплатно,может есть где и по 200р.Но и то лучше чем если вам у бабок.Но хостел все же не отдельная комната.
ответ 17 Апр, 16 от Геннадий Синьков 1
Геннадий, идите вы на хуй!смайл-заебал
0 за 0 против
смайл-заебал
ТОЖИ ОНИ ЗАЕБАЛИ ТОЛЬКО У ПОДЬЕЗДОВ
ОЙ ГРЕЧА ПОДОРОЖАЛА
ОЙ ОБАМА ХУЙ СОСНУЛ
ответ 13 Май, 16 от аноним
0 за 0 против
ответ 19 Май, 16 от аноним
...