Купить сайт с доходом - безопасно и с гарантией

Заебала!

0 за 0 против
С чего начать.. Вообщем моя девушка как я считал идеальная. Познакомились 2 с лишним года назад. Очень красивая, интересная, веселая. Пытались проводить каждую минуту вместе. Такого не было никогда у меня. Где-то через месяц-два первый заеб. И я вспомнил друзей, когда они мне говорили, что подожди скоро все начнется, я думал что за хуйню они говорят... Были временами жесткие заебы, срались чуть ли не до расставания, но я старался как бы не доводить до такого, но и не давал ей охуевать. Ушел в армию, дождалась, и вот очередные пол года ебет мозги по всякой хуйне:
себя постоянно обсирает, я не красивая, уродина и т.п.(всегда ей говорю что люблю, что самая лучшая)
что я ее не люблю, не делаю комплименты, не целую,(это пиздешь ей прям так и говорю, не неси хуйню, напоминаю что каждый день это делаю)
всегда спрашивает, куда что как зачем почему, это похую, но когда спрашивает а ты ему звонил или он тебе? ЕБАНА В РОТ какая нахуй разница? Это что-то решает? Сука ей втираешь она вроде понимает и опять по новой.
Ебать я уже не могу, нервы сдают, так хочется уебать, но за что..
Друзья приехали с другого города( пол года не видел) специально чтобы собраться,я ей сказал заранее, за две недели, никаких проблем, как только настал этот день, беру я ее с собой, она говорит что типа я уродина и не хочу чтобы меня видели такой твои друзья.. едь один..
Я говорю что будет парень со своей девушкой, ты заебывать меня не будешь. потому что там будет девушка? она: да езжай куда хочешь, и начинается всякая такая хуйня...
Кароче сами понимаете, я психанул сказал что хуй куда поеду, раз это такая неебическая проблема..
Потом она начала выебываться, говорит поехали, я хочу, что же я за такая тварь ты с друзьями давно не виделся..(до этого пол час или час срались)
Я ей сказал что успокойся мы никуда не поедем, что куда то ехать после получасового мозгоебства и обсиралова, уже пиздец как не охото, а охото закопать ее нахуй. Она один хуй будет ебать мозг...
По итогу ушла на кухню, начала готовить, плакать и пить..
Я хуею с баб и не завидаю нам пацанам, хорошие пиздюля бы все решили, но до такого скатываться никогда не буду, не знаю как с ней жить, все вроде идеально:
работает, готовит вкусно и постоянно, красивая, вообщем все идеально, кроме ебаных заебов, которые сука каждый день.
Я никуда не хожу, работаю, люблю ее и стараюсь это показывать, но желание пропадает, когда она орет и гнобит себя, выебывается, говорит что сама понимает какая она ебанутая, и что винит себя за это, что сама все рушит, но из-за ревности не может по другому себя вести, но я никогда повода не давал, всегда верен ей, но так заебала..
Не знаю что будет. без ее плохо, с ней тоже плохо временами, пиздец как(мозгоебалово), как поступить. Вы бы просто видели нас со стороны. блять не могу, сам щас пью пока она спит, всбесила... уснуть не мог.. нервы пиздец, говорит уходи, я тебе покою не дам, я ей говорю, если будет хоть какой то косяк с меня или разлюбишь сама уходи, я не уйду, но с каждым дней в этих словах у меня уже меньше уверенности. Бабы сука сами нас портят и все портят, и свою и нашу жизнь.. пиздец кароче ребята, живите без баб))
заёб 22 Июль от аноним

Сдача в аренду вычислительной мощности вашего компьютера. Ничего не делая получаете 9000 рублей за включенный компьютер.

Ваш ответ

смайл-заебал Добавить Эмоций Заёборговскими Смайлами!
смайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебалсмайл-заебал
Есть что предложить, чем помочь или может есть критика ?

Доступен шифрованный канал посредством https://
зашифроваться нах
Конфиденциальность:Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

...