Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

Надоело одиночество!

0 за 0 против
Я не понимаю, чем так всем не угодила всем в своей школе, но ненавидит меня почти весь класс, есть несколько исключений, но... это не компенсация того, что обо мне говорят за спиной, обсуждая мою внешность, мой характер. Если я не хочу становиться тупоголовой курицей, значит прямая дорога в чёрный список. Если я не хочу одиночества, и знакомлюсь с парнем своего возраста, он сразу пытается затащить меня в постель. А я хочу любви, дружбы (две подруги и друг, все кинули ради вторых половинок, и теперь я одна), взаимопонимания от родителей, которые никогда не могут понять, что творится у меня в голове. Всё бесит, всё заебало, всё такое далёкое от моего видения жизни. Я хочу большой дом, много детишек, счастливое будущее, но каждый раз, когда я пытаюсь построить настоящее, оно рушится быстрее карточного домика. Надоели нервные срывы и хронический недосып, бессонница, куча болезней, которые портят мою жизнь...
заёб 11 Апр от Мария Карнилович

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

2 Ответов

0 за 0 против
Мария, оставь свой телефон - поговорим по душам!
ответ 20 Апр от аноним
Ага,поговорим по душам.P.S.-Фреди Крюгер.
Ты что, псих?
0 за 0 против
Ты просто дура. Отсюда все твои проблемы.
1. Если парень тащит в постель - трахайся и получай удовольствие.
2. Хочешь любви - знакомься с парнем, которому кроме ебли нужна и любовь.
3. Хочешь большой дом, детишек и прочей хуйни - играй в симс.
4. Бля, проблемы у тебя пиздец конеш. Нет что бы знакомиться, трахаться и развлекаться, а надо мечтать о детях, которые нахуй не нужны. Познакомься с мамашей и узнай о её распорядке дня. Утром пытается накормить ребенка, днем пытается уложить ребенка, вечером пытается накормить и уложить ребенка, ночью пытается заставить ребенка таки спать и самой уснуть. И так 24/7 сука.
Живи бля для себя и все тебя сразу поймут.
Не будь дурой, дай парню.
ответ 16 Июль от аноним
...