Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

Заебали эти жирные ебучие твари.

0 за 0 против
Заебали эти жирные ебучие твари.
Как же меня заебали эти жирные люди. Ходят и ноются,что у них не получается похудеть, как же можно быть такими ленивыми тварями?
Широкая кость ко-ко-ко, генетика, срываюсь,и прочие тупые отмазки.
Да вы просто блядь не жрите, и увидите как похудеете, без всяких этих диет,на которых вы,кстати, сидите и нихуя у вас не получается.
Эти жирухи-бабёхи ходят в залы, на фитнес и трясут своим жиром,ГОДАААААМИ. Просто бляяяяядь. Безвольные мрази. Ходят по миру,потеют,истекают жирами.  Вот как можно так проживать свою жизнь? Жить,чтобы жрать?
Сидеть в маках,кфс,шавуха. Захлебываться в этом жире. Вам самим то доставляет удовольствие жиреть с каждым бургером/пиццей/сушами?
И вот эти ваши "Ой,да от одной пироженки ничего не будет". Раскрою вам секрет, каждая ваша пироженка отразится на вашей целлюлитной заднице.
А эти мужики? Вы видели половин населения нашей страны и других мужского пола? А? Сидят на диванах,смотрят футболы, что-то там орут,пытаются комментировать, попивая пивко и жрут,жрут и жрут.. Да как можно быть такими? Просто фу! Так мерзко и противно! На них посмотришь и всякое желание иметь что-то общее с мужским полом тут же отпадает. И они считают,что они аполоны, мачо года, и все " бабы" вокруг им должны,он же мужииииик, да с таким пузом,ты скорее бегемот.
А это все воспитание, истоки из детства так скажем. Вот все эти мамаши и бабули советских времён, с детства пичкают своих личинусов тоннами еды,и считают, что счастье в том,чтобы хорошо набить своё пузо. Вот о чём думают,эти тупые типо "умные" взрослые люди? А самое страшное, что и сейчас такие есть. Вам самим то нравится,когда ваши дети жиреют и живут в таком ритме жизни? Когда главное,что у них есть,это побольше жирной и мучной еды?
Эти дети-колобки,которые реально уже похожи на колобков, ну что это такое?
Вы блядь займитесь спортом, ВСТАНЬТЕ СУКА УТРОМ И БЕГИТЕ БЕГИТЕ КУДА-НИБУДЬ НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ,ЧТОБЫ НИКТО НЕ ВИДЕЛ ВАШИ ЛЯХИ.
А вторые подбородки,вы видели эти вторые? А я наблюдала за третьими,четвёртыми,пятыми! Такие огромные складки от лица, просто хочется идти блевать,от таких картин.
Я вот не понимаю, что сложного в том,чтобы выглядеть НОРМАЛЬНО? Не с этими заплывшими кусками жира на ваших огромных,как шарыыыы телах.
Видимо по-вашему, идеальная фигура - это шар. Так вы катитесь куда-нибудь, может вы станете более мелкими шарами,чтобы хоть как-то вписываться в мир нормальных людей.
Вам самим то приятно,что когда вы поднимаетесь выше второго этажа, у вас начинается отдышка!
Да вы и сдыхаете раньше,из-за такого образа жизни. Вы в гроб то поместитесь или придётся делать XXL - версию?
А вот больше всего меня удивляют эти жирные дамы лет так двадцать - тридцать пять,которые натянут на свою огромную жопу леопардовые лосины,на своё огромное пузо полупрозрачную маечку,которая чуть ли не рвётся от такого-то напора, и ходят по улице,шевеля своими целлюлитными кусками на жопе, просто бляяяяядь, да всем бы женщинам такую самооценку, как у вас,да все бы уже на эстраде сверкали.
А вы вот видели в интернете ,да и в жизни, вот этих ЯЖЕМАТЬ,которые сидят на жирных попах,со своими жирными личинусами, и засирают,всех худых женщин, вот эти комментарии а-ля "ДА ЛУЧШЕ БЫ ДЕТЕЙ НАРОЖАЛА,ДЕТИ ЖЕ СВЯТОЕ, А ТЫ СВОЮ ТАЛИЮ ФОТАЕШЬ,ДА ЛУЧШЕ БЫ ДЕТЕЙ РОДИЛА И ИХ ФОТАЛА,ВОТ КАК Я" и тому подробное, боже, да вы что совсем ебанулись там? Вы сидите варите своим мужьям-алкашам борщи,которые заглядываются на худеньких,красивых девушек,которые ухаживают за собой,а вы тем временем просиживаете свои жопени за компьютером,и обсуждаете красивых женщин, сгорая от зависти. А какой пример вы показываете своим детям? Да вы просто мерзкие,как вы живёте вообще? Вы в детстве часто головой ударялись?
А вот эти которые выкладывают в сеть фото типо "ДО/ПОСЛЕ", " смотрите как я похудела и завидуйте,сучки",чему блядь завидовать? Что ты приняла вид обычного человека? О дааа,вот это успех, никто же так не может,ты же одна на планете такая,которая смогла похудеть, все остальные ебать никто так не умеет.
А всякие там "тренера"," диетологи", вот нахуя вы тратите деньги на услуги этих непонятных людей?  Вы настолько ленивые,что сами не можете погуглить и составить себе программу питания? И сами не можете включить видео, и попрыгать и поприседать дома? Вот что в этом сложного, объясните?
А вот эти жирные люди, которые даже не шевеляться,чтобы похудеть? Такие вот "да я жирный,и мне похуй", ебать,да ты иди сдохни и мне похуй, вы сидите и жрете,и считаете, что это нормально? По-моему вы скоро отдельное государство создатите,и будете там купаться в жире.
А ваши траблы в сексе вас вообще никак не волнуют? Да вы свои письки то замечаете, с таким пузом? А вы вообще ощущаете,когда кончаете? Жир выходит вместе со смермой? А мужики с пузами,вы вообще не давите своих баб,когда вы сверху? А бабёхи,которые весят 100+, когда вы сверху,а-ля я скакуха - мой конь сдох?
А больше всего я угараю с фразы " ЭТО НЕ ПУЗО- ЭТО АВТОРИТЕТ",да какой блядь авторитет? Авторитет из сала?
Вы не думали продавать свой жир?
Да ещё вы слышали, о бабах,которые перекачивают, жир из задницы в лицо? Блядь просто нахуй нет слов. Это что должно быть в мозгу? Ах да, у вас нет мозга. Тридцати - сорока летнии Курочки,которым мужья дали бабла,и они такие "ХММММ, А ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПЕРЕКАЧАТЬ ЖИР С ЗАДНИЦЫ В ЕБАЛО,ПЛАН-КАПКАН".
Жирные дети-личинусы,набивать свой рот бесконечной едой,вокруг все говорят, типо ДА ТЫ РАСТЁШЬ, НАДО КУШАТЬ, надо перестать жрать,малыш, в жизни пригодиться.
На месте всех жирух,я бы перестала жрать и голодала ,пока бы не вышла из дома, мне бы было очень стрёмно и противно самой от себя.
А эти бабы которые выкладывают в интернет себя в нижнем белье/купальниках, и вообще блядь не стесняются своего веса и внешнего вида? ЭТО ВОТ ВООБЩЕ КАК? Я БЫ АХУЕЛА ,ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА ПОХОЖА НА МОРЖА И ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ ВИДЕЛ ЭТО. ПОДАРИТЕ СВОЮ САМОУВЕРЕННОСТЬ,ПОЖАЛУЙСТА.
В заключении могу посоветовать всем жирухам, ПОЖАЛУЙСТА,или вешайтесь,или ХУДЕЙТЕ, УМОЛЯЮ,ХВАТИТ ВСЕМ РАСКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ДО КРОВИ СВОИМИ ЖИРАМИ. У меня всё. ИМХО
заёб 21 Июль от аноним

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

Ваш ответ

смайл-заебал Добавить Эмоций Заёборговскими Смайлами!
смайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебал
Есть что предложить, чем помочь или может есть критика ?

Доступен шифрованный канал посредством https://
зашифроваться нах
Конфиденциальность:Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

...