Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

Бесят "мамаши" 2.0

0 за 0 против
Так как не каждый знает подробности моей проблемы, я пишу некое дополнение к первому заёбу. Расставлю все точки над "и".
И может быть кто-то поведает мне дельное решение проблемы.
Расскажу с самого начала. Почему собственно я завела собаку, и почему мой выбор пал на довольно здоровую псину, а не на мелкую животинку.
Так как, в Москве я живу с рождения, я довольна ясно ощущаю то, как все же стремно ходить темными переулками. И я тоже все удивляюсь, это же Москва, столица, почему даже она такая... беспокойная что ли? В общем, когда мне все таки надоело видеть стремных личностей и бояться каждого шороха, когда я начала носить различные баллончики, я и решила завести собаку. Ну а что? Это все таки защитник, причем сильный. На тот момент я не очень задумывалась над проблемами, которые придут ко мне в дом вместе с собакой.
В любом случае, случилось то что случилось, и вернуть те дни я уже не смогу, да и не особо хочу. С собакой все таки пришло больше плюсов чем минусов.
Я стала чувствовать себя более защищенной, готовой дать отпор, ибо у меня целый арсенал для защиты.
Но... все как то пошло под откос, когда я соизволила прочитать правила выхода в свет с собакой.
И там понеслооось...
Номордники, поводки, собачьи площадки, здоровье собаки.
Я не люблю конфликты, и не особо лезу на рожон, поэтому сразу купила поводок (это было ожидаемо, ибо на тот момент моя собака меня не слушала.) но вот намордник. По идее, ПО ИДЕЕ, я согласна с тем что я обязана надевать намордник на пса, однако если, представим, на меня какой-нибудь псих нападет, моя собака просто не сможет меня защитить, потому что банально не сможет открыть рот. И я задумалась, а какой тогда смысл в собаке кроме защиты и дружбы. И у меня стали появляться вопросы касательно намордника.
Вторая проблемы это подобрать правильный намордник, так как у меня борзая, сложно найти для ее узкой морды, такой намордник, который бы ей не причинял боль и неудобства.
И это как то стремно, каждый раз надевать намордник и видеть как пес скулит.
Еще одна проблемы заключается в том, что нам практически нигде не рады, а мест где нам бы были рады просто нет.
В правилах сказано, что мне запрещено выгуливать собаку на детских площадка, возле больниц и других общественных зданий, МОЖНО только на собачьих площадках... КОТОРЫХ НЕТ.
Их попросту не найти, ближайшая находится далеко, а моя собака не железная, и терпеть она может не долго. И естественно, мы не добегаем. И естественно, на нас ругаются, хотя все за собой убираем.
В общем, Закон есть, выполнять я его обязана, а нормально выполнять, не получается.
И всем плевать что я попросту не могу его выполнить. Я просто должна, и плевать в каких условиях.
Да и вообще, все так жутко бояться собак, буддто они только и делают что убивают людей, да люди сами монстры, которые убивают друг друга каждый день. На их фоне, собаки, это просто ангелы.
Как то так.
заёб 05 Июль, 16 от Kotredis
редакция 05 Июль, 16 от Kotredis

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

2 Ответов

0 за 0 против
какое нах решение тебе поведать, если ты сама отвечаешь на свои вопросы в тексте.

1. Ебланские законы на то и ебланские, дабы были невыполнимыми.
2. Сам по себе город, а тем более мегаполис-столица не пригоден для проживания человека (нормального), а про животных вообще можно и не говорить, ибо животное в городе это издевательство и живодёрство.
3. мамаши - это вообще отдельная каста - выебаных тупорылых и наглых ебанашек.
4. Купи лучше огромного и махнатого ручного паука (нет закона о пауках)

P.S А те кто считает что собака обязана быть в наморднике итп итд - я скажу просто: ИДИТЕ НАХУЙ, не трогайте собаку-не создавайте угрозу ей и хозяину и  СОБАКА НЕ УКУСИТ.
ответ 05 Июль, 16 от аноним
Да, возможно я все еще слишком радужно мыслю. Выходит это и правда безысходная ситуация?
Верить в это конечно не хочется, но видимо придется.
0 за 0 против
Мужика себе найди, а про намордники - правила написаны кровью.
И вообще вали из Москвы это не место для жизни.
ответ 21 Июль, 16 от аноним
...