Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

на войне как на войне, и нихуя ничего не меняется

0 за 0 против
Блять как же все заебало, начну с того, что блять несмотря на опыт,
не могу найти нормальную работу, а когда нахожу, уже было аж 3 раза, либо контора закрывается, либо сокращение происходит.
Надоело вечно искать, хуяришь как вол, в толку нет, была интересная работа, были деньги, сука, на работе начались финансовые проблемы, сократили. Только в отпуск хотел сходить.
уже 3 года без отпуска, заебался. На дачу нет возможности съездить.
Жена не хочет туда тащиться. Нет денег машину переобуть, долги висят, хоть и небольшие, но от этого не легче, ибо 2 работодателя кинули с зарплатой, просто взяли и не заплатили. Одни только обещания. Вечные мудовые рыдания с очередной работой, хотел на инструмент отложить слегка (1500 рублей), а блять нет возможности, хотел компрессор купить детали красить (умею, да и подработка не плохая, а денег вообще нет, хотя на работе я 90% своего времени), хотел купить тормозную бошку от зила, и пескоструйный пистолет, в сумме за 2 рубля, т.к. все бу, запалила жена.
Да что мне блять так не везет?! где я так накосячил, что меня жизнь ебет постоянно? сука, блять ненавижу!!!! Твари блять ебаные. Хочу цветы купить жене, а денег нет, из за того, что просто не хватает (мудакам желающим уколоть меня на тему того, что я работать не умею, скажу, работал на 2 и на 3 работах, но на долго здоровья не хватает), похудел на 12 килограммов за полгода. Раньше качался, рук не стало просто, хотя и сала на брюхе и жопе не стало.
Не умею просить деньги, просто не умею и все. Бесит, хуево воспитали. И вообще быть добрым, это очень плохо, потому что отношение к тебе будет исключительно скотское, помоги другим, и о тебе даже не вспомнят, когда ты нуждаешься.
Это помогло мне окончательно разочароваться в людях, надоело, мозг просто переполнен. Пить/курить бесполезно, не помогает. Нет варианта отключиться, даже спать нормально не могу, уже тошно блять. Не чувствую жизни, вообще, живешь, как во сне, а проснуться не можешь, только это не как после травы, после нее ты хоть отходишь, с ясной бошкой (пару раз за жизнь можно), бесит что приходится лгать жене, родителям, что бы хоть что то отложить на дело, тяну хуже некуда, хотя дело шло раньше, да и сейчас пойдет при наличии ресурсов. Скоро у жены юбилей, а за все это время, я смог отложить только полторы тысячи рублей.
Заебался, не могу, хочу побыть в одиночестве, хотя очень люблю и жену и дочь, и родителей. Вот такая хуета получилась, может и не складно. Но суть передал надеюсь, просто надо выговориться, ибо лгать надоело уже досмерти.
Моя жизнь, как постоянная война, в ней много бессмысленного, нерационального, хотя едва ли рациональность лучший выбор. Хотя вроде бы все неплохо, но на душе так паршиво, что словами не передать и энергия не переходит в потенциальную, она копится во мне, все это дерьмо не выходит наружу, пробовал в церковь ходить (не лечит душу, ибо не одержим), блуду или другим грехам не предаюсь, при том осмысленно, в командировках жене не изменял, хотя возможность была, дело сугубо каждого, но я так не могу. сказать что я кому то зла доставил, ну если только в детстве врал, и уроки в школе прогуливал. А такое ощущение что сглазил кто то, вечно за существование борюсь, надоело уже, это как постоянная бессонница, реально как на войне, я уже давно стал параноиком, меня не лечит ничто, не вкусная еда, ни любовь, ни радость, все это испытав, я очень быстро остываю, хотя сам по себе я позитивный человек, в депрессии не пребываю, что делать? может у кого уже такое было? подскажите, если сталкивались со столь неведомой хуйней, пишите мне mikearizona89@yahoo.com, буду рад пообщаться.
И вообще наша жизнь парадоксально не та штука о которой нам говорили взрослые, когда мы были детьми, сейчас и общество настолько прогнило, что выходить на улицу тошно, поведение у всех почти как у скота, элементарного приличия нет, конечно вы можете со мной спорить, но я считаю, что апокалипсис уже давно настал, ад и рай в наших душах, он тут, рядом, и к сожалению так трудно разобрать что есть добро а что зло, и что когда применить......
заёб 12 Июнь, 16 от аноним

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

2 Ответов

0 за 0 против
Чувак,это rепчик. Расслабь бессальные булки,вспомни 1941, и кто тебе дороже. Родня,или рАботодАтель. Дай леща,ёпты. Работает 100 проц. Проверено, после леща,если жена дороже чем вечнопиздящщщий незнакомец выплаты не только увеличиваются,ещё и премии дают. Если Ты выбрал жену,то после леща она тоже должна на какое то время перестать трясти из тебя копейки. Вот как то так,прошел Твой путь,брат, соболезную,но Ты не добрый. Добрый пиздит жирдяев и отдаёт бедным,а ты наоборот делаешь.
ответ 13 Июнь, 16 от аноним
0 за 0 против
Это АД, а ты в нём, что не ясно!!!
ответ 14 Сен, 16 от аноним
...