Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

Я школьник семи классники до меня доёбывается моя мама и сестра

0 за 0 против
Я живу в 17 километрах от города, с 7:30 начинается главный заёб мать арёт вставай! Сестра спит до обеда. Я собираюсь в школу, и мама говорит изо дня в день зарабатывай оценок каждый день, спасает только магнитола. Уроки заканчиваются в 14:00 и я иду к матери на работу и начинается не надо ко мне ходить сиди в школе ищи себе занятие.Это заёбывает меньше остального. Когда приезжаю домой мать говорит иди уроки делай а сестра ихидно улыбается а говорит заткнись и делай уроки воракшонок неумытый я говорю заткнись и не мешай мать говорит это что ещё за слова нуко быстро извиняйся.Я про себя говорю а блять как она на меня материся это нармально да сука!? И она просто лезет ко мне когда я делаю уроки не правильно и говорит ещё раз на косячишь я вырву страницу и выпорю. Один вопрос разве ты не касячила когда в школе училась а блять. Сука я даже в дом не хочу заходить потому что я знаю что меня ждёт очередной заёб и скандал сестре 19 лет.Одно радует что мать скоро съебётся на 5 дней.Пять дней с этой мымрой сука хотябы блять только с одной если будет орать я буду ночевать у друга потому что она меня просто вымораживает.отец съебался на север это был лучший заёбщик семьи.
заёб 13 Сен, 16 от аноним

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

3 Ответов

0 за 0 против
потому что бабы это паскудные мрази
ответ 24 Сен, 16 от аноним
0 за 0 против
Я школьник семи классники до меня доёбывается моя мама и сестра
ответ 26 Сен, 16 от аноним
0 за 0 против
Привыкай парниша, это у тебя еще своей девушки нет. Бабы такие мрази, если их не пиздить. Если нет жесткого бати, ничто не спасет от этого бабского царства.
ответ 15 Дек, 16 от аноним
...