Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

заебали все

0 за 0 против
Да блять ниче особенного, просто сука заебали люди. Особенно мамка. Под всех стелится, всем жопы лижет и мне говорит мол, вот найди себе место зацепись за него и сиди тихо молча, попросят кофе принести - неси и не рыпайся. от нее только упреки блять. ЗА Е БА ЛА. знакомый нашел мне работу, я не пошел на нее так как нашел другую и как то не подумал позвонить и сказать ему об этом (согласен мой косяк), об это узнает мамка (она с ним хорошо общается, это сын моего отчема) и давай блять на меня наезжать.
Сука, все ей не нравится блять заебала. экзамены завалил - наезд,
экзамены сдал, молчание ягнят блять ни слова. ЗАТО СУКА НАЕЗЖАТЬ ОНА МАСТЕР. и каких блять она хороших отношений с сыном ждет если блять кругом наезды сплошные. БЛЯ ЕЩЕ ОНА ТУПИТ НЕРЕАЛЬНО заебала блять сука нахуй блять бесит говно жопа блять аопловптмдшуфгимжщкипщтлэь.
не базару нет я косячу как и все мы - люди. но факт в том что блять от нее другого не не дождешься. все о косяках моих блять трезвонит мне НАХУЙ БЛЯТЬ ААААААААААААААААаа. как меня все это бесит блять.
извините за это парашу но надо было спустить пар.
заёб 16 Июль от аноним

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

1 Ответ

0 за 0 против
все разведёнки-ебанашки и это факт, хорошо что ты не поддаёшься на ебанутые истерики и не становишься деФочкой. При первой возможности съёбывай нах от неё, ты ничего ей не должен.

Иначе загнобит, завиноватит и превратит в Аленя подкаблучника. Позор шлюхомамашкам.
ответ 16 Июль от аноним
...