Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

342 заёбов

1,491 ответов

531 комментариев

1,599 Участников

Рождайся, трахайся, умирай, забыл?

1 за 0 против
Что такое "человечество"? Это гнилой муравейник, прививающий младенцам реличию/веру в любовь, веру в правду, веру в честность.
А потом младенец выростает, попадает в муравейник, антиутопию, где с размаху его толкают в грязь, в самую черную чернуху, где за ложной безопасностью, за ложным счастьем, за ложной человечностью, прячется похоть, жадность, и по улицам антиутопии, во всех странах, задевая друг-друга плечами, живут муравьи, монстры во плоти, которые собственную мать продать готовы, ради наживы и местом под солнцем, а что такое солнце, лишь чертова звезда, которой не до гнилово муравеника под названием Земля. Ей плевать на то, сколько чудовищь каждый день погибает на земле. Потому что это чистая случайность, гнилой муравейник лишь по случайности попал под лучи солнца.
Лишь случайность породила жизнь на невинной планете, сделов ее жертвой эгоэтичных демонов. Человечество? Что такое человечество? Это лишь скопление монстров, которые гордо называют себя людьми, которые оскорбляются когда называешь их животными. Ибо, они же люди, а люди это совершенство! Конечно. Да. Люди это совершенство, спросите у чертовой Земли, что уже еле выдерживает, что вскоре должна просто лопнуть. И избавить монстров от грешной жизни, а что есть грешная жизнь? Грех- в космических масштабах, это пустой звук, как и религия, как и люди, как и прогнивший муравейник по имени Земля. Да, люди это совершенство, котрая под маской прогресса, роет себе могилу, которая поднилась так высоко, что уж если падать, то на смерть.
А что такое смерть? В глобальных масштабах это пустой звук, ибо какое дело солнцу, что она нечаенно сожгла муравейник. И все монстны умерли.


Рождайся, размножайся, умирай. Замкнутый круг. Совершенно бесполезный. Просто, "так надо". Просто, монстры не должны вымереть. Антиутопия должна существовать.
Все твои мечны, желания, пустой звук, ибо ты это лишь монстр, который лишь живет в гнилом муровейнике, и верит в люовь/честноть/ радость. А всего этого нет. Просто когда другие монстры увидят что ты до сих пор веришь в единорогов/пришельцев/вампиров/оборотней, они сожрут тебя, изнутри, сожрут едким словом, скажут, верь только в бога! И ты очерствеешь, и станешь полноцееным монстром, который не видит перед собой ничего, только наживу и желания трахаться.
Ведь, рождайся, трахайся, уримай, забыл?
заёб 05 Июль, 16 от Kotredis
редакция 05 Июль, 16 от Kotredis

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

1 Ответ

0 за 0 против
трахать хочу пиздатых сучек
ответ 13 Авг, 16 от ИзвращенныйОтшельник
...